Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Мнения, новости, комментарии
Ana123
Уже с Приветом

Re: Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Post by Ana123 »

ARARAT. wrote:
Araks wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Аракс, я про вас уже написал...
Могу повторить: хамский, невежественный, ортодоксальный, наглый и полностью лживый ник, для которого нет никаких не моральных, не человеческих принципов, который не гнушается самыми низменными методами...
Ето-же относится ко всем пятерке, хотя один вроде исправился, т.е. осталось:
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Я думаю ето для вас надо повторять каждый божий день, что бы вы не забывали об етом...
:ROFL:
А выделенно просто откровенное вранье, но такому как вы ето должно быть впору...
PS Может вас даже в свою подпись внести с комментариями выше...
Извините Арарат, но может быть вы все же прекратите вашу виртуальную войну? Сейчас я вижу что вы провоцируете и ведете себя неподобающе .
Мне лично не приятно что из за вас одного и ваших взглядов на палестину до которой мне нет никакого дела , мне приходиться читать всю тут гразь и ложь что пишут про армян .
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AnaiD wrote:
ARARAT. wrote:
Araks wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Аракс, я про вас уже написал...
Могу повторить: хамский, невежественный, ортодоксальный, наглый и полностью лживый ник, для которого нет никаких не моральных, не человеческих принципов, который не гнушается самыми низменными методами...
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Я думаю ето для вас надо повторять каждый божий день, что бы вы не забывали об етом...
А выделенно просто откровенное вранье, но такому как вы ето должно быть впору...
Извините Арарат, но может быть вы все же прекратите вашу виртуальную войну? Сейчас я вижу что вы провоцируете и ведете себя неподобающе .
Мне лично не приятно что из за вас одного и ваших взглядов на палестину до которой мне нет никакого дела , мне приходиться читать всю тут гразь и ложь что пишут про армян .
Выртуальная война прекратится как только ее прекратят зачинщики...
Они ее начали, они и должны ее прекратить, я так считаю.
Ето не провакация совсем, я никого не провоцировал на оскорбления в мою сторону и никогда не оскорблял сам.
Я всегда начинаю разговор, всегда даю шанс на нормальный разговор(что и вы сами заметили, мой первый пост был абсолютно нормальным и спокойным, пока не пошла ета грязь и желочь в мой адресс и в адресс армян, из-за того что я не пытался извернуться и откровенно и спокойно написал свое мнение, а ожидалось от меня совершенно другое, что потом Аракс и сказал), но некоторые не хотят етого нормального разговора, в чем я виноват?
Вы читаете ету грязь не из-за меня или Палестины, а из-за морального облика етих ников, который и раскрывается в их постах так наглядно.
Ето неприятно выглядит конечно, но ето они такие, а не я или что либо другое.
Давайте отделять мух от котлет, я не могу быть ангелом, когда ети ники пишут такую грязь и ложь и про меня и про весь мой народ.
Что вы мне предлагаете? Молчать на их 99% лживые, хамские и невежественные посты?
:pain1:
PS Здесь причина далеко не я, а они и их открытый топик... Хорошо, что вы с ними не сталкивались в топиках, я и все остальные сталкиваюсь каждый раз, как высказываю отличную от их мнениe на тему Израиля, причем ето их грязные методы перепрыгивания сразу на мою национальнаость, армян и Карабах, я никогда ни на что не перепрыгиваю, хотя могу(в смысле, ето совсем не трудно сделать)...
Last edited by ARARAT. on 23 Jul 2010 23:43, edited 3 times in total.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

AnaiD wrote:
Причина конфликта , связь, взгляд , жертвы и тд другой стороны не рассматриваются, а идет явная попытка очернить целый народ,показать какие мы чудовища ,зверски убивали невинных людей только для того чтоб вывести на чистую воду одного ника .
У меня нет боли и мне не за что стыдиться , я знаю что описание всех этих завариваний в трубы,снимание скальпелей,отрeзание частей тела выдумка пропагандистов, многое уже было доказанно как фальш. Да погибали люди как и вседа и всегда в войну , да брали пленных, брали города и села, но мирным жителям оставляли корридоры , издевательств над трупами и прочих немыслимых ужасов как пишут азербайджанцы не было.
Я готов согласиться,что открытие темы про армянско-азербайджанский конфликт с целью показать нечистоплотность одного ника - это перебор.
С другой стороны на форуме нет запретных тем.
Я уехал еще во времена Союза,и все эти события прошли мимо меня.
Описание того что произошло в Ходжалы меня поразило.Ссылки,если вы заметили,были приведены не на азербайджанские,а на российские и западные источники.

