ввв сайт знакомств ввв точка ру

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re: ввв сайт знакомств ввв точка ру

Post by alica-lisa »

Котя wrote:
Leberecht wrote:Стало быть, оно должно быть кототким и вызывающим... Либо фразой, либо юмором, либо чем-то ещё.
У этого знакомого просто было "Я хочу побыстрее свалить с этого сайта ... держа твою руку"
Мож не самое остроумное, но точно не отталкивало "длинной автобиографией", зато чуток прикольное, да и загадка оставлена, т.к. не вся информация про себя выложена.
А я в описании себя написал привев одной вызывающей песенки...
Но я не уверен или это отталкивает или притягивает...

ибо в жизни я обычное УГ неспособное произвести собственного контента

вот написал одной стих какой-то, с сайта про ситихи про любовь
так она мне ответила:
"спасибо за стих, но это не обо мне"

а еще вот хочу спросить, в анкете есть раздел
"сексуальные предпочтения"
внизу приведен пример из одной анкеты, не моей
можно ли заполнять этот раздел, вопросы которые выделены красным ?

А если я заполню, не подумает ли девушка что всё что я хочу от неё - это секс, и не ответит ???
Мужчины существа немного странные. Если девушка не хочет секса в первые 15 минут, ответом будет - ей нравится Free lunch, или она динамить любить, или использовать мужчин. Если пардон - вот такое в анкете видеть - то ума автору это точно не прибавляет.
Когда у вас были более менее серьезные отношения с девушкой - насколько часто вам отказывали в сексе, как в факте? Скажем после 2-3-4 недель знакомства? Потому что если ищете только для секса - обязательно кто-то найдется. Но если ищете для отношений - до того как лечь в койку надо хоть чуть чуть узнать оппонента.
Понятно же что секс будет - зачем себя выставлять подобным образом? Пошлятина отталкивает.
А есть еще мужчины - которые любят писать что им нравятся умные девушки - но их письма начинаются с предложения групповухи, секса на яхте и куни.
Остается только почесать затылок и задуматься от том какой диссонанс у них между мозгом и сексом. Как в песенке видимо про НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ.
А УГ это что?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

alica-lisa wrote:Что же вы такое пишете что вам не отвечают?
Мужчины обычно - подмигивают, говорят привет, или что-то из серии хотел бы познакомиться. Есть еще извращенцы и хамы - которые с вариациями говорят что-то гадкое. Таких обычно в игнор и не отвечать.
Чтоб вообще не отвечали - это странно. Очень странно.
Тут как с поиском работы и рассылкой резюме для внивь превывшего: на 200 разосланных резюме, будет 5 - 6 интервью, и возможно 1 оффер. Но уж больно утомительное это дело, оосбенно, когда 200 "резюме" должны быть custom.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Котя wrote:
я пишу стандартное "привет! как дела?"
Ини такие приветы сотнями получают. Особенно если посимпатичнее бабы - яги. Только кастом писанина, тогда еще есть шанс. Но уж очень сильно утомляет и требует туеву хучу времени. Некоторые еще любят длинный опросник устроить. :angry: :angry: :angry:
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Ivan Popugaev wrote:
Котя wrote:
Ини такие приветы сотнями получают. Особенно если посимпатичнее бабы - яги. Только кастом писанина, тогда еще есть шанс. Но уж очень сильно утомляет и требует туеву хучу времени. Некоторые еще любят длинный опросник устроить. :angry: :angry: :angry:
Женщины то есть?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

alica-lisa wrote:
Котя wrote:внизу приведен пример из одной анкеты, не моей
можно ли заполнять этот раздел, вопросы которые выделены красным ?
А если я заполню, не подумает ли девушка что всё что я хочу от неё - это секс, и не ответит ???
Мужчины существа немного странные. Если девушка не хочет секса в первые 15 минут, ответом будет - ей нравится Free lunch, или она динамить любить, или использовать мужчин. Если пардон - вот такое в анкете видеть - то ума автору это точно не прибавляет.
+1
Котя, я-б тож ту пошлятину про секс не писал, ну совсем как-то простовато и ИМХО отталкивающе (Всё и с душой, и не просто трахалки :bad: )

Я-б ничего не заполнял.
Набор стихов для рассылки у знакомого потому и в Вордовском файле, что там их не одно, а много и разных стилей.
Он смотрит на анкету и фото барышни, примерно пытается прикинуть, к какому типу она принадлежит, и Копи-Пастит ей соотв стишок или хохму. Кому-то возвышенное, филосовское, кому-то откровенную пошлятину.

Со временем точность попаданий в подобном ковровое бомбометании будет точнее, т.е. чаще научитесь угадывать тип персоны.

