Нет. Они будут мечтать. Ето единственное, шо здесь остается борцам с КПР.Fedot wrote:Пока его не станет по "естественным причинам", половина Привета вымрет. Он молодой и скорее всего будет править это страной еще лет 30-40, как Фидель. А там может и нанотехнологии подтянутся.WindJammer wrote: А фигура Путина сама по себе не так важна, он же не вечен так что рано или поздно его не станет по естественным причинам.
Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тому кто с мигалкой!DimaDC wrote:В России всегда все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Только что из России. Ответ: НЕТУ. И не будет еще примерно лет 30.Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
Более того. Дай бог, что бы Bладимир, свет Владимирович столько протянул и в маразм не погрузился.
И да, на след/очередных/you name them выборах надо голосовать за ВВП.
p.s. Did not read entire topic thread
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Care to elaborate ?Ivan Popugaev wrote:Только что из России. Ответ: НЕТУ. И не будет еще примерно лет 30.Есть ли шанс отправить Путина в отставку?
Более того. Дай бог, что бы Bладимир, свет Владимирович столько протянул и в маразм не погрузился.
И да, на след/очередных/you name them выборах надо голосовать за ВВП.
p.s. Did not read entire topic thread
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Не хочу вас огорчать, Дима, но это все стеб.DimaDC wrote:В России всегда все будет хорошо.
http://newsland.ru/News/Detail/id/545333/cat/48/
http://newsland.ru/News/Detail/id/546186/cat/42/
http://newsland.ru/News/Detail/id/546207/cat/51/
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Но давайте не сейчас, хорошо? В течении 24 часов. Там, имхо в две строчки не уложиться.Митяй wrote:Care to elaborate ?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения. Так что нет шанса, пока нефть в среднем дороже 70 баксов. А как подешевеет на сколько то ощутимый период, так уже надо будет обсуждать не шансф на смены лидеров, а шансы на существование страны. "Поезд все разгоняется под откос". Где дно -затруднительно сказать. Но где-то в обозримом будущем, вряд ли делее 10 лет. Могут, конечно, и благоприяьные для России изменения в мире произойти. Ну, скажем, какой то мощный природный катаклизм затронит бОльшую часть остального мира и даже страны типа США и Китая не смогут ему противостоять. Тут да, у России есть небольшой шанс и на возрождение, и на благоприятные перемены. Но мне более вероятным видится "прилет инопланетян, которые за нас все сделают"...Privet wrote: Есть ли сейчас в России шанс появиться личности, которая могла бы реально противостоять Путину на будущих выборах? Я даже не говорю о том, что такая личность есть. Я спрашиваю о том способно ли общественное мнение в России принять кого-то кроме Путина. Причем не просто кого-то, а кто сможет реально и без скачков что-то изменить во власти к лучшему. В частности, есть ли тенденция к пониманию того, что от власти нужно что-то требовать?
Я, конечно, понимаю, что исход выборов во многом уже предрешён. Причём, набор кандидатов, боюсь, опять будет таков, что иного выбори и не будет (с чем мириться не хочется), но всё-таки... есть ли шанс?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже непонятно о каком шансе идёт речь?NB1 wrote:Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения.
Для начала нужно хотя бы теоретически представить как можно Путина отправить в отставку с чисто технической точки зрения. Допустим его большинство россиян терпеть не может, но как они отправят его в отставку? Ответ напрашивается сам собой - это невозможно никак.
Непонятно что тут обсуждать.
Разве что американцы подарят Медведу новый айподик с условием, что он Путина сбросит?
-
- Уже с Приветом
У Вас чувствуется вполне себе русский "широкий взгляд" на ситуацию, что заставляет усомниться в реальности Вашего прогноза...NB1 wrote: Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения. Так что нет шанса, пока нефть в среднем дороже 70 баксов. А как подешевеет на сколько то ощутимый период, так уже надо будет обсуждать не шансф на смены лидеров, а шансы на существование страны. "Поезд все разгоняется под откос". Где дно -затруднительно сказать. Но где-то в обозримом будущем, вряд ли делее 10 лет. Могут, конечно, и благоприяьные для России изменения в мире произойти. Ну, скажем, какой то мощный природный катаклизм затронит бОльшую часть остального мира и даже страны типа США и Китая не смогут ему противостоять. Тут да, у России есть небольшой шанс и на возрождение, и на благоприятные перемены. Но мне более вероятным видится "прилет инопланетян, которые за нас все сделают"...