Если это неправда,я буду рад увидеть ваши ссылки на независимые источники. Другого способа убедиться в чьей либо правоте в Инете нет.
Это непросто и требует времени,но например, когда я стараюсь показать лживость утверждений арабской пропаганды о событиях в Израиле, я перелопачиваю кучу информации в попытках убедить опонентов.
Другое дело,что и это далеко не всегда срабатывает. :-)

В заключеие хочу вам сказать,что прекрасно отношусь к армянам, и другие ники, поддерживавщие мою позицию, заявили о поддержке армянской позиции в конфликте.
То есть ни о какой попытке очернить армян речь не шла.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ARARAT. wrote: Вы читаете ету грязь... из-за морального облика етих ников, который и раскрывается в их постах так наглядно.
:D
Как мать говорю и как женщина!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Броун wrote:
AnaiD wrote:
Причина конфликта , связь, взгляд , жертвы и тд другой стороны не рассматриваются, а идет явная попытка очернить целый народ,показать какие мы чудовища ,зверски убивали невинных людей только для того чтоб вывести на чистую воду одного ника .
У меня нет боли и мне не за что стыдиться , я знаю что описание всех этих завариваний в трубы,снимание скальпелей,отрeзание частей тела выдумка пропагандистов, многое уже было доказанно как фальш. Да погибали люди как и вседа и всегда в войну , да брали пленных, брали города и села, но мирным жителям оставляли корридоры , издевательств над трупами и прочих немыслимых ужасов как пишут азербайджанцы не было.
1. Я готов согласиться,что открытие темы про армянско-азербайджанский конфликт с целью показать нечистоплотность одного ника - это перебор.

2. В заключеие хочу вам сказать,что прекрасно отношусь к армянам, и другие ники, поддерживавщие мою позицию, заявили о поддержке армянской позиции в конфликте.
То есть ни о какой попытке очернить армян речь не шла.
1. Ето ваш "перебор", так как вы впряглись в етот топик, и "делали" ето наравне с Араксом... Т.е. другими словами вы такой-же как и Аракс...
2. Ето откровенная лож, так как именно вы провидили ети лживые высказывания про Армян наряду с другими из вашей пятерки, т.е. ето показывает ваше отношение именно к Армянам или ваше двухличье...
Так что не надо тут теперь стрелки переводить и изворачиваться, не выйдет, все ваши посты есть и все могут их увидить.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Броун wrote:
ARARAT. wrote: Вы читаете ету грязь... из-за морального облика етих ников, который и раскрывается в их постах так наглядно.
Как мать говорю и как женщина!
Именно как я написал, и ето все знают...
Достаточно почитать ваши посты.
Поддаться вашим изворачиваниям могут только те кто не читал вас, но именно ета тема и привлекла очень много народу и вы показали себя во всей своей "красe", так что таких останется очень мало...
:great:
Я кстати, благодарен вам за ето, так как когда слетают все исскуственные покрывала, открывается исстинное лицо и оно открылось у вас и остальных из пятерки...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

