Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Post by ZmeyeeD »

Сергей Армянский wrote: во-первых, я служил в армии в карабахе, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с бюджетом азеров на пропаганду той херни, ссылку на которую Вы постнули, в третих - если и попали в какого ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в агдаме, (ТРИ) обстреливающими Степанакерт со всех сторон градами, то так его родителям и надо. Посмотрите на карте где агдам , где степанакерт, когда армяне захватили агдам например, и что етому предшествовало, почитайте ну хотябы http://artofwar.ru/, там есть непредвзятые логи войны как русских, так и азербайджанских. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
Я с вами полностью согласен (без шуток), потому что
во-первых, я служил в армии на границе с Газой, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с палестинской пропагандой той лжи, на которую "купился" ARARAT, в третих - если и попали в какого палестинского ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в Газе, обстреливающими южный Израиль со всех сторон градами, то так его родителям и надомне все-таки этого ребенка жалко (в отличии от вас). Посмотрите на карте где Газа , где Сдерот. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что палестинская пропаганда так легко промывает мозги:)

Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите. Это тема посвящена исключительно тов. ARARATу (чуть не описАлся ARAFATу), который грудью встал, защищая палестинских и турецких бандитов и обвиняет в Израиль в несуществующих преступлениях, одновременно не замечая преступления солдат армии Карабаха (ну была резня в Ходжале, была, это факт, что не меняет в целом справедливый характер войны со стороны армян Карабаха). Причем реальные, доказанные преступления солдат армии Карабаха превосхосят по своему масштабу то, что приписывается Израилю. Но ник ARARAT этого не замечает, он защищает турецких бандитов из IHH (в предыдущей теме про ликвидацию 9 турок), потому что они ненавидят Израиль. Вы можете себе представить армянина, защищающего турецких террористов? Я считал, что это невозможно, но ошибся.
Last edited by ZmeyeeD on 23 Jul 2010 19:14, edited 2 times in total.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Сергей Армянский wrote: Не лезет, армянские фащисты завалили.
Сорри, вот точная ссылка.
http://memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg ... 165089.htm
Сергей Армянский wrote: А серъезно, кто такой мемориал? Зачем он проводил исследования? Кто ему заплатил? Как это относится к судьбе азербайджанских беженцев с т.з. Арарата?
Правозащитная организация.
Я в общем далек от того, чтобы доверять им безоговорочно,но вроде Мемориал считается серьезной организацией.
Змееед приводил ссылки на западную прессу.

В любом случае, Арарат даже не пытался опровергать эти факты,а заявил что то типа - Война все спишет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите. Это тема посвящена исключительно тов. ARARATу (чуть не описАлся ARAFATу), который грудью встал, защищая палестинских и турецких бандитов и обвиняет в Израиль в несуществующих преступлениях.
Но зачем из за одного интернетчика оскорблять целый народ?
Ловись работа и трудна и легка!
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Internetniy Volk wrote: Но зачем из за одного интернетчика оскорблять целый народ?
Я не оскорблял армянский народ. В резне в Ходжале виноваты только те, кто ее совершал. А моральную ответственность несут те, кто защищает погромщиков.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Internetniy Volk wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите. Это тема посвящена исключительно тов. ARARATу (чуть не описАлся ARAFATу), который грудью встал, защищая палестинских и турецких бандитов и обвиняет в Израиль в несуществующих преступлениях.
Но зачем из за одного интернетчика оскорблять целый народ?
Кто здесь оскорблял армянский народ?
Если события в Ходжалы имели место, то это отвратительное преступление, совершенное определенными армянами, и не признавать это невозможно.

