я правильно понял, Ситибанк в Канаде скорее отстутвует чем присутсвует.
Т.е. расчитывать на его банкоматы в аеропорту или в городе особо не стоит. Соотвественно случайно найти АТМ как в Америке, Москве, Питере, Риге, Праге, Германии не получится.
Citibank in Canada,Торонто
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Citibank in Canada,Торонто
А других банков ATM чем плохи ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Новичок
Тем что, там будет взыматься комиссия около 5 евро за снятие наличной валюты, а в Ситибанке нет будет.Hamster2005 wrote:А других банков ATM чем плохи ?
-
- Уже с Приветом
А Scotia Bank чем Вам не понравился?Marshall wrote:Тем что, там будет взыматься комиссия около 5 евро за снятие наличной валюты, а в Ситибанке нет будет.Hamster2005 wrote:А других банков ATM чем плохи ?
-
- Новичок
ну не издевайтесь пожайлуста. Я не знаю что такое Scotia Bank, и почему мне он должен нравится. У меня простой вопрос, я клиент Ситибанка в Германии, я приеду в Канаду, я могу без коммисиий получать наличные деньги в банкоматах Ситибанка по всему миру. Поэтому хочу понять почему нет банкоматов, в гугле показывает только один. Я в замешательстве уже. По моему пониманию Ситибанк в Канаде должен иметь разветвленную сеть оффисов тем более АТМ.Плюшка wrote:А Scotia Bank чем Вам не понравился?
Но что то не так.
-
- Уже с Приветом
Если Вам так хочется немного сэкономить на оплате withdrawals, то почему бы Вам не посмотреть на Дойче Банк. Подозреваю, что в Канаде имея банковскую карточку от Дойче Банка Вы сможет снимать деньги без оплаты 5 евро в банкоматах принадлежащих ScotiaBankMarshall wrote:ну не издевайтесь пожайлуста. Я не знаю что такое Scotia Bank, и почему мне он должен нравится. У меня простой вопрос, я клиент Ситибанка в Германии, я приеду в Канаду, я могу без коммисиий получать наличные деньги в банкоматах Ситибанка по всему миру. Поэтому хочу понять почему нет банкоматов, в гугле показывает только один. Я в замешательстве уже. По моему пониманию Ситибанк в Канаде должен иметь разветвленную сеть оффисов тем более АТМ.Плюшка wrote:А Scotia Bank чем Вам не понравился?
Но что то не так.
http://en.wikipedia.org/wiki/Global_ATM_Alliance
Американский Ситибанк в Канаде присутствует только в сфере кредитных кард, как уже указали. Надоело ему тут банковать...