Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Re: Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Post by Могулия »

Araks wrote:
Могулия wrote:Арарат совершенно прав, давая оценку тону сообщений Аракса.
А вы были бы не вы, если бы неотметились в стане оппонентов Аракса, не важно по какому поводу. :D
По теме азербайджанских беженцев мнение у вас имеется или так потролить заглянули?
Нет, я чисто о Вашей манере.
Тем более Арарат доказательства привел.

Могу и своих подкинуть, если надо.
:wink:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

AnaiD wrote:Создается впечатление что вы просто злы на Арарата потому что он не разделяет вашего мнения и теперь вы стараетесь выставить его в негативном свете. Сведение личных счетов с ипользованием трагедии других людей.

Если бы у Арарата был иной ник и он нигде не упоминал о своей национальности , вы бы наверно не переводили стрелки на карабахский конфликт на каждое его несогласное в вашем мнение?
Видимо и в правду спекулировать чужой трагедией не этично. Так же как неэтично многое что я говорил о СССР -- стране спасшей мир от Холокоста.

Но несправндливость в том что маленьким странам -- Израилю, Армении, Сербии не разрешена доля того что разрешено сверхдержавам. Потому что сила важнее этики.
Ловись работа и трудна и легка!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
OldCrow wrote:
ARARAT. wrote::ROFL:
Araks занимает первое место!
Особенно понравилось "Арарат вопит" и "Арарату на них плевать" и "низкое лицемерие "...
Молодец, Araks, пиши еще, давай и дальше показывай свое истинное лицо(другими словами хамское и невежественное) лицо!
:great:
PS А ведь именно из-за таких и складывается отношение ко всем его сородичам... Потом они сами почему то удивляются "особому" отношению других к ним...
ARARAT, Вы - патентованный провокатор. К чему Ваш плач о "сородичах"? Например, возьмём меня, совершенно нейтрального собеседника. У меня нет "особого отношения" ни к чьим сородичам, и я не делаю скоропалительных выводов на основании одного-единственного представителя нации. Но другие, почитав конкретно Вас, ARARAT, именно отношение к Вашим сородичам могут поменять с нейтрального на негативное. Задумайтесь!
Арарат совершенно прав, давая оценку тону сообщений Аракса.
А OldCrow совершенно прав, давая оценку предвзятости Арарата. Похоже его "особое отношение к сородичам" Аракса сформировалось еще задолго до этого разговора.
Выделенное вообщемто верно, так как постоянно подтверждается каждым разговором с етими сородичами здесь в Политике, но не ко всем. А только к таким ортодоксальным и невежественным как Аракс. Остальные, "нормальные"(ето те кто не бросается как бык на красную тряпку на всех, не осыпает "антисемитами" везде и всех вокруг себя и ведет себя в разговоре культурно и вежливо) никаких подобных емоций не вызывают...
У меня сородечей Аракса родственников полно, большенство кстати нормальные...
Араксы попадаются не так часто вообщемто, но если попадаются, то ето что-то...
Просто невозможно разговаривать практически, уровень сразу падает до плинтуса, озлобленность и хамство, противно...
Именно поетому, я его сородичей очень неплохо знаю в реальной жизни(поетому ети все "методы" и вызывают у меня смех сразу, так как я их хорошо знаю, они примитивны и постоянны у всех Араксов)...
:)
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

helg wrote:
Araks wrote:Но вы же можете привести свою позицию о судьбе азербайджанских беженцев в контексте вашего понимания истории событий и без какой-либо связи с Израилем.
(Дрожащими руками поставил точку вместо вопросительного знака, чтобы не повышать градус). :-)
Благодарю.

