Я с вами полностью согласен (без шуток), потому чтоСергей Армянский wrote: во-первых, я служил в армии в карабахе, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с бюджетом азеров на пропаганду той херни, ссылку на которую Вы постнули, в третих - если и попали в какого ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в агдаме, (ТРИ) обстреливающими Степанакерт со всех сторон градами, то так его родителям и надо. Посмотрите на карте где агдам , где степанакерт, когда армяне захватили агдам например, и что етому предшествовало, почитайте ну хотябы http://artofwar.ru/, там есть непредвзятые логи войны как русских, так и азербайджанских. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что азерская пропаганда так легко промывает мозги:)
во-первых, я служил в армии на границе с Газой, и знаком с вопросом не из форумов, во вторых я знаком с палестинской пропагандой той лжи, на которую "купился" ARARAT, в третих - если и попали в какого палестинского ребенка, который 3 года жил рядом с уродами в Газе, обстреливающими южный Израиль со всех сторон градами, то так его родителям и надомне все-таки этого ребенка жалко (в отличии от вас). Посмотрите на карте где Газа , где Сдерот. К сожалению у меня немного времени, чтоб кому то доказывать что то, жалко что палестинская пропаганда так легко промывает мозги:)
Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите. Это тема посвящена исключительно тов. ARARATу (чуть не описАлся ARAFATу), который грудью встал, защищая палестинских и турецких бандитов и обвиняет в Израиль в несуществующих преступлениях, одновременно не замечая преступления солдат армии Карабаха (ну была резня в Ходжале, была, это факт, что не меняет в целом справедливый характер войны со стороны армян Карабаха). Причем реальные, доказанные преступления солдат армии Карабаха превосхосят по своему масштабу то, что приписывается Израилю. Но ник ARARAT этого не замечает, он защищает турецких бандитов из IHH (в предыдущей теме про ликвидацию 9 турок), потому что они ненавидят Израиль. Вы можете себе представить армянина, защищающего турецких террористов? Я считал, что это невозможно, но ошибся.