AnaiD wrote:Извините Арарат, но может быть вы все же прекратите вашу виртуальную войну? Сейчас я вижу что вы провоцируете и ведете себя неподобающе .
Я ему тоже пытался объяснить, что надо расслабиться и получать удовольствие, а не пытаться сопротивляться линчующим :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
AnaiD wrote:Извините Арарат, но может быть вы все же прекратите вашу виртуальную войну? Сейчас я вижу что вы провоцируете и ведете себя неподобающе .
Я ему тоже пытался объяснить, что надо расслабиться и получать удовольствие, а не пытаться сопротивляться линчующим :mrgreen:
Что значит расслабиться? Я не расслабляюсь когда меня поливают грязью и ложью, применяют свои хамские и низменные методы, a Forum вообщето запрешает все ето, но почему то не реагирует... ...
:%)
Я очень не люблю вот такой нациоализм, хамство, ложь и в реальной жизни последствия для них были-бы(и бывают, если заходят так далеко, но бывает крайне редко, так как одно дело делать ето безнаказанно на Форуме, другое дело перед лицом человека) гораздо серьозней...
Last edited by ARARAT. on 23 Jul 2010 23:36, edited 2 times in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Да не, я шутю. :wink: Ты всё правильно написал, конечно. Респект.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:Да не, я шутю. :wink: Ты всё правильно написал, конечно. Респект.
:wink:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote:
ARARAT. wrote:Аракс, я про вас уже написал...
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Ето не провакация совсем, я никого не провоцировал на оскорбления в мою сторону и никогда не оскорблял сам.
:ROFL: :lol:
Спите живее, нам нужны подушки!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:
ARARAT. wrote:
ARARAT. wrote:Аракс, я про вас уже написал...
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
:ROFL: :lol:
Доказательство моего оскорбления в любом разговоре до выливания вами или другими грязи или оскроблений или хамства или применения низменный мeтодов(другими словами до ваших выпадов в мой адрес) в мою сторону в студию!
Я весь во внимании(так и быть, я дам вам еще один шанс разговора, зря наверно, но попробуем, время етого окна "милосердия" с моей стороны будет ограниченно, предупрежу сразу и закроется при первом же хамском выпаде или попытке применения ваших "обычных" методов)...
Я жду...

:food:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Арарат, мне жаль, что я открыл этот топик. Мне интересно было услышать насколько ваша позиция зависит от национальности пострадавших. Но я не ожидал такой истерической реакции. Меня связывают и дружеские, и родственные отношения с большим количеством армян, поэтому, после каждого вашего поста в обсуждаемых 2х темах, мне хотелось вам сказать: "Ко нманнэрэ хайтаракумен республика!"(С)
Простите, что тема выглядит, как попытка вас публично унизить, я не ставил такую задачу. Я всего лишь хотел обратить ваше внимание на вашу предвзятость в отношении евреев, что вы, собственно, и подтвердили. Цель достигнута, аргументы изложены, выслушивать дальше ваши феерические оскорбления смысла нет. Bce.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:Арарат, мне жаль, что я открыл этот топик. Мне интересно было услышать насколько ваша позиция зависит от национальности пострадавших. Но я не ожидал такой истерической реакции. Меня связывают и дружеские, и родственные отношения с большим количеством армян, поэтому, после каждого вашего поста в обсуждаемых 2х темах, мне хотелось вам сказать: "Ко нманнэрэ хайтаракумен республика!"(С)
Простите, что тема выглядит, как попытка вас публично унизить, я не ставил такую задачу. Я всего лишь хотел обратить ваше внимание на вашу предвзятость в отношении евреев, что вы, собственно, и подтвердили. Цель достигнута, аргументы изложены, выслушивать дальше ваши феерические оскорбления смысла нет. Bce.
Таких ваших извинений уже не достаточно Аракс, вы слишком далеко зашли...
Надо уметь отвечать за свои поступки и слова, такие извинения не принимаются, всему есть предел, переступая черту надо было думать, сейчас поздно...

:|

PS Я вам все первые страницы пытался подсказать остановится, призывал вас не переходить черту, но вы продолжали наращивать обороты... :pain1:
И я уже в сотый раз наверно повторюсь, у меня не предвзятое отношение ко всем евреям, у меня предвзятое отношение ко всем тем кто ведет себя как я описал выше и евреев и армян и всех остальных национальностей...
Last edited by ARARAT. on 24 Jul 2010 00:28, edited 3 times in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Я жду...[/b]

:food:
Я успел? Вот ваши "содержательные" сообщения с первых двух страниц топика "Re: Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет". Подряд - без пропусков:
ARARAT. wrote:"Часть вторая" назревает похоже...
Особенно "понравилось" название топика...
PS И автор что-то "знакомый"...
ARARAT. wrote:Меня здесь уже давно ничего не огорчает, слишком долго я здесь уже и видал многое...
Как и вы кстати... Кстати, поздравляю с очередной инкорнацией!!!
ARARAT. wrote:Да не за что...
PS Могли бы и по русски написать, вас и так сразу узнают на каждом вашем появлении... Вы очень предсказуемы и совсем не меняетесь...
ARARAT. wrote: Ето уже интересный подход...
Т.е. я к вам обращаюсь по русски, а вы по армянски из-за того что я по русски могу не понять?
Нет вы меняетесь, но только как-то странно...