Проблема межнациональных отношений в Закавказье (Я не уверен, что это название региона в последние не стало обидным. Раньше так можно было говорить) - так вот, на мой взгляд, межнациональная проблема возникла с усилением национальных элит в регионе. Национальной элите естественно подогревать национальные чувства для получения поддержки подвластного населения. Во времена России и СССР необходимости подогревать эти противоречия не было, даже совсем наоборот. В коллективах, где я работал в те времена, вопросы, связанные с местом рождения, возникали в основном на уровне гастрономических и климатических различий. Моё знакомство с национальными противоречиями в том регионе, это, пожалуй, балет "Гаяне" и его "Танец с Саблями"

Мелодия была известна всем, а вот либретто, "Ромео и Джульетта" Закавказья, только с хорошим концом, - не всем. Этот балет - очень характерная иллюстрация в каком направлении оно двигалось в те времена.

На мой взгляд, поддерживать какую-либо одну из элит в этом национальном конфликте - непродуктивно. Регион будет развиваться гораздо продуктивнее со снижением остроты межнациональных противоречий. Но добиваться этого, опираясь на национальные политические элиты в регионе, довольно затруднительно. С учётом этого видится несколько направлений решения проблем региона, а с ними и решение проблемы беженцев.
Это все, что вы можете сказать о беженцах. ОК, я принял к сведению. :fr:
Спите живее, нам нужны подушки!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote:Выделенное вообщемто верно, так как постоянно подтверждается каждым разговором с етими сородичами здесь в Политике, но не ко всем. А только к таким ортодоксальным и невежественным как Аракс. Остальные, "нормальные"(ето те кто не бросается как бык на красную тряпку на всех, не осыпает "антисемитами" везде и всех вокруг себя и ведет себя в разговоре культурно и вежливо) никаких подобных емоций не вызывают...
Просто невозможно разговаривать практически, уровень сразу падает до плинтуса, озлобленность и хамство, противно...
Именно поетому, я его сородичей очень неплохо знаю в реальной жизни(поетому ети все "методы" и вызывают у меня смех сразу, так как я их хорошо знаю, они примитивны и постоянны у всех Араксов)...
Ваши посты просто дышат вежливостью! :D

Если опуститься на ваш уровень, то надо бы привести зарисовки ваших сородичей из ЛА, но вы ведь пользуетесь тем, что оппоненты не так воспитаны и не опустятся до этого. :no:
Спите живее, нам нужны подушки!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:
ARARAT. wrote:Выделенное вообщемто верно, так как постоянно подтверждается каждым разговором с етими сородичами здесь в Политике, но не ко всем. А только к таким ортодоксальным и невежественным как Аракс. Остальные, "нормальные"(ето те кто не бросается как бык на красную тряпку на всех, не осыпает "антисемитами" везде и всех вокруг себя и ведет себя в разговоре культурно и вежливо) никаких подобных емоций не вызывают...
Ваши посты просто дышат вежливостью! :D

