Stanford Wannabe wrote:ARARAT. wrote:С момента нажатия "отправить" при создании етого топика
Какой то вы слишком прыткий для кандидата на виртуальное распятие (или какое то другое виртуальное ритуальное убийство)
Ну так, не говори гоп пока не прыгнешь...
Я же не зря ответил ему своим постом в его топике, его затеяную игру я очень хорошо изучил на таких как он.
Мне всегда смешно, когда такие как Аракс одно и то-же пытаются делать причем совершенно не понимая, что тот с кем они ето пытается делать, просто смеется над етими попытками.
В реальной жизни точно также, они типа строят "сети", переполняясь гордостью за себя, свою ловкость и хитрость и т.д. (тот самый примитивный инструментарий таких личностей) даже не догадываясь, что их "грандиозные" планы видны прямо "на корню" и каждое их последущее действие зарание известно.
Я же говорю в реальной жизни они действую точно так-же, но в реальной жизни гораздо интересней выводить таких на чистую воду... Их недоумению после етого просто нет предела, когда на их аппогее(когда они думают, что достигли своего по полной) ты раскрываешь все...
Даже жалко становится, свалиться с самого верха(в мечтаниях) до самого низа(в реальности) за одну секунду, наверно очень больно.