Sergunka wrote:Snowstorm wrote:Думаю что такой личности нет. Просто потому что на такую личность нет спроса.
Сразу вспомнилось знаменитая сталинская речуга -- "братья и сестры..." и после чего сразу нашлись талантливые военноначальники кого даже из лагерей как Горбатого привезли... на замену маршала Кулика "вышедшего из окружения в крестьянской одежде сжимавшего в руках звезду маршала..."
Не понял, к чему такое сравнение. При чём тут война, маршалы, и современная политика
У Путина, безусловно, очень сильные политтехнологи. Они работаю на вполне определённый сегмент, на тех, кому при Ельцине есть было нечего. А сейчас хватает и хлеба, и хрелищ. И таких в России - большинство.
Вопрос не в том, были ли это ошибки Ельцина, или заслуги Путина. Вопрос в том, что большиство ассоциирует свою относительно сытую жизнь именно с Путиным.
Вот, ещё хороший пример: почему оппозиция пытается провести митинги именно на Триумфальной площади? Почему не проведет санкционированный митинг? Ответ очень прост: на санкционированный митинг придёт мало народа. И это будет полным фиаско. Поэтому, лчше создавать видемость борьбы, чем самим же доказать что народу не нужны никакие перемены.
У Путина ещё как минимум несколько лет политического доверия. Это не потому что я так хочу, а потому что так оно и есть
Это как фаст-фуд: если вы в нем не питаетесь, то это совсем не значит что другим он не нравится