В то же время наличие армян преступников не преврашает в преступников весь народ. Безгрешных народов вывести еще никому не удавалось...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ZmeyeeD wrote:
Internetniy Volk wrote: Но зачем из за одного интернетчика оскорблять целый народ?
Я не оскорблял армянский народ. В резне в Ходжале виноваты только те, кто ее совершал. А моральную ответственность несут те, кто защищает погромщиков.
Эксцессы видимо были и у Израиля (Деир Яссин) и у Армении -- но это редкие инциденты армий воюющих за жизнь своей страны. Главная моральная ответственность на сверхдержавах которые в некоторых войнах возвели уничтожение мирного население в ранг рутины. Этим они фактически отменили все конвенции о ведении войны.
Ловись работа и трудна и легка!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Internetniy Volk wrote: Эксцессы видимо были и у Израиля (Деир Яссин) и у Армении -- но это редкие инциденты армий воюющих за жизнь своей страны. Главная моральная ответственность на сверхдержавах которые в некоторых войнах возвели уничтожение мирного население в ранг рутины. Этим они фактически отменили все конвенции о ведении войны.
Есть преступления, за которые каждый отвечает сам.
Если бы израильские солдаты были уличены в изнасилованиях и глумлении над трупами, я бы первый потребовал отдать их под суд.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Броун wrote:
AnaiD wrote: Почему же вы не приводите ссылки на преступления азербайджанцев в сумгаите, баку , кировабаде, и др. городах Азербайджана, где армян в мирное время зверски резали у себя дома ?
Почему не приводите ссылки на преступления против мирного армянского населения Карабаха, операция Кольцо, Марага, Геташен?
Не упоминаете бомбардировки и обстрелы градом мирныx жителей Степанакерта ? Обстрелы мирных жителей пограничных городов Армении -Кафан, Горис и тд.Захват и окупацую армянского анклава Арцвашен?
почему не упоминаете армянских беженцев которые уже никогда не смогут вернуться в свои дома?
А зачем?
Смысл топика был не в том, чтобы выяснить, кто совершил больше зверств,а в том чтобы продемонстрировать двуличие Арарата, исходящего на слезу по поводу палестинских беженцев, но плюющего на судьбу азербайджанских.
Проливающего горькие слезы по поводу 9 застреленных израильтянами бандитов, но оправдывающего убийства и глумления над мирными жителями в Ходжалы.
Цель вполне достигнута.

Что касается вашего вопроса - вы считаете, что зверства одной стороны оправдывают зверства другой?
С моей точки зрения омерзительны действия и тех,и других.
Я не знаю что пишет Арарат и мне нет дела как вы ,Аракс, кто другой хотите его вывести на чистую воду.
Как я уже писала вы используете трагедию других людей для того чтобы свести виртуальные счеты с форумским ником. Подумайте на сколько это глупо и смешно выглядет со стороны, взрослые дяди мстят друг другу на форуме. И на сколько низко ваше спекулирование смертью и беженством других только для того чтобы дать кому то виртуальную пощечину...

Что я вижу в этом публичном топике это то что вы приводите пропагандисткие тексты, используете приемы псих давления вырезая жестокие описания якобы имевших места событий, оскорбляете и обвиняете мою нацию . Умышленно замалчиваете о жестокости которая была проявлена к нам в первую очередь и на которую мы были вынуждены ответить , защитить свою земью и народ. Ваши тексты и ссылки пропахли давнейшей аз. пропагандой, многие уже опровергнуты и выведены на чистую воду.
Я признаю что в военное время были жертвы среди мирного населения, но ответсвенность государсва начавшего эту войну защитить и эвакуировать своих граждан которым был открыт корридор,а не использовать их как пушечное мясо и средство для своих дележек власти в баку.

