Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.
Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо!
Чайник о военных самолетах
-
- Уже с Приветом
- Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland
ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?
Могу порекомендовать www.ausaviation.com.au - через этот сайт можно заказать прекрасные и недорогие справочники как по пассажирским (моя слабость) так и военным самолетам.(The International Directory of Civil / Military Aircraft)... Справочники обновляются раз в 2 года.
Пишите, если что...
Могу порекомендовать www.ausaviation.com.au - через этот сайт можно заказать прекрасные и недорогие справочники как по пассажирским (моя слабость) так и военным самолетам.(The International Directory of Civil / Military Aircraft)... Справочники обновляются раз в 2 года.
Пишите, если что...
-
- Уже с Приветом
www.airbase.uka.ru
Это самое то.Вообще там есть ссылки на так называемое кольцо ресурсов по этой тематике.Если заинтересует какой-то конкретный тип самолета,то спокойно ищите любым поисковиком.В интернете море и фотографий и информации.Прошли те придурошные времена,когда нам не давали гордиться разработками своих же конструкторов.
Мог бы еще найти,но к сожалению убегаю.Удачи!
Это самое то.Вообще там есть ссылки на так называемое кольцо ресурсов по этой тематике.Если заинтересует какой-то конкретный тип самолета,то спокойно ищите любым поисковиком.В интернете море и фотографий и информации.Прошли те придурошные времена,когда нам не давали гордиться разработками своих же конструкторов.
Мог бы еще найти,но к сожалению убегаю.Удачи!
-
- Уже с Приветом
- Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)
Re: Чайник о военных самолетах
[quote:6e639b66dd="Plato_girl"]Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.
Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:6e639b66dd]
www.avia.ru
Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:6e639b66dd]
www.avia.ru
-
- Уже с Приветом
- Location: Sandton -> Walnut Creek (читать медленно, бархатным басом)
[quote:d6ec2eb098="Gollum"]ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?
Пишите, если что... [/quote:d6ec2eb098]
На арабском языке?
Пишите, если что... [/quote:d6ec2eb098]
На арабском языке?
-
- Уже с Приветом
- Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland
[quote:d98c7fa0e1="Fantomas"][quote:d98c7fa0e1="Gollum"]ооо...тут можно до бесконечности... Вас что интересует - история развития? Или у кого что сейчас на вооружении? Или "как работает"?
Пишите, если что... [/quote:d98c7fa0e1]
На арабском языке? [/quote:d98c7fa0e1]
Нет. на австралийском.
Пишите, если что... [/quote:d98c7fa0e1]
На арабском языке? [/quote:d98c7fa0e1]
Нет. на австралийском.
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Чайник о военных самолетах
[quote:b6c5258dca="Plato_girl"]Скажите, вот всю сознательную жизнь меня привлекали воееные самолеты, истребители и все такое прочее, но никак не могла собраться чтобы разузнать об этом побольше.
Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:b6c5258dca]
www.sukhoi.ru or http://forum.sukhoi.ru/
Подскажите мне, как абсолютному нулю, какие-то книги ли сайты, посвященные военной авиационной технике. Только с описанием на доступном языке и все прочее...Огромное спасибо![/quote:b6c5258dca]
www.sukhoi.ru or http://forum.sukhoi.ru/
-
- Уже с Приветом
-