Если опуститься на ваш уровень, то надо бы привести зарисовки ваших сородичей из ЛА, но вы ведь пользуетесь тем, что оппоненты не так воспитаны и не опустятся до этого. :no:
:ROFL:
Аракс, вы уже давным давно проскочили все уровни... Так сказать далеко внизу, вас даже не видно совсем...
Я даже могу сказать когда был сделан вами етот прыжок вниз.
С момента нажатия "отправить" при создании етого топика, дальше все лишь подтвердило ваш уровень...
Вы еще похоже не поняли, ну нечего дойдет через пару дней надо полагать, хотя может и нет.
По любому, вам уже оттуда не выбраться...
:D
PS Своими собственными руками себя опустили, впрочем как всегда ето с такими как вы и бывает...
Есть такая пословица: "Не готовь яму для другогo, сам в нее попадешь"
Так ето про вас Аракс!
Last edited by ARARAT. on 23 Jul 2010 00:24, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ARARAT. wrote:С момента нажатия "отправить" при создании етого топика
Какой то вы слишком прыткий для кандидата на виртуальное распятие (или какое то другое виртуальное ритуальное убийство) :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
ARARAT. wrote:С момента нажатия "отправить" при создании етого топика
Какой то вы слишком прыткий для кандидата на виртуальное распятие (или какое то другое виртуальное ритуальное убийство) :D
Ну так, не говори гоп пока не прыгнешь...
Я же не зря ответил ему своим постом в его топике, его затеяную игру я очень хорошо изучил на таких как он.
Мне всегда смешно, когда такие как Аракс одно и то-же пытаются делать причем совершенно не понимая, что тот с кем они ето пытается делать, просто смеется над етими попытками.
В реальной жизни точно также, они типа строят "сети", переполняясь гордостью за себя, свою ловкость и хитрость и т.д. (тот самый примитивный инструментарий таких личностей) даже не догадываясь, что их "грандиозные" планы видны прямо "на корню" и каждое их последущее действие зарание известно.
:-)
Я же говорю в реальной жизни они действую точно так-же, но в реальной жизни гораздо интересней выводить таких на чистую воду... Их недоумению после етого просто нет предела, когда на их аппогее(когда они думают, что достигли своего по полной) ты раскрываешь все...
Даже жалко становится, свалиться с самого верха(в мечтаниях) до самого низа(в реальности) за одну секунду, наверно очень больно.
:wink:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Araks wrote: Азербайджанские беженцы вышвырнуты в Азербайджан, у них нет своей территории(Агдамский, Физулинский, Лачинский районы окупированы армянами), никто не переводит им миллионы, уровень жизни у них нищенский, ими никто на международном уровне не занимается вообще и Арарату на них плевать, он считает, что их проблему вообще на надо рассматривать пока Азербайджан не признает независимость Карабаха. И вся эта разница только потому, что Арарат армянин, а в Израиле евреи. Вот это низкое лицемерие я и продемонстрировал данным топиком. Все.
Какое там сочуствие беженцам.
У этого человеколюба не нашлось даже слов осуждения для военных преступлений, совершенных армянскими боевиками против мирного населения.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

povtor.
Last edited by Сергей Армянский on 23 Jul 2010 01:47, edited 1 time in total.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Броун wrote:
Araks wrote: Азербайджанские беженцы вышвырнуты в Азербайджан, у них нет своей территории(Агдамский, Физулинский, Лачинский районы окупированы армянами), никто не переводит им миллионы, уровень жизни у них нищенский, ими никто на международном уровне не занимается вообще и Арарату на них плевать, он считает, что их проблему вообще на надо рассматривать пока Азербайджан не признает независимость Карабаха. И вся эта разница только потому, что Арарат армянин, а в Израиле евреи. Вот это низкое лицемерие я и продемонстрировал данным топиком. Все.
У этого человеколюба не нашлось даже слов осуждения для военных преступлений, совершенных армянскими боевиками против мирного населения.
Так уже четвертый обьявился...
PS А я все думал где Броун то, что-то не видно его было в етом топике, что не типично для него... Ну что все отметились или еще будут кандидаты?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