-
- Уже с Приветом
Любопытно, как меняются все же взгляды за 8 лет (я не в обиду, или в укор, правда любопытно), Кстати, в свете измемения взглядов в новую эмиграцию не тянет?NB1 wrote:Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения. Так что нет шанса, пока нефть в среднем дороже 70 баксов.
NB1 around 2002 wrote:Т.е суммарная прибыль от торговли нефтью составляет едва $30 млрд, из которых государству достается не больше 25%, или не более 7 млрд (думаю, раза в 3 меньше) . Учитывая то, что ежегодно в последние 2 года золотовалютные резервы возрастают на 25-30 млрд (это даже не бюджет страны, а малая доля), становится ясна роль нефтянных экспортных доходов для страны. Безусловно, огромная, но о-о-очень далеко не решающая - баксов по 50 на россиянина в год, не более. Газпром приносит куда больше.
-
- Уже с Приветом
А в чем противоречие то? Если доля газа в бюджете страны значительна, это не значит, что цены на разного вида энергоносители не связаны между собой. Даже на ядерное топливо цены кореллируют с ценами на углеводороды, хотя там, казалось бы, столь огромная опосредованность связей!Basil wrote: Любопытно, как меняются все же взгляды за 8 лет (я не в обиду, или в укор, правда любопытно), Кстати, в свете измемения взглядов в новую эмиграцию не тянет?
Когда то Р.Фейнман заметил что-то типа , что по влиянию на жизнь человечества в сравнении с формулированием Максвелом уравнений все войны 19-века выглядят мелким недораумением. Весьма вероятны технологические прорывы, которые сильно изменят пропорции в нынешних ценностях. Вы считаете, что в свете возможных новых реалий изменение моей позиции будет отказом от прежних?
Вон сланцы развивают, СПГ расширяют - вряд ли кто теперь станет говорить о долларе за куб метана (а Путин так мечтал!). Соответсвенно и роль Газпрома снижается...
-
- Уже с Приветом
Да "шило на мыло" то по инициативе сверху возможно. Вон медведева же сдедади президентом. Вот в радикальные перемены снизу я не верю (равно как и сверху). Верю в стихию, но оказаться среди нее не хотел бы.Снеговик wrote:Мне тоже непонятно о каком шансе идёт речь?NB1 wrote:Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения.
Для начала нужно хотя бы теоретически представить как можно Путина отправить в отставку с чисто технической точки зрения. Допустим его большинство россиян терпеть не может, но как они отправят его в отставку? Ответ напрашивается сам собой - это невозможно никак.
-
- Уже с Приветом
[....+7 дней...]
-
- Уже с Приветом
Рядовой россиянин разумеется отстренен от выборов. Хотя технически его могут заменить каким нибудь Сечиным. Только толку то... От перемены мест Путина/Медведева/Сечина и прочих - сумма не поменяется. А значит безвозвратное скатывание страны в пропасть тотальной коррупции, политического маразма и беспредела чиновников неизбежно.Снеговик wrote:Допустим его большинство россиян терпеть не может, но как они отправят его в отставку? Ответ напрашивается сам собой - это невозможно никак.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, шо не рядовой Россиянин ето - белорус в США? Поясните пожалуйста.AverageMan wrote:Рядовой россиянин разумеется отстренен от выборов. Хотя технически его могут заменить каким нибудь Сечиным. Только толку то... От перемены мест Путина/Медведева/Сечина и прочих - сумма не поменяется. А значит безвозвратное скатывание страны в пропасть тотальной коррупции, политического маразма и беспредела чиновников неизбежно.Снеговик wrote:Допустим его большинство россиян терпеть не может, но как они отправят его в отставку? Ответ напрашивается сам собой - это невозможно никак.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Так ето..вали назад в Канаду или где ты тут был? В чем вопрос то? Я помогу с вещами.NB1 wrote:Да "шило на мыло" то по инициативе сверху возможно. Вон медведева же сдедади президентом. Вот в радикальные перемены снизу я не верю (равно как и сверху). Верю в стихию, но оказаться среди нее не хотел бы.Снеговик wrote:Мне тоже непонятно о каком шансе идёт речь?NB1 wrote:Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения.