Кстати, то, что начали отвечать, пусть даже "Это не про меня", УЖЕ лучше :umnik1: , т.к. на послание обратили внимание, а не пропустили, как многочисленные "Привет, меня зовут Вася! Люблю телевизор, и у меня дома хомячок"

P.S. Кстати, Котя, будьте также готовы к тому, что именно на местных Американских сайтах знакомств барышни намного чаще выставяют свои давнишние явно не свежие фото, на коих они ЕЩЁ тростиночки/цветочки. А на самом деле оказывается "Упс, Киндер Сюрприз" :wink:
Ordnung muss sein!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

alica-lisa wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Котя wrote:
Женщины то есть?
Yes.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Ivan Popugaev wrote:
alica-lisa wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Котя wrote:
Женщины то есть?
Yes.
А вы как хотели? :lol:
Мне один Пуэрториканец сказал так - тяжело это дейтинг - на свидания ходи, на письма отвечай, еще и не получается сразу. Уж лучше на работу...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

alica-lisa wrote:А вы как хотели? :lol:
Мне один Пуэрториканец сказал так - тяжело это дейтинг - на свидания ходи, на письма отвечай, еще и не получается сразу. Уж лучше на работу...
Если отдых мешает работе, ну ее нафиг работы такую. Короче вы я думаю поняли. :D :D

Я бросил это все к чертовой бабушке. И что интересно, как только окончилась оплата, на меня стали смотреть и подмигивать совершенно какие-то не понятно что раньше делающие тетки :). Я думаю, это для Матча может в конечном счете кончится судом за обман. :umnik1: :umnik1:
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Ivan Popugaev wrote:
Если отдых мешает работе, ну ее нафиг работы такую. Короче вы я думаю поняли. :D :D

Я бросил это все к чертовой бабушке. И что интересно, как только окончилась оплата, на меня стали смотреть и подмигивать совершенно какие-то не понятно что раньше делающие тетки :). Я думаю, это для Матча может в конечном счете кончится судом за обман. :umnik1: :umnik1:
Ваня, Вы не въехали :-) . На матче сейчас осеннее обострение, типа, как на Привете. Народ вышел из отпусков, осмотрелся вокруг, и начал массово искать "а с кем бы такое подэйтиться". Мне самой не совсем понятно такое поведение, но тем не менее это факт. Так что если хотите рыбку словить: платите сейчас :D .
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Ivan Popugaev wrote:

Эти тетки пшик. Так же как у меня перед окончанием оплаты. Я думаю матч имеет пул фальшивых профайлов и их так засылает. За полтора месяца до окончания мне матч вообще не давал дайли 5 - пишут кандидатов нетути. А дня за 3-4 до окончания опять появились. Противный матч.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Gutiusha wrote:Ваня, Вы не въехали :-) . На матче сейчас осеннее обострение, типа, как на Привете. Народ вышел из отпусков, осмотрелся вокруг, и начал массово искать "а с кем бы такое подэйтиться". Мне самой не совсем понятно такое поведение, но тем не менее это факт. Так что если хотите рыбку словить: платите сейчас :D .
Бу-га-га. Какое осенне обострение в середине Августа. До начала школы еще 2 -3 недели. Самое бархатное время отдыха на куррортах.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

alica-lisa wrote:Эти тетки пшик. Так же как у меня перед окончанием оплаты. Я думаю матч имеет пул фальшивых профайлов и их так засылает. За полтора месяца до окончания мне матч вообще не давал дайли 5 - пишут кандидатов нетути. А дня за 3-4 до окончания опять появились. Противный матч.
Разумеется. Полный фейск. Они еще и майнают. Мне "подсунули" :) русскую тетку. :D :D :D
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

а вы против? Я вот одному дядьке русскому писала - он с лошадиной фермой - думала хоть кататься научит - так и не ответил
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

у меня ничего не получится
я не умею общатся с девушками :(
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