забаньте провокатора, плз
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ARARAT. wrote:
PS А я все думал где Броун то, что-то не видно его было в етом топике, что не типично для него... Ну что все отметились или еще будут кандидаты?
Вы все поклонников собираете,Арарат?Тиара не жмет?
Эполеты не давят?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Сергей Армянский wrote:
За что вы меня так?
Я в соседнем топике приводил ссылку на расследование Мемориалом этих событий.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Броун wrote:
ARARAT. wrote:
Вы все поклонников собираете,Арарат?Тиара не жмет?
Эполеты не давят?
Я список составляю для вас самих-же, что-бы затем назначить вам "определенные часы приема"...
Мое время-то не резиновое!
:evil:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Сергей Армянский wrote:
Никакой толерантности, терпимости и уважения к чужому мнению(и чужому горю). Вам тоже не стыдно за ужасные кровавые преступления и зверства своих соотечественников?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BD%D1%8F
Две группы, видимо две семьи, были убиты вместе — дети охвачены руками женщин. У некоторых из них, включая маленькую девочку, были чудовищные раны головы: фактически осталось только лицо. Выжившие рассказали, что армяне расстреливали их в упор, уже лежащих на земле[27].
.....
В тот же день Томас Гольц сообщил в Washington Post из Агдама:
Беженцы говорят, что сотни погибли во время армянской атаки… Из семи трупов, увиденных нами здесь сегодня, два были детские и три женские, у одного из тел было ранение в грудь, как видно, с близкого расстояния. У многих из 120 беженцев, находящихся на лечении в агдамской больнице, множественные ножевые ранения[26].
....
Корреспондент газеты «Известия» В. Белых сообщал в своем репортаже:
«Время от времени в Агдам привозят обмененные на живых заложников тела своих погибших. Но и в ночном кошмаре такого не привидится: выколотые глаза, отрезанные уши, снятые скальпы, отрубленные головы. Связки из нескольких трупов, которые долго таскали по земле на верёвках за бронетранспортером. Издевательствам нет предела.»
.......
Вот ссылки на независимые источники

http://www.nytimes.com/1992/03/03/world ... orted.html
http://www.time.com/time/magazine/artic ... 96,00.html
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Броун wrote:Какое там сочуствие беженцам.
Я не поддерживаю оскорбления Армении. Армения, Израиль, Сербия маленькие государства воевавшие за свою территорию. Они вынуждены были воевать всеми методами чтобы выжить.

После Великой Отечественной Войны, сверхдержавам ничего не угрожало. И все же сверхдержавы воевали более жестокими методами чем маленькие страны которым угрожали. Потому что сверхержавы не подвластны никому.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ZmeyeeD wrote: Вам тоже не стыдно за ужасные кровавые преступления и зверства своих соотечественников?
В истории Армении как и в истории Израиля были эксцессы. Но международно сообщество не дало бы эксцессам стать нормой. По этому и там и там эксцессы были единичными.

Сверхдержавы это высшая инстанция и по этому при необходимости могут идти на большие эксцессы. Во Вьетнаме США несли большие потери и в боевых действиях уничтожили тысячи деревень. До движения хиппи стратегия США во Вьетнаме, Корее, Японии, Филлипинах (1900-1901) была основана на уничтожении населения.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

ZmeyeeD wrote:
Сергей Армянский wrote:
Никакой толерантности, терпимости и уважения к чужому мнению(и чужому горю). Вам тоже не стыдно за ужасные кровавые преступления и зверства своих соотечественников?
Почему же вы не приводите ссылки на преступления азербайджанцев в сумгаите, баку , кировабаде, и др. городах Азербайджана, где армян в мирное время зверски резали у себя дома ?
Почему не приводите ссылки на преступления против мирного армянского населения Карабаха, операция Кольцо, Марага, Геташен?
Не упоминаете бомбардировки и обстрелы градом мирныx жителей Степанакерта ? Обстрелы мирных жителей пограничных городов Армении -Кафан, Горис и тд.Захват и окупацую армянского анклава Арцвашен?
почему не упоминаете армянских беженцев которые уже никогда не смогут вернуться в свои дома?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

ZmeyeeD wrote:
Сергей Армянский wrote:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BD%D1%8F
Две группы, видимо две семьи, были убиты вместе — дети охвачены руками женщин. У некоторых из них, включая маленькую девочку, были чудовищные раны головы: фактически осталось только лицо. Выжившие рассказали, что армяне расстреливали их в упор, уже лежащих на земле[27].
.....
В тот же день Томас Гольц сообщил в Washington Post из Агдама:
Беженцы говорят, что сотни погибли во время армянской атаки… Из семи трупов, увиденных нами здесь сегодня, два были детские и три женские, у одного из тел было ранение в грудь, как видно, с близкого расстояния. У многих из 120 беженцев, находящихся на лечении в агдамской больнице, множественные ножевые ранения[26].
....
Корреспондент газеты «Известия» В. Белых сообщал в своем репортаже:
«Время от времени в Агдам привозят обмененные на живых заложников тела своих погибших. Но и в ночном кошмаре такого не привидится: выколотые глаза, отрезанные уши, снятые скальпы, отрубленные головы. Связки из нескольких трупов, которые долго таскали по земле на верёвках за бронетранспортером. Издевательствам нет предела.»
.......

