Время бороться за Америку!
-
- Уже с Приветом
Время бороться за Америку!
"This is time to fight for America."
a coalition of progressive and civil rights groups marched Saturday on the Lincoln Memorial and pledged to support Democrats.
The rally is not partisan. They say the message is about job creation, quality education and justice. However, the largest organizations, such as the AFL-CIO and the Service Employees International Union, tend to back Democratic candidates.
http://news.yahoo.com/s/ap/20101002/ap_ ... tion_march
a coalition of progressive and civil rights groups marched Saturday on the Lincoln Memorial and pledged to support Democrats.
The rally is not partisan. They say the message is about job creation, quality education and justice. However, the largest organizations, such as the AFL-CIO and the Service Employees International Union, tend to back Democratic candidates.
http://news.yahoo.com/s/ap/20101002/ap_ ... tion_march
-
- Уже с Приветом
Re: Время бороться за Америку!
дело к выборам идет
-
- Уже с Приветом
Покажете хоть кого-нибудь правее леворадикальных демократов?worldCitizen wrote:The rally is not partisan
http://action.onenationworkingtogether. ... /partners/
-
- Уже с Приветом
А какое определение личности "правее леворадикальных демократов"? Должен ходить в церковь каждые выходные, с навешенным пистолетом на боку, желательно не иметь законченного школьного образования, но при этом считать, что его мнение стоит золота, особенно если сравнивать с "недочеловеками" типа европейцев ?MAKAPOB wrote:Покажете хоть кого-нибудь правее леворадикальных демократов?worldCitizen wrote:The rally is not partisan
http://action.onenationworkingtogether. ... /partners/
Конкретно по вопросу: ну например Sierra Club.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я так понимаю есть радикально настроенная группа людей которые не собираются бороться за Америку а как дышали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
С кем бороться ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С собакой Обамой... яссно делоlxf wrote:С кем бороться ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На Fox где про это это ралли написано стоит так:
Liberals Rally in D.C. to Back Dems' Agenda
- OPINION: Democrats Are the Real Party of 'No'
Если пойти по второй ссылке то попадаешь на такие перлы:
5. No security rewards from appeasing enemies and squeezing allies. Iran, terrorists who are at large or apprehended, Russia, North Korea and America’s many other adversaries worldwide are becoming more defiant. They’re emboldened by President Obama’s unrequited apologies, concessions, slap-on-the-wrist gestures, legal softness and “diplomatic overtures” to those seeking to kill U.S. citizens generally and, in particular, Jews.
Obama’s weakness in standing up to hostile powers that use or develop lethal weapons against America and its allies (including nuclear build-ups and terrorist acts) threatens American forces, civilians at home, and U.S. friends, including Israel, Poland and the Czech Republic.
Типа Россия этот исчадие зла где-то между Ираном и Северной Кореей, а лучший друг Америки - этот Израиль, Польша и Чехия.
Просто Кащенко на прогулке .... Ну вот как здравомыслищий человек может после таких откровений ассоциировать себя с репами ?
5. No security rewards from appeasing enemies and squeezing allies. Iran, terrorists who are at large or apprehended, Russia, North Korea and America’s many other adversaries worldwide are becoming more defiant. They’re emboldened by President Obama’s unrequited apologies, concessions, slap-on-the-wrist gestures, legal softness and “diplomatic overtures” to those seeking to kill U.S. citizens generally and, in particular, Jews.
Obama’s weakness in standing up to hostile powers that use or develop lethal weapons against America and its allies (including nuclear build-ups and terrorist acts) threatens American forces, civilians at home, and U.S. friends, including Israel, Poland and the Czech Republic.
Типа Россия этот исчадие зла где-то между Ираном и Северной Кореей, а лучший друг Америки - этот Израиль, Польша и Чехия.
Просто Кащенко на прогулке .... Ну вот как здравомыслищий человек может после таких откровений ассоциировать себя с репами ?
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:На Fox где про это это ралли написано стоит так:
Кащенко - не Кащенко, а вам бы англ. подучить. "adversaries" переводится не как "исчадие зла", а как противник. Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
И с переводом второго предложения - об Израиле, Польше и Чехии - у вас большие проблемы...
-
- Уже с Приветом
Это Вы свои мечты выдаёте, США и РФ враги - только в Ваших мечтах.MAKAPOB wrote: Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
-
- Уже с Приветом
А в чем противник ? В том, что в Афганистане помогает НАТО, а не талибам, а Ирану не поставляет С-300 ?MAKAPOB wrote:"adversaries" переводится не как "исчадие зла", а как противник. Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал?
-
- Уже с Приветом
Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...Fortinbras wrote:Это Вы свои мечты выдаёте, США и РФ враги - только в Ваших мечтах.MAKAPOB wrote: Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
-
- Уже с Приветом
Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
-
- Уже с Приветом
"adversaries" не переводится как "враги".Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Может быть вы полагаете, что отношения между США и РФ столь же дружеские, сколь между США и Британией или Израилем? Безусловно существует сотрудничство в каких-то областях, но в большинстве областей - мы противники... Причем, если у большинства американцев РФ вызывает не более чем любопытство, у большинства россиян (впечатление у меня такое сложилось) Америка вызывает целый спектр отрицательных эмоций - от раздражения до откровенной ненависти. (Или это квасные партиоты просто шире представлены на просторах интернета?)
Last edited by MAKAPOB on 03 Oct 2010 21:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
По поставкам ракет в Иран, США удалось остановить сделку, на которой Россия могла заработать много денег. Обычная экономическая война. Рынок Ирака США уже у России забрали.
США помогали Грузии против России и т.д. Я не сильно слежу за всем происходящим, наверное и еще можно вспомнить. Т.е. Россия и США - явно не друзья. К сожалению.
