Вполне. Выслушать умного оппонента... Ну то что он умный либерал понять не может в силу своей неспособности сопостовять и анализировать. Так что давайте заменим "умного" на титулованного.Hamster wrote:Вы перепутали. Святая вера в нерушимую силу рынка, supply side, и то, что им вещают в церкви и на Фоксе - это отличительная черта консерваторов. А либералы всегда готовы выслушать умного оппонента и рассмотреть новую точку зрения.Не сомневаюсь. Отличительная черта либералов - неспособность воспринимать никакие аргументы.
И точку зрения рассмотреть готовы. И даже готовы ее принять если она упакована в красивые фантики (ну суть все равно фиг поймешь - главное что бы звучало красиво и слова были правильные и высокие). И приняв - будут повторять ее с умным видом мыслителей.
Ну и чего вы там про рынок и супплай сайд и прочие мудреные слова? Вы лично можете доказать что это неправильно? Лично вы, личными своими словами? Нет не можете. Значит и не надо смеяться с того в чем ни в зуб ногой и не надо аргументировать на уровне "вот посмотрите до чего рынок довел". Некрасиво это. Пока еще есть экономисты которые считают что это есть хорошо - и если вы готовы лично доказать обратное и найти ошибки в их теориях - тогда милости просим и можете с них смеяться. А пока - смешно читать это надувание щек.
Вот когда либералы что нибудь своей головой придумают или додумаются до мысли какой нибудь связной - это будет номер, как говорил Вовочка.
Так что дерзайте, выслушивайте всякие мысли. Авось и своя когда нибудь появится. А то пока все темы читаешь и аргумент один "я вообще что, я вообще ничего , я человек маленький и слушаю что в Европах говорят - и я им верю потому что они самые прогрессивные".