Охотно верю, но до моего сведения вы это не доводили.Leberecht wrote:Уже опубликовано, да и если админисрация не будет возражать, можете удостовериться.
Да нет, не насчет Йемена. С ним, как раз, думаю, будут разбираться сереьезно. И, кстати, уже достаточно давно это делают. Я имел в виду "сильную заварушку, способную ослабить Китай", о которой вы писали выше.Leberecht wrote:На какую именно? Если Вы про Йемен, дык не готов Я пока какие-то окончательные утверждения делать, т.к. события ток на уровне "повякивания ЦРУ".
Мож Йемен тож, не будь дураком, как Уго или Муамар под Русскую крышу пристроится...
Или как Иран сейчас похоже это делает. Ещё недавно вроде Россия бела не сильно протв янкам в его демократизации посодействовать, даже их войска (военные грузы) по своей территории пустить, а сейчас уже и Бушерскую АЭС в Иране запустили. Т.е. и Иранцы смекнули, что под кого-то всяк прогнуться придётся, и Русские пересмотрели свои приоритеты.
А янки на эту тему даже целый сезон сериала "24" засняли от злости
Про крышу России - это несерьезно. Когда на Югославию или Ирак напали, никто о крыше России не беспокоился. Вон Бута только что арестовали, кто-нибудь подумал о крыше России? Смешно...