Чайник о военных самолетах

И прочий транспорт будущего
Plato_girl
Уже с Приветом

Чайник о военных самолетах

Post by Plato_girl »

Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.

Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо!
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?

Могу порекомендовать www.ausaviation.com.au - через этот сайт можно заказать прекрасные и недорогие справочники как по пассажирским (моя слабость) так и военным самолетам.(The International Directory of Civil / Military Aircraft)... Справочники обновляются раз в 2 года.

Пишите, если что... 8)
leshiy
Уже с Приветом

Post by leshiy »

www.airbase.uka.ru
Это самое то.Вообще там есть ссылки на так называемое кольцо ресурсов по этой тематике.Если заинтересует какой-то конкретный тип самолета,то спокойно ищите любым поисковиком.В интернете море и фотографий и информации.Прошли те придурошные времена,когда нам не давали гордиться разработками своих же конструкторов.
Мог бы еще найти,но к сожалению убегаю.Удачи!
Fantomas
Уже с Приветом
Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)

Re: Чайник о военных самолетах

Post by Fantomas »

[quote:6e639b66dd="Plato_girl"]Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.

Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:6e639b66dd]

www.avia.ru
Fantomas
Уже с Приветом
Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)

Post by Fantomas »

[quote:d6ec2eb098="Gollum"]ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?

Могу порекомендовать www.ausaviation.com.au - через этот сайт можно заказать прекрасные и недорогие справочники как по пассажирским (моя слабость) так и военным самолетам.(The International Directory of Civil / Military Aircraft)... Справочники обновляются раз в 2 года.

Пишите, если что... 8)[/quote:d6ec2eb098]

На арабском языке? :|
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

[quote:d98c7fa0e1="Fantomas"][quote:d98c7fa0e1="Gollum"]ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?

Пишите, если что... 8)[/quote:d98c7fa0e1]

На арабском языке? :|[/quote:d98c7fa0e1]

Нет. на австралийском.
RB
Удалена за наезды на участников

Re: Чайник о военных самолетах

Post by RB »

[quote:b6c5258dca="Plato_girl"]Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.

Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:b6c5258dca]

www.sukhoi.ru or http://forum.sukhoi.ru/
Plato_girl
Уже с Приветом

Post by Plato_girl »

Спасибо большое тем, кто отозвался на мою просьбу. Сейчас поглощаю знания, толькео пока не утрамбовываются, а в в разброс запоминаются.

Еще раз большое спасибо.
Informal

Post by Informal »

Еще пара юзабельных сайтов:

www. aviationpics.com - называется unusual aviation pictures, очень рекомендую (обновляется редко последнее время)
www. avrefdesk.com - море ссылок и справочной инфы по авиации.
Все на английском.
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

Eres el monstruo. Soy el guapo
Informal

Post by Informal »

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”