Российские сайты сильно не читаю, но то что пробегало - американцев зачастую называют пиндосами и т.д. Не сильно дружественно, как-то.
http://newsru.com/russia/03oct2010/magn.html
При том, что я уже высказывался с осуждением Российских властей в связи с делом Магнитского и возмущение США понятно - назвать реакцию США сильно дружественной - тоже нельзя.
Что там с поправкой Веника? Не отменили еще?
Каждый отдельный инцидент - не показатель, но, когда это все вместе складыватся, то картина вырисовывается вполне определенная.
-
- Уже с Приветом
Ну и где сейчас это ПРО? Потом сколько было заверений и обьяснений с американской стороны, что ПРО не против России, а против Ирана и про готовность к сотрудничеству в этом вопросе.slozovsk wrote:Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
По поставкам ракет в Иран, США удалось остановить сделку, на которой Россия могла заработать много денег. Обычная экономическая война. Рынок Ирака США уже у России забрали.
США помогали Грузии против России и т.д. Я не сильно слежу за всем происходящим, наверное и еще можно вспомнить. Т.е. Россия и США - явно не друзья. К сожалению.
Российские сайты сильно не читаю, но то что пробегало - американцев зачастую называют пиндосами и т.д. Не сильно дружественно, как-то.
При том, что я уже высказывался с осуждением Российских властей в связи с делом Магнитского и возмущение США понятно - назвать реакцию США сильно дружественной - тоже нельзя.
Каждый отдельный инцидент - не показатель, но, когда это все вместе складыватся, то картина вырисовывается вполне определенная.
Магнитский и Веник - и это всё? Маловато для "врагов." Ну вон Обама критиковал что Израиль строит поселения на палестинских территориях - можно считать теперь Израиль и США врагами? Смешно.
Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
-
- Уже с Приветом
Вести обсуждение без перехода на личности не получается?Fortinbras wrote:Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
-
- Уже с Приветом
Эх, где Вы были, когда МАКАРОВ изгонял меня из Америки за недостаточно патриотичные, по его мнению, взгляды. Вмешались бы?slozovsk wrote:Вести обсуждение без перехода на личности не получается?Fortinbras wrote:Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что США враждебно ведет себя по отношению к России. Благодаря таким уродам как тот, чью статью я привел из Fox. Ведет враждебно совершенно неспровоцированно, Россия ничего плохого ей не делала, наоборот в 90х общественное мнение в России было исключительно благоприятно для Штатов. То, что потом мнение изменилось и американцев пиндосами стали кликать - ну вот из-за таких уродов и стали. Но все равно никогда ничего враждебного не делали. США никогда не называла Россию противником. Оффициально не называла, но как мы видим главный реповских пропагандисткий рупор для внутреннего употребления вовсю разжигает враждебное отношение к России. Лицемирие в действии. Пиндосами как раз за это и прозвали, говорят одно, делают другое.slozovsk wrote:Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Иметь Россию во врагах выгодно только военно-промышленному комплексу, что денег давали. Точно также, как и безоговорочно поддерживать Израиль, который откровенно доит Штаты во всех отношениях. Бензинчику подливать надо, что пожары в мире не затихали и начинались новые - вот и все цели такой политики.
-
- Уже с Приветом
ad·ver·sar·y (dvr-sr)MAKAPOB wrote:"adversaries" не переводится как "враги".Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Может быть вы полагаете, что отношения между США и РФ столь же дружеские, сколь между США и Британией или Израилем? Безусловно существует сотрудничство в каких-то областях, но в большинстве областей - мы противники... Причем, если у большинства американцев РФ вызывает не более чем любопытство, у большинства россиян (впечатление у меня такое сложилось) Америка вызывает целый спектр отрицательных эмоций - от раздражения до откровенной ненависти. (Или это квасные партиоты просто шире представлены на просторах интернета?)
n. pl. ad·ver·sar·ies
1. An opponent; an enemy.
2. Adversary The Devil; Satan. Often used with the.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Вот именно, что США враждебно ведет себя по отношению к России. Благодаря таким уродам как тот, чью статью я привел из Fox. Ведет враждебно совершенно неспровоцированно, Россия ничего плохого ей не делала, наоборот в 90х общественное мнение в России было исключительно благоприятно для Штатов. То, что потом мнение изменилось и американцев пиндосами стали кликать - ну вот из-за таких уродов и стали. Но все равно никогда ничего враждебного не делали. США никогда не называла Россию противником. Оффициально не называла, но как мы видим главный реповских пропагандисткий рупор для внутреннего употребления вовсю разжигает враждебное отношение к России. Лицемирие в действии. Пиндосами как раз за это и прозвали, говорят одно, делают другое.slozovsk wrote:Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?Fortinbras wrote:Ну что США и РФ якобы враги.MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Иметь Россию во врагах выгодно только военно-промышленному комплексу, что денег давали. Точно также, как и безоговорочно поддерживать Израиль, который откровенно доит Штаты во всех отношениях. Бензинчику подливать надо, что пожары в мире не затихали и начинались новые - вот и все цели такой политики.
Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов...
-
- Уже с Приветом
Америку не любят в мире - это факт. В основном из-за таких уродов, как этот Фоксовский пропагандист. Не из-за Обамы заметьте, а из-за старых пердунов типа Чейни и Буша.Абырвалг wrote:
Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов...
Мне с пердунами не по пути ....
-
- Уже с Приветом
Айдаховский мечтатель...?MAKAPOB wrote:
Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
-
- Уже с Приветом
Глядучи на репортажи с Фокса ?Абырвалг wrote:Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов...
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Глядучи на репортажи с Фокса ?Абырвалг wrote:Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов...