Извините Арарат, но может быть вы все же прекратите вашу виртуальную войну? Сейчас я вижу что вы провоцируете и ведете себя неподобающе .ARARAT. wrote:Аракс, я про вас уже написал...Araks wrote:+10ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Могу повторить: хамский, невежественный, ортодоксальный, наглый и полностью лживый ник, для которого нет никаких не моральных, не человеческих принципов, который не гнушается самыми низменными методами...
Ето-же относится ко всем пятерке, хотя один вроде исправился, т.е. осталось:
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Я думаю ето для вас надо повторять каждый божий день, что бы вы не забывали об етом...
А выделенно просто откровенное вранье, но такому как вы ето должно быть впору...
PS Может вас даже в свою подпись внести с комментариями выше...
Мне лично не приятно что из за вас одного и ваших взглядов на палестину до которой мне нет никакого дела , мне приходиться читать всю тут гразь и ложь что пишут про армян .