Citibank in Canada,Торонто

Marshall
Новичок

Citibank in Canada,Торонто

Post by Marshall »

я правильно понял, Ситибанк в Канаде скорее отстутвует чем присутсвует.
Т.е. расчитывать на его банкоматы в аеропорту или в городе особо не стоит. Соотвественно случайно найти АТМ как в Америке, Москве, Питере, Риге, Праге, Германии не получится.
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Citibank in Canada,Торонто

Post by Hamster2005 »

А других банков ATM чем плохи ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Marshall
Новичок

Post by Marshall »

Hamster2005 wrote:А других банков ATM чем плохи ?
Тем что, там будет взыматься комиссия около 5 евро за снятие наличной валюты, а в Ситибанке нет будет.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Marshall wrote:
Hamster2005 wrote:А других банков ATM чем плохи ?
Тем что, там будет взыматься комиссия около 5 евро за снятие наличной валюты, а в Ситибанке нет будет.
А Scotia Bank чем Вам не понравился?
Marshall
Новичок

Post by Marshall »

Плюшка wrote:А Scotia Bank чем Вам не понравился?
ну не издевайтесь пожайлуста. Я не знаю что такое Scotia Bank, и почему мне он должен нравится. У меня простой вопрос, я клиент Ситибанка в Германии, я приеду в Канаду, я могу без коммисиий получать наличные деньги в банкоматах Ситибанка по всему миру. Поэтому хочу понять почему нет банкоматов, в гугле показывает только один. Я в замешательстве уже. По моему пониманию Ситибанк в Канаде должен иметь разветвленную сеть оффисов тем более АТМ.
Но что то не так.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Marshall wrote:
Плюшка wrote:А Scotia Bank чем Вам не понравился?
ну не издевайтесь пожайлуста. Я не знаю что такое Scotia Bank, и почему мне он должен нравится. У меня простой вопрос, я клиент Ситибанка в Германии, я приеду в Канаду, я могу без коммисиий получать наличные деньги в банкоматах Ситибанка по всему миру. Поэтому хочу понять почему нет банкоматов, в гугле показывает только один. Я в замешательстве уже. По моему пониманию Ситибанк в Канаде должен иметь разветвленную сеть оффисов тем более АТМ.
Но что то не так.
Если Вам так хочется немного сэкономить на оплате withdrawals, то почему бы Вам не посмотреть на Дойче Банк. Подозреваю, что в Канаде имея банковскую карточку от Дойче Банка Вы сможет снимать деньги без оплаты 5 евро в банкоматах принадлежащих ScotiaBank

http://en.wikipedia.org/wiki/Global_ATM_Alliance

Американский Ситибанк в Канаде присутствует только в сфере кредитных кард, как уже указали. Надоело ему тут банковать...

Return to “Канадский Клуб”