PS Кроме того ето русский форум вообщето, мы же не в чате находимся, нехорошо как-то, другие ведь не понимают армянского...
ARARAT. wrote:Что-то ето 8431 сообщений...
ARARAT. wrote: :ROFL:
Интерапт, измельчали вы совсем(что не удивительно совсем при стольких инкорнаций растеряли себя совсем), придирки какието нелепые пошли...
ARARAT. wrote:При вас...
ARARAT. wrote:А-а-а понял.
Не ошибочка вышла, гадайте дальше. Только если можно в другом месте, здесь обсуждают как никто никуда больше не плывет.
ARARAT. wrote:Т.е. вы не Интерапт, а кто-то другой? Может Инга, у вас столько было инкорнаций и не уследишь...
И что ето вы вспомнили про тему топика, в своем первом посте ко мне вы что-то об етом не думали? Напомнить его?
Знаете как бывает "как ауктинся так и откликнется"...
A по поводу топика, я уже все сказал в своем первом посте...
Последняя фраза особенно глубокомысленна, поскольку ваш первый пост я привел. :fool:
ARARAT. wrote:Ето значит, что вы перевели тему с топика на меня. Т.е. личный наезд в попытки "затыкания", поднятии "Армянского вопроса" и вот опять попыткой нахамить...
По отношении ко мне(к остальным тоже самое, только без Армянской темы) етим отличается один всего ник(ну скажем так один индивидуум за етим ником), и ето и есть Интерапт, причем делает ето он при каждом своем "воскрешении" и завидным постоянство...
Кроме того стиль всего етого очень однообразен и примитивен, что так-же указывает на него.
Так что не надо тут про всех и вся...
PS Я вам совсем недавно говорил уже, всего пару недель назад при очередном вашем воскрешении в Жизни, ваши примитивные методы легко отсечь... Вам нужен upgrade что-ли или там методичку проштудировать сново, иначе выглядите как-то жалко... :cry: Такие настойчивые потуги, нападки, наезды, а результат всегда один бан под -1 и все по новой...
Ну, так с какой целью вы влезли в топик "Re: Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет"?
Не провокатор?
Last edited by MAKAPOB on 24 Jul 2010 00:38, edited 1 time in total.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Ох чуется мне, что скоро придет Лесник...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote: 1. .....
2. Ну, так с какой целью вы влезли в топик "Re: Ша..., Уже Никто Никуда Не Плывет"?
Не провокатор?
Время дано было вообщето не вам, но ладно отвечу и вам тоже...
1. Ето не оскорбление, а попытка выяснит, что ето за ник, новенький, но очень рьянно взял и стиль знакомый... Тролей в последнее время появляется все больше.
2. Я не влезал, а написал в етот топик, при чем тут провакатор? Я провацировал его на признание своего истинного забаненного ника? В чем правокация заключенна?
Поясните?
И я вообщето просил привести примеры оскроблений и для етого давал "окно"...
Last edited by ARARAT. on 24 Jul 2010 00:30, edited 1 time in total.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote:Таких ваших извинений уже не достаточно Аракс, вы слишком далеко зашли...
Надо уметь отвечать за свои поступки и слова, такие извинения не принимаются, всему есть предел, переступая черту надо было думать, сейчас поздно...
:D Я вас умоляю, Арарат, вы не даете людям воспринимать вас серьезно. :-)
Ну что вы хотите? К чему вся эта истерика, большой шрифт, жирные буквы...? :pain1:
Last edited by Araks on 24 Jul 2010 00:32, edited 1 time in total.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Lateralus wrote:Ох чуется мне, что скоро придет Лесник...
По-моему, его все давно ждут и все "за". :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Araks wrote:
ARARAT. wrote:Таких ваших извинений уже не достаточно Аракс, вы слишком далеко зашли...
:D Я вас умоляю, Арарат, вы не даете людям воспринимать вас серьезно. :-)
Ну что вы хотите? К чему вся эта истерика? :pain1:
Люди меня воспринимают нормально, за исключением может таких как вы, но вы и такие как вы мне вообщемто не интересны и ваше восприятие меня не интересно так-же...
:pain1:
Пока вы не изменетесь по крайней мере и я ето не увижу/поверю, тогда может я и дам вам еще один шанс, но боюсь, что ето никогда не произойдет.
Но может я окажусь и неправ, буду даже рад оказаться неправ в етом...
А пока, не о чем похоже говорить с вами...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Во мне нет ни еврейской ни армянской крови , есть только рязанская.
Арарат , вы сами не замечаете что применяете двойные стндарты и подтягивая факты за уши. А тема эта - больная для двух небольших народов. Вот и потек рукой южный темперамент...
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сержант wrote:Во мне нет ни еврейской ни армянской крови , есть только рязанская.
Арарат , вы сами не замечаете что применяете двойные стндарты и подтягивая факты за уши. А тема эта - больная для двух небольших народов. Вот и потек рукой южный темперамент...
Ето хорошо, что рязанская!
Я применяю разные подходы(подходы, а не стандарты и не двойные, а именно разные) к двум совершенно разным случаям и никакие факты за уши не притягиваю(не я пытаюсь связать ети два случая). Меня попросили(хотя естественно ето делали с умыслом, который был естественно виден и понятен, в чем потом и признались) и я высказал свoю точку зрения на оба вопроса.
Про больной темы для двух небольших народов совершенно верно и темперамент тоже понятен, но ето не оправдывает все ети методы, форму, грязь, вранье(приводя то что я никогда и нигде не говорил за мои слова или мою точку зрения), ложь(зарание зная что ето неправда и потом кстати признавая ето) и злобу вылитую на меня и мою национальность, причем далеко не только в етом топике, ето продолжается уже некоторое время из топика в топик, одними и теми-же...
Темперамент не подрузумевает такое его проявление, ето уже является личными показателемя его применяемых и ето все делающих...
Вот в етом я и не согласен, можно хоть до умопомрачения доказывать свою правоту, защищать свои принципы, но нельзя опускаться до показанного выше в етом топике...
Я ненавижу ети методы, формы, етот стиль поведения, ложь и национализм, мне ето просто противно...
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Araks wrote:Арарат, мне жаль, что я открыл этот топик.
Вам абсолютно не жаль. Не лицемерьте.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