Вот ссылки на независимые источники

http://www.nytimes.com/1992/03/03/world ... orted.html
http://www.time.com/time/magazine/artic ... 96,00.html

во-первых, я служил в армии в карабахе, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с бюджетом азеров на пропаганду той херни, ссылку на которую Вы постнули, в третих - если и попали в какого ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в агдаме, (ТРИ) обстреливающими Степанакерт со всех сторон градами, то так его родителям и надо. Посмотрите на карте где агдам , где степанакерт, когда армяне захватили агдам например, и что етому предшествовало, почитайте ну хотябы http://artofwar.ru/, там есть непредвзятые логи войны как русских, так и азербайджанских. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Сергей Армянский wrote: К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
Я не умею давать ссылки на другие сообщения, так что просто повторю свой пост из другой темы.

http://memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg ... 165089.htm
фрагменты доклада правозащитного центра «Мемориал» о массовых нарушениях прав человека, связанных с занятием населенного пункта Ходжалы в Нагорном Карабахе в ночь с 25 на 26 февраля 1992 г. армянскими вооруженными формированиями.
В результате обстрела города неустановленное количество мирных жителей было убито на территории Ходжалы во время штурма. Армянская сторона практически отказалась предоставить информацию о количестве погибших таким образом людей
...
Среди тел, заснятых в месте массовой гибели, большую часть составляли тела женщин и людей пожилого возраста, среди убитых были также и дети.
...
Несколько десятков трупов имели следы глумления. Врачами санитарного поезда г. Агдама зафиксировано не менее четырех скальпированных тел, одно тело с отрезанной головой.
...
...имеются показания, подтвержденные врачами Баку и Агдама, о случаях изнасилований, в том числе - несовершеннолетних.
...
Наблюдатели «Мемориала» были свидетелями активного, ничем не сдерживаемого мародерства в захваченном городе. Оставленное имущество вывозилось жителями Степанакерта и близлежащих населенных пунктов. На воротах многих домов были написаны фамилии новых владельцев.
Мародерство, изнасилования и глумление над трупами - вполне себе военные преступления.
Тоже врут? Мемориал вроде считается вполне уважаемой организацией?
В любом случае - если у вас нет времени защищать свою позицию,не рассчитывайте, что кто то сделает это за вас.
Сергей Армянский wrote: ... если и попали в какого ребенка... то так его родителям и надо.
Ну и напоследок - вот эта жутковатая фраза(независимо от того как вы ее объясняете) никак не помогает признать вашу правоту.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

ник ZmeyeeD не только подвержен азеровской пропаганде, а всем другим, за исклучением российской...
так что ничего удивительного... :lol:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AnaiD wrote:
ZmeyeeD wrote:
Сергей Армянский wrote:
Почему же вы не приводите ссылки на преступления азербайджанцев в сумгаите, баку , кировабаде, и др. городах Азербайджана, где армян в мирное время зверски резали у себя дома ?
Почему не приводите ссылки на преступления против мирного армянского населения Карабаха, операция Кольцо, Марага, Геташен?
Не упоминаете бомбардировки и обстрелы градом мирныx жителей Степанакерта ? Обстрелы мирных жителей пограничных городов Армении -Кафан, Горис и тд.Захват и окупацую армянского анклава Арцвашен?
почему не упоминаете армянских беженцев которые уже никогда не смогут вернуться в свои дома?
Потому что Арарат несет полную чушь в отношении мнимых израильских преступлений и ни словом не упоминает реальные ракеты, которыми палестинцы/ХАМАС обстрелибают Израиль.
Если бы мнение Арарата было адекватным, тема армяно-азербайджанских отношений не возникла бы вообще. Ну, может быть, с форумчанами-азербайджанцами, во всяком случае я в ней не участвовал бы - не знаком с предметом и не очень интересуюсь. Почему Арарат решил высупать адвокатом палестинских террористов-хамасовцев - совершенно другой вопрос.