alica-lisa wrote:а вы против? Я вот одному дядьке русскому писала - он с лошадиной фермой - думала хоть кататься научит - так и не ответил
За все время соизволила ответь одна русская. Меня правда на это хватает по схеме "записаться или востановить мембершип" -> дней 7 - 10 - 15 активно "в этом" потусоваться, с кучей переписки, участиях во всяких беседах по мессанджеру, овертаймах, поскольку добрых подня уходит на это. Потом на это забивается до окончания подписки, потом в самом конце или после окончания какая-то "фейка" подмигивает или даже пишет (обычно не более чем hi, how are you). Потом схема повторяется. Ну т.е. я конечно понимаю, что у них наверняка полно успешных историй, но для меня это не работает - у меня просто нету столько времени. При этом, я писанным красавицам из топ-5 (на мой вкус) в принципе не пишу.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Котя wrote:у меня ничего не получится. я не умею общатся с девушками :(
Запишитесь на курсы "говорунов" или "продавцев". Все что вам надо, это говоря по простому научиться продавать себя. Этому можно научиться.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Котя wrote:у меня ничего не получится
я не умею общатся с девушками :(
Котя тонны девушек хотят серъезных отношений. Ну не верю я вам, что прям таки не отвечают. И что совсем игнорируют.
И брехня это, что тем - девушкам в смысле- что хоть чуть красивее крокодила - пишут сотнями. Из всех моих знакомых - кроме как тем, что на крэйглисте печатались - сотнями никто не писал.
И там человек 16-18 - девушкам из серии без детей вообще.
Остальным - 1-2 в день ну 3-5 когда анкета только размещается.
К примеру - мужчина очень хотел со мной встретиться. Я ему несколько раз писала, что не буду. Возраст - он младше. И что-то еще мне не нравилось. Он настойчиво, но очень вежливо писал. Я даже ему сочинение написала на тему слово нет и его значения. Он мне потом уже говорил, что ему девушки по жизни не отказывают. И в ад не посылают (это про сочинение).
То что он не хамил, был предельно вежлив, красноречив и мотивирован сыграло роль. В жизни оказался и лучше и хуже, чем я предполагала. Я в некоторых оценках кардинально ошиблась, а в целом была права.
Мужчина может добиться встречи. Если захочет.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Ivan Popugaev wrote:
alica-lisa wrote:а вы против? Я вот одному дядьке русскому писала - он с лошадиной фермой - думала хоть кататься научит - так и не ответил
За все время соизволила ответь одна русская. Меня правда на это хватает по схеме "записаться или востановить мембершип" -> дней 7 - 10 - 15 активно "в этом" потусоваться, с кучей переписки, участиях во всяких беседах по мессанджеру, овертаймах, поскольку добрых подня уходит на это. Потом на это забивается до окончания подписки, потом в самом конце или после окончания какая-то "фейка" подмигивает или даже пишет (обычно не более чем hi, how are you). Потом схема повторяется. Ну т.е. я конечно понимаю, что у них наверняка полно успешных историй, но для меня это не работает - у меня просто нету столько времени. При этом, я писанным красавицам из топ-5 (на мой вкус) в принципе не пишу.
То есть вы ждете что русские ответят? Я на матче когда в анкете пишу русская, мне никто не пишет и никто не отвечает. Пробовала писать документы есть - еще больше пугались. :ROFL:
А так да - примерно так процесс и идет... ни штако ни валко...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Я пишу "белым". Русские они или финские, или американские мне не важно. Личная статистика, что не стремяться отвечать. Я же говорю, меня хватает на несколько дней начать переписку, чуток ее продолжить, может куда сходить раз - два. я в общем-то и ходила киуда-то раз наверное 5 всего.
Я более того скажу. из ответивших.написавших, я с 9/10 ничего планировать и в принципе не стал бы. Продолжаю это так для тренировки.
Дело все в том же, что я написал Коте, надо учиться продавать себя.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Котя wrote:у меня ничего не получится, я не умею общатся с девушками :(
Ну если действительно эта проблемма существует, и исправить её не представляется возможным, то следует сделадь должные выводы.

Если не получается продавать себя на рынке с высокой конкуренцией, то надо идти туда, на тот рынок, где конкуренции у Вас нет или очень мало.

Т.е. паситесь на
1) Русских сайтах в России
2) Филиппинских (говорят по аглицки хорошо) зайтах
3) ЛатиноАмериканских (здесь желательно аблар эспаньол)

На самом деле, познакомиться с барышней из России и привезти её сюда - не такая уж и плохая идея. Знаете, не всё то ценно, что трудно приобресть и за что ломят цену. Это я о русских дамах в Америке.
У меня несколько (более 5ти) друзей из Северной Америки женилось. Некоторые из них дэйтили и с местными (русскими), причём неоднократно. Т.е. ребята общительные, неплохо зарабатывают и недурны собой.
Дык вот, в конечном итоге ни один из них не женился на русской из Америки, все привезли из России.

Причина: Америка очень сильно меняет наших барышень, ОСОБЕННО если они здесь живут одни (т.е. сами по себе, а не в семье), причём не в лучшую сторону :(
Ordnung muss sein!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

alica-lisa wrote:
Ivan Popugaev wrote:
То есть вы ждете что русские ответят? Я на матче когда в анкете пишу русская, мне никто не пишет и никто не отвечает. Пробовала писать документы есть - еще больше пугались. :ROFL:
А так да - примерно так процесс и идет... ни штако ни валко...
То есть лучше не указывать, что русские, чтобы избежать расизма?
Из своей головы не эмигрируешь.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Это по разному. Я с юмором отношусь. Но у меня и друзей американцев хватает, которые нормально воспринимают.
Пишешь не пишешь изначально - все равно будет видно. Из писем, из разговора по телефона, при встрече.
А дальше что вы и тот с кем вы - с этим будете делать.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
:pain1:
Пpивeт!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Michelangelo wrote:Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
Время. занятость. Работа. Когда все это заканчивается (плюс джим иногда, еще какие дела по мелочам) идти куда-то уже нету сил. :oops: :oops: :oops:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Ivan Popugaev wrote:
Michelangelo wrote:Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
Время. занятость. Работа. Когда все это заканчивается (плюс джим иногда, еще какие дела по мелочам) идти куда-то уже нету сил. :oops: :oops: :oops:
Ну не знаю сколько (и главное зачем) Вы в таком нежном возрасте работаете и какие у Вас силы, но в в мое доинтернетное время с девушками проблем не было никогда. Скорее наоборот.
Пpивeт!

Return to “Ищу друзей”