ARARAT. wrote:
Сержант wrote:Во мне нет ни еврейской ни армянской крови , есть только рязанская.
Ето хорошо, что рязанская!
Я применяю разные подходы(подходы, а не стандарты и не двойные, а именно разные) к двум совершенно разным случаям и никакие факты за уши не притягиваю(не я пытаюсь связать ети два случая). Меня попросили(хотя естественно ето делали с умыслом, который был естественно виден и понятен, в чем потом и признались) и я высказал свoю точку зрения на оба вопроса.
Про больной темы для двух небольших народов совершенно верно и темперамент тоже понятен, но ето не оправдывает все ети методы, форму, грязь, вранье(приводя то что я никогда и нигде не говорил за мои слова или мою точку зрения), ложь(зарание зная что ето неправда и потом кстати признавая ето) и злобу вылитую на меня и мою национальность, причем далеко не только в етом топике, ето продолжается уже некоторое время из топика в топик, одними и теми-же...
Темперамент не подрузумевает такое его проявление, ето уже является личными показателемя его применяемых и ето все делающих...
Вот в етом я и не согласен, можно хоть до умопомрачения доказывать свою правоту, защищать свои принципы, но нельзя опускаться до показанного выше в етом топике...
Я ненавижу ети методы, формы, етот стиль поведения, ложь и национализм, мне ето просто противно...
ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.
У каждого из нас есть своя линейка "противности" и линейки эти не совпадают. Доказать правильность какой либо линейки невозможно.

Это ВАМ кажется что ОНИ пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут.
Так что расслабтесь.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Сержант wrote:ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.
У каждого из нас есть своя линейка "противности" и линейки эти не совпадают. Доказать правильность какой либо линейки невозможно.

Это ВАМ кажется что ОНИ пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут.
Так что расслабтесь.
Это ваше личное мнение. Мне позиция Арарата кажется вполне логичной и последовательной. То, что на любого, кто затронит Израиль сразу катят бочку по делу и не поделу, обвиняя во всех смертных грехах, шельмуют - это стандартная практика, особенно в США. На всех уровнях это так. В данном случае было дешевый перевод стрелок лично на Арарата с единственной целью показать какой он козел. Чисто как месть за то, что он в соседнем топике про Израиль говорил.

Мы все не вчера родились и прекрасно видим у кого какие цели ...

Return to “Политика”