П.С. Приношу свои личные извинения Сергею Армянскому, если какие-либо мои высказывания задели его.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

AnaiD wrote: Почему же вы не приводите ссылки на преступления азербайджанцев в сумгаите, баку , кировабаде, и др. городах Азербайджана, где армян в мирное время зверски резали у себя дома ?
А зачем?
Смысл топика был не в том, чтобы выяснить, кто совершил больше зверств,а в том чтобы продемонстрировать двуличие Арарата, исходящего на слезу по поводу палестинских беженцев, но плюющего на судьбу азербайджанских.
Проливающего горькие слезы по поводу 9 застреленных израильтянами бандитов, но оправдывающего убийства и глумления над мирными жителями в Ходжалы.
Цель вполне достигнута.

Что касается вашего вопроса - вы считаете, что зверства одной стороны оправдывают зверства другой?
С моей точки зрения омерзительны действия и тех,и других.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Броун wrote:
Сергей Армянский wrote: К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
Я не умею давать ссылки на другие сообщения, так что просто повторю свой пост из другой темы.

http://memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg ... 165089.htm
фрагменты доклада правозащитного центра «Мемориал» о массовых нарушениях прав человека, связанных с занятием населенного пункта Ходжалы в Нагорном Карабахе в ночь с 25 на 26 февраля 1992 г. армянскими вооруженными формированиями.
В результате обстрела города неустановленное количество мирных жителей было убито на территории Ходжалы во время штурма. Армянская сторона практически отказалась предоставить информацию о количестве погибших таким образом людей
...
Среди тел, заснятых в месте массовой гибели, большую часть составляли тела женщин и людей пожилого возраста, среди убитых были также и дети.
...
Несколько десятков трупов имели следы глумления. Врачами санитарного поезда г. Агдама зафиксировано не менее четырех скальпированных тел, одно тело с отрезанной головой.
...
...имеются показания, подтвержденные врачами Баку и Агдама, о случаях изнасилований, в том числе - несовершеннолетних.
...
Наблюдатели «Мемориала» были свидетелями активного, ничем не сдерживаемого мародерства в захваченном городе. Оставленное имущество вывозилось жителями Степанакерта и близлежащих населенных пунктов. На воротах многих домов были написаны фамилии новых владельцев.
Мародерство, изнасилования и глумление над трупами - вполне себе военные преступления.
Тоже врут? Мемориал вроде считается вполне уважаемой организацией?
В любом случае - если у вас нет времени защищать свою позицию,не рассчитывайте, что кто то сделает это за вас.
Сергей Армянский wrote: ... если и попали в какого ребенка... то так его родителям и надо.
Ну и напоследок - вот эта жутковатая фраза(независимо от того как вы ее объясняете) никак не помогает признать вашу правоту.
Не лезет, армянские фащисты завалили.
Внутренняя ошибка сайта

Если вы не можете найти необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском

А серъезно, кто такой мемориал? Зачем он проводил исследования? Кто ему заплатил? Как это относится к судьбе азербайджанских беженцев с т.з. Арарата?

мой родной дядя к примеру бросил свой дом и квартиру в азербайджане и КУПИЛ у азербайджанца его дом в Массиском раёне Армении, и это была общая практика в 91 ом, ну и что? Кому какое дело щас до этого?

Return to “Политика”