Были же какие-то исследования на крысах, которые показали, что от сахарной слатенькой водички труднее отказаться, чем от кокаина.bulochka wrote:Меня по поводу "Как нужно правильно питаться" заинтересовала сегодня одна заметка в газетке, которую мне присылают от моего профессионального сообщества. Там шла речь о пациентах на диализе (то есть с неработающими почками), которым надо контролировать количество потребляемой соли. Говорят, что практически нереально ожидать, что бОльшая часть пациентов сможет придерживаться этих рекомендаций, особенно учитывая, что пациенты на диализе - зачастую люди из бедных слоев населения, у которых, согласно автору статьи, нет доступа к полезной пище. Все-таки тот факт, что даже будучи зависящим от машины для поддержания жизни, люди не могут отказаться от вредной для них еды, поражает воображение.
В статье было написано, что то же самое верно для диабетиков, которым во многих случаях не удается контролировать уровень сахара.
научите правильно питаться
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: научите правильно питаться
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Встретила знакомую в русском магазине. Так, говорит, люблю булочки с вишнями, что при своём диабете не могу отказаться.Вот так...потом иньекцию делает. Самонастояшая наркотич. зависимостьbulochka wrote:то же самое верно для диабетиков, которым во многих случаях не удается контролировать уровень сахара.
-
- Уже с Приветом
Булочки - страшное дело Ко мне сейчас тоже беларуские булочки летят над Атлантикой. В 10 утра купленные.shokoladnitsaa wrote:Встретила знакомую в русском магазине. Так, говорит, люблю булочки с вишнями, что при своём диабете не могу отказаться.Вот так...потом иньекцию делает. Самонастояшая наркотич. зависимостьbulochka wrote:то же самое верно для диабетиков, которым во многих случаях не удается контролировать уровень сахара.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)