Мужчины существа немного странные. Если девушка не хочет секса в первые 15 минут, ответом будет - ей нравится Free lunch, или она динамить любить, или использовать мужчин. Если пардон - вот такое в анкете видеть - то ума автору это точно не прибавляет.Котя wrote:А я в описании себя написал привев одной вызывающей песенки...Leberecht wrote:Стало быть, оно должно быть кототким и вызывающим... Либо фразой, либо юмором, либо чем-то ещё.
У этого знакомого просто было "Я хочу побыстрее свалить с этого сайта ... держа твою руку"
Мож не самое остроумное, но точно не отталкивало "длинной автобиографией", зато чуток прикольное, да и загадка оставлена, т.к. не вся информация про себя выложена.
Но я не уверен или это отталкивает или притягивает...
ибо в жизни я обычное УГ неспособное произвести собственного контента
вот написал одной стих какой-то, с сайта про ситихи про любовь
так она мне ответила:
"спасибо за стих, но это не обо мне"
а еще вот хочу спросить, в анкете есть раздел
"сексуальные предпочтения"
внизу приведен пример из одной анкеты, не моей
можно ли заполнять этот раздел, вопросы которые выделены красным ?
А если я заполню, не подумает ли девушка что всё что я хочу от неё - это секс, и не ответит ???
Когда у вас были более менее серьезные отношения с девушкой - насколько часто вам отказывали в сексе, как в факте? Скажем после 2-3-4 недель знакомства? Потому что если ищете только для секса - обязательно кто-то найдется. Но если ищете для отношений - до того как лечь в койку надо хоть чуть чуть узнать оппонента.
Понятно же что секс будет - зачем себя выставлять подобным образом? Пошлятина отталкивает.
А есть еще мужчины - которые любят писать что им нравятся умные девушки - но их письма начинаются с предложения групповухи, секса на яхте и куни.
Остается только почесать затылок и задуматься от том какой диссонанс у них между мозгом и сексом. Как в песенке видимо про НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ.
А УГ это что?