Время бороться за Америку!

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Время бороться за Америку!

Post by worldCitizen »

"This is time to fight for America."
a coalition of progressive and civil rights groups marched Saturday on the Lincoln Memorial and pledged to support Democrats.

The rally is not partisan. They say the message is about job creation, quality education and justice. However, the largest organizations, such as the AFL-CIO and the Service Employees International Union, tend to back Democratic candidates.
http://news.yahoo.com/s/ap/20101002/ap_ ... tion_march
Lateralus
Уже с Приветом

Re: Время бороться за Америку!

Post by Lateralus »

дело к выборам идет
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

worldCitizen wrote:The rally is not partisan
Покажете хоть кого-нибудь правее леворадикальных демократов?

http://action.onenationworkingtogether. ... /partners/
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
worldCitizen wrote:The rally is not partisan
Покажете хоть кого-нибудь правее леворадикальных демократов?

http://action.onenationworkingtogether. ... /partners/
А какое определение личности "правее леворадикальных демократов"? Должен ходить в церковь каждые выходные, с навешенным пистолетом на боку, желательно не иметь законченного школьного образования, но при этом считать, что его мнение стоит золота, особенно если сравнивать с "недочеловеками" типа европейцев :D ?

Конкретно по вопросу: ну например Sierra Club.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я так понимаю есть радикально настроенная группа людей которые не собираются бороться за Америку :angry: а как дышали :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

С кем бороться ? :food:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

lxf wrote:С кем бороться ? :food:
С собакой Обамой... яссно дело :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

На Fox где про это это ралли написано стоит так:

Liberals Rally in D.C. to Back Dems' Agenda
- OPINION: Democrats Are the Real Party of 'No'

Если пойти по второй ссылке то попадаешь на такие перлы:

5. No security rewards from appeasing enemies and squeezing allies. Iran, terrorists who are at large or apprehended, Russia, North Korea and America’s many other adversaries worldwide are becoming more defiant. They’re emboldened by President Obama’s unrequited apologies, concessions, slap-on-the-wrist gestures, legal softness and “diplomatic overtures” to those seeking to kill U.S. citizens generally and, in particular, Jews.

Obama’s weakness in standing up to hostile powers that use or develop lethal weapons against America and its allies (including nuclear build-ups and terrorist acts) threatens American forces, civilians at home, and U.S. friends, including Israel, Poland and the Czech Republic.

Типа Россия этот исчадие зла где-то между Ираном и Северной Кореей, а лучший друг Америки - этот Израиль, Польша и Чехия.

Просто Кащенко на прогулке .... Ну вот как здравомыслищий человек может после таких откровений ассоциировать себя с репами :pain1: ?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:На Fox где про это это ралли написано стоит так:

Liberals Rally in D.C. to Back Dems' Agenda
- OPINION: Democrats Are the Real Party of 'No'

Если пойти по второй ссылке то попадаешь на такие перлы:

5. No security rewards from appeasing enemies and squeezing allies. Iran, terrorists who are at large or apprehended, Russia, North Korea and America’s many other adversaries worldwide are becoming more defiant. They’re emboldened by President Obama’s unrequited apologies, concessions, slap-on-the-wrist gestures, legal softness and “diplomatic overtures” to those seeking to kill U