Причем тут левые? О Райли - это просто громкоговоритель. Что партия решила - то он и повторяет. Никакого мнения там нет и в помине. Ну или можно допустить что его мнение всегда совпадает с линией партии. Как и сейчас: линия на то что бы отмазать республиканцев от войны в Ираке (мол если говорить что они против - то народ скоро начнет думать что они всегда были против, а гад Обама войска не выводит - значит он и демократы за войну).slozovsk wrote:Т.е., по вашему, у левых взгляды на войну не поменялись и они ее по прежнему поддерживают? В начале войны, ее все поддерживали, однако о своей ошибке сказал только О'Райли.Одинаковый wrote:У О Райли есть мнение? Вот не знал. Я то всегда думал что он просто озвучивает талкинг поинтс которые партия рожает и отключает микрофоны всем кто смеет приводить какие то аргументы.slozovsk wrote: В то же время, надо отдать должное Билл О'Райли публично поменял свою точку зрения на эту войну. Лучше поздно, чем никогда. .
Не мнение он поменял, а политика партии поменялась. Команда поступила от Буша дистанцироваться. Вот он и озвучивает.
Какие talking points он озвучивает не очень понятно. Без примеров очень сложно говорить. Повторю еще раз, при обсуждении, практически каждого вопроса - слово дается и левым и правым. Вот это я и слушаю. Мнение самого Билла - постольку, поскольку. Собственно, он свое мнение и не пропихивает - дает послушать разные стороны, что я и делаю.
Талкинг поинтс - они прямо на экране появляются для лучшего запоминания. Как он слово дает я видел не раз: если начинают с ним спорить - начинает перекрикивать оппонента не давая тому закончить.