Unlucky Luke wrote:ksi wrote:Unlucky Luke wrote:А вот интересно... я склоняюсь к мысли что на всех русскоязычных форумах я общаюсь с одной и той же металичностью...
И эта металичность мне сильно не нравится...
У меня у одного такое ощущение?
Не нравится - никто не держит. Езжайте в Аризону или Техас и общайтесь с реднеками.
А вы хоть раз с реднеками общались? С теми, кто для вас синоним "неотёсаной деревенщины"?
Я - да, общался и много. Прямолинейные, сердечные и очень учтивые люди. Если бы вы попробовали поговорить с любым из них в том же хамском тоне, как говорите со мной - ну, на вас спустили бы пару-тройку собак и дело с концом. Когда-нибудь я надеюсь так и произойдёт.
Спустили бы собак
indeed "сердечные и очень учтивые люди"
Вы первый заявили, что вам не нравится обобщенный посетитель русскоязычного форума, вам ли обижаться? Не нравятся русские, ищите другой, более близкий вам круг общения.
Реднеки - это избирательная база неоконов, которые в свою очередь ответственны за развязывание большинства войн, которые вели США. Сорри, но мне тяжело относиться положительно к людям, которым по фигу, что гибнут сотни тысяч людей, как в Ираке. Вернее, они даже это одобряют и всячески поддерживают. И тяжело положительно относиться к людям, которые думают, что все должны жить только по их моральным законам и навязывают свою точку зрения всеми правдами и неправдами.