Или мы идейные , а там как все получится? Гы-гы!
Вот хнеги от таких как ты (ничего личного) говорят мне шо..фраер хочет в зад..в Америку. Но..типа поздно. Зато теперь моно и Путина-Медведева поругать ибо уроды и страну типа довели до нуля. Бред свой оставь для своих друзей иммигрантов. По дружески!
-
- Уже с Приветом
Шо понравилось? А то.. Ето Вам не абаме скворещники строить...Лосяш wrote:Yvsobol wrote:Так ето..вали назад в Канаду или где ты тут был? В чем вопрос то? Я помогу с вещами.NB1 wrote:Да "шило на мыло" то по инициативе сверху возможно. Вон медведева же сдедади президентом. Вот в радикальные перемены снизу я не верю (равно как и сверху). Верю в стихию, но оказаться среди нее не хотел бы.Снеговик wrote:Мне тоже непонятно о каком шансе идёт речь?NB1 wrote:Шанса нет. Ибо население в стране еще при царях было крайне пассивным. Сталинские годы эту пассивность преумножили. Краткий период перестройки обернулся отрыжкой, а нынешние власти прилагают все усилия, чтобы пассивность еще повысить даже ценой стремительной деградации страны и населения.
Вот хнеги от таких как ты (ничего личного) говорят мне шо..фраер хочет в зад..в Америку. Но..типа поздно. Зато теперь моно и Путина-Медведева поругать ибо уроды и страну типа довели до нуля. Бред свой оставь для своих друзей иммигрантов. По дружески!
-
- Уже с Приветом
Ну да, вискарь жрать куда сложней.Yvsobol wrote:Шо понравилось? А то.. Ето Вам не абаме скворещники строить...Лосяш wrote:Yvsobol wrote:Так ето..вали назад в Канаду или где ты тут был? В чем вопрос то? Я помогу с вещами.NB1 wrote:Да "шило на мыло" то по инициативе сверху возможно. Вон медведева же сдедади президентом. Вот в радикальные перемены снизу я не верю (равно как и сверху). Верю в стихию, но оказаться среди нее не хотел бы.Снеговик wrote: Мне тоже непонятно о каком шансе идёт речь?
-
- Уже с Приветом
Ну лучше чем сопли глотать!
-
- Уже с Приветом
Я имею ввиду тех кто живет в основном в России, других паспортов и прочих гринок не имеет, по эмигранским форумам не шастает. Такие тут исключение.Yvsobol wrote:Я так понимаю, шо не рядовой Россиянин ето - белорус в США? Поясните пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Угу. Я тоже. Вы то хто? И какое отношение к етому имеете?AverageMan wrote:Я имею ввиду тех кто живет в основном в России, других паспортов и прочих гринок не имеет, по эмигранским форумам не шастает. Такие тут исключение.Yvsobol wrote:Я так понимаю, шо не рядовой Россиянин ето - белорус в США? Поясните пожалуйста.
ЗЫ;
Позовите еще своего друга - "россиянина" Митяя. Ну типа до кучи. Для общения!
Last edited by Yvsobol on 18 Aug 2010 03:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как раз таки и у меня и у жены по линии родителей все родственники в России проживают - много - от Брянска до Уфы.Yvsobol wrote:Угу. Я тоже. Вы то хто? И какое отношение к етому имеете?
-
- Уже с Приветом
С вашим опытом, вам явно видней. Спорить не буду.Yvsobol wrote:Ну лучше чем сопли глотать!
-
- Уже с Приветом
Угу. Повторяю - Вы хто? Ну и читайте дальше мое предыдущее сообщение.AverageMan wrote:Как раз таки и у меня и у жены по линии родителей все родственники в России проживают - много - от Брянска до Уфы.Yvsobol wrote:Угу. Я тоже. Вы то хто? И какое отношение к етому имеете?