Аракс и вы затронули тему ,тогда будьте готовы что на нее ответят другие люди которых тема касается, а не только отдельно стоящий Арарат.
Last edited by Ana123 on 23 Jul 2010 19:56, edited 1 time in total.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

AnaiD wrote: Умышленно замалчиваете о жестокости которая была проявлена к нам в первую очередь и на которую мы были вынуждены ответить , защитить свою земью и народ. Ваши тексты и ссылки пропахли давнейшей аз. пропагандой, многие уже опровергнуты и выведены на чистую воду.
Я признаю что в военное время были жертвы среди мирного населения, но ответсвенность государсва начавшего эту войну защитить и эвакуировать своих граждан которым был открыт корридор,а не использовать их как пушечное мясо и не средство для своих дележек власти в баку.
Снятие скальпов - не ответ на жестокость. Это военное преступление. Что отнюдь не отменяет военные преступления азербайджанцев.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Last edited by Araks on 23 Jul 2010 20:10, edited 1 time in total.
Спите живее, нам нужны подушки!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

AnaiD wrote:

Я не знаю что пишет Арарат и мне нет дела как вы ,Аракс, кто другой хотите его вывести на чистую воду.
Как я уже писала вы используете трагедию других людей для того чтобы свести виртуальные счеты с форумским ником. Подумайте на сколько это глупо и смешно выглядет со стороны, взрослые дяди мстят друг другу на форуме. И на сколько низко ваше спекулирование смертью и беженством других только для того чтобы дать кому то виртуальную пощечину...

Что я вижу в этом публичном топике это то что вы приводите пропагандисткие тексты, используете приемы псих давления вырезая жестокие описания якобы имевших места событий, оскорбляете и обвиняете мою нацию . Умышленно замалчиваете о жестокости которая была проявлена к нам в первую очередь и на которую мы были вынуждены ответить , защитить свою земью и народ. Ваши тексты и ссылки пропахли давнейшей аз. пропагандой, многие уже опровергнуты и выведены на чистую воду.
Я признаю что в военное время были жертвы среди мирного населения, но ответсвенность государсва начавшего эту войну защитить и эвакуировать своих граждан которым был открыт корридор,а не использовать их как пушечное мясо и средство для своих дележек власти в баку.

Аракс и вы затронули тему ,тогда будьте готовы что на нее ответят другие люди которых тема касается, а не только отдельно стоящий Арарат.
С моей точки зрения вы абсолютно не правы.
Никто здесь не пытался дать оценку конфликту,обвинить весь армянский народ или уж тем более замалчивать преступления, соверщенные против армян.

Рассматривался конкретный эпизод той войны.
Были приведены ссылки на российскую,американскую прессу,на отчет правоохранительной организации.
Если те события имели место(а в свете всего перечисленного я склонен этому верить), то не осудить их просто не возможно - в том числе и любому здравомыслющему армянину.

Я прекрасно понимаю вашу боль. Как израильтянину мне часто приходится выслушивать безосновательные обвинения в адрес моей страны.
Но события в Ходжалы как то не укладываются в определение безосновательных обвинений.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сергей Армянский wrote:
Какое там сочуствие беженцам.
У этого человеколюба не нашлось даже слов осуждения для военных преступлений, совершенных армянскими боевиками против мирного населения.
забаньте провокатора, плз
И что еще не в бане? :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Araks wrote:И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата.
Какой могучий топик... :lol:

P.S. "ритуальные убийства" ников на привете запрещены :angry: в быту это называется преход на личности.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Броун wrote:Но события в Ходжалы как то не укладываются в определение безосновательных обвинений.
На всякий случай, хотя штурм Ходжалы таки имел место быть (со всеми трагическими атрибутами войны), но его "зверства" (скальпы, издевательства над трупами и т.п.) - это чисто плод азербайджанской пропаганды. Проблема в том, что азербайджанцы (с подачи турков) полностью выиграли информационную войну. Палестинцы, пока, тоже ее выигрывают.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Sergunka wrote: И что еще не в бане? :shock:
Эх,Сергунька, и кто же вам будет отвечать на вопросы об Израиле, если меня забанят? :cry:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Araks wrote: На всякий случай, хотя штурм Ходжалы таки имел место быть (со всеми трагическими атрибутами войны), но его "зверства" (скальпы, издевательства над трупами и т.п.) - это чисто плод азербайджанской пропаганды. Проблема в том, что азербайджанцы (с подачи турков) полностью выиграли информационную войну. Палестинцы, пока, тоже ее выигрывают.
То есть личные свидетельства российских и американских журналистов,
представителей Мемориала - все туфта?
Хм,ну тогда и обсуждать было бы нечего,но как то сомнительно...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Sergunka wrote:
Araks wrote:И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата.
Какой могучий топик... :lol:

P.S. "ритуальные убийства" ников на привете запрещены :angry: в быту это называется преход на личности.
Ни в коем случае не хотел никого убивать открывая топик. Хотел просто показать товарищу, что человек должен иметь один моральный стандарт, а не юлить в зависимости от ситуации. Ну и причину, тоже, по ходу, хотелось понять.
А человек полез в бутылку, а потом и совсем впал в истерику. Этого я, конечно, не хотел.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Броун wrote:
Araks wrote: На всякий случай, хотя штурм Ходжалы таки имел место быть (со всеми трагическими атрибутами войны), но его "зверства" (скальпы, издевательства над трупами и т.п.) - это чисто плод азербайджанской пропаганды. Проблема в том, что азербайджанцы (с подачи турков) полностью выиграли информационную войну. Палестинцы, пока, тоже ее выигрывают.
То есть личные свидетельства российских и американских журналистов,
представителей Мемориала - все туфта?
Хм,ну тогда и обсуждать было бы нечего,но как то сомнительно...
Конечно, не все туфта, война есть война и мирное население погибает во время боевых действий. Я имею ввиду художественную драмматизацию событий, типа скальпов и т.п., это уже работа пропаганды. Плюс, азербайджанская сторона специально не давала людям уходить из района боевых действий, чтобы потом атаковать на информационном фронте. (С этой же целью арабы стреляют в еврейских солдат из жилых домов или с крыши ооновской больницы.)
Армяне были уверены в своей правоте, а потому информационной войной особо не заморачивались. А у азербайджанцев все было просчитано.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Броун wrote:
Sergunka wrote: И что еще не в бане? :shock:
Эх,Сергунька, и кто же вам будет отвечать на вопросы об Израиле, если меня забанят? :cry:
Да если надо я "впрягусь" :fr:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Araks wrote:Хотел просто показать товарищу, что человек должен иметь один моральный стандарт, а не юлить в зависимости от ситуации.
Про человека я даже и спорить не буду... здесь планка стандартов поднята так высоко... мне не дорости. Меня в общем интересует ваше мнение о гоях. :fr:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Sergunka wrote:
Araks wrote:Хотел просто показать товарищу, что человек должен иметь один моральный стандарт, а не юлить в зависимости от ситуации.
Про человека я даже и спорить не буду... здесь планка стандартов поднята так высоко... мне не дорости. Меня в общем интересует ваше мнение о гоях. :fr:
Оно зависит от конкретного представителя конкретного гоя. Гой означает народ, если вы не в курсе.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Araks wrote:
Sergunka wrote:
Оно зависит от конкретного представителя конкретного гоя. Гой означает народ, если вы не в курсе.
Спасибо про гоев Вы хорошо заяснили сразу виден моральный стандарт :oops:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
Сергей Армянский wrote: во-первых, я служил в армии в карабахе, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с бюджетом азеров на пропаганду той херни, ссылку на которую Вы постнули, в третих - если и попали в какого ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в агдаме, (ТРИ) обстреливающими Степанакерт со всех сторон градами, то так его родителям и надо. Посмотрите на карте где агдам , где степанакерт, когда армяне захватили агдам например, и что етому предшествовало, почитайте ну хотябы http://artofwar.ru/, там есть непредвзятые логи войны как русских, так и азербайджанских. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
Я с вами полностью согласен (без шуток), потому что
во-первых, я служил в армии на границе с Газой, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с палестинской пропагандой той лжи, на которую "купился" ARARAT, в третих - если и попали в какого палестинского ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в Газе, обстреливающими южный Израиль со всех сторон градами, то так его родителям и надомне все-таки этого ребенка жалко (в отличии от вас). Посмотрите на карте где Газа , где Сдерот. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что палестинская пропаганда так легко промывает мозги:)

Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите. Это тема посвящена исключительно тов. ARARATу (чуть не описАлся ARAFATу), который грудью встал, защищая палестинских и турецких бандитов и обвиняет в Израиль в несуществующих преступлениях, одновременно не замечая преступления солдат армии Карабаха (ну была резня в Ходжале, была, это факт, что не меняет в целом справедливый характер войны со стороны армян Карабаха). Причем реальные, доказанные преступления солдат армии Карабаха превосхосят по своему масштабу то, что приписывается Израилю. Но ник ARARAT этого не замечает, он защищает турецких бандитов из IHH (в предыдущей теме про ликвидацию 9 турок), потому что они ненавидят Израиль. Вы можете себе представить армянина, защищающего турецких террористов? Я считал, что это невозможно, но ошибся.
Так вот и 5 наконец то...
:ROFL:
Теперь вроде все в сборе...
Last edited by ARARAT. on 23 Jul 2010 21:35, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Аракс, я про вас уже написал...
Могу повторить: хамский, невежественный, ортодоксальный, наглый и полностью лживый ник, для которого нет никаких не моральных, не человеческих принципов, который не гнушается самыми низменными методами...
Ето-же относится ко всем пятерке, хотя один вроде исправился, т.е. осталось:
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Я думаю ето для вас надо повторять каждый божий день, что бы вы не забывали об етом...
:ROFL:
А выделенно просто откровенное вранье, но такому как вы ето должно быть впору...
PS Может вас даже в свою подпись внести с комментариями выше...
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Броун wrote:
AnaiD wrote:

С моей точки зрения вы абсолютно не правы.
Никто здесь не пытался дать оценку конфликту,обвинить весь армянский народ или уж тем более замалчивать преступления, соверщенные против армян.

Рассматривался конкретный эпизод той войны.
Были приведены ссылки на российскую,американскую прессу,на отчет правоохранительной организации.
Если те события имели место(а в свете всего перечисленного я склонен этому верить), то не осудить их просто не возможно - в том числе и любому здравомыслющему армянину.

Я прекрасно понимаю вашу боль. Как израильтянину мне часто приходится выслушивать безосновательные обвинения в адрес моей страны.
Но события в Ходжалы как то не укладываются в определение безосновательных обвинений.
Я считаю по иному
Просмотрите тему с самого начала.
Был задан вопрос Арарату о его личном мнение по поводу аз. беженцев, на что был получен ответ.
После этого начался разговор о значении слов азер, хач и тд .
Следом -выяснение отношений между никами и прочих ваший внутренних виртуальных отношений.
Тут появляется ник с ссылкой на вики и текстом об армянских зверствах и другой антиармянской пропагандой и обвивениями всего народа. До этого в теме никакой отдельный эпизод войны не рассматривался . Причина конфликта , связь, взгляд , жертвы и тд другой стороны не рассматриваются, а идет явная попытка очернить целый народ,показать какие мы чудовища ,зверски убивали невинных людей только для того чтоб вывести на чистую воду одного ника .
У меня нет боли и мне не за что стыдиться , я знаю что описание всех этих завариваний в трубы,снимание скальпелей,отрeзание частей тела выдумка пропагандистов, многое уже было доказанно как фальш. Да погибали люди как и вседа и всегда в войну , да брали пленных, брали города и села, но мирным жителям оставляли корридоры , издевательств над трупами и прочих немыслимых ужасов как пишут азербайджанцы не было.
Last edited by Ana123 on 23 Jul 2010 21:58, edited 1 time in total.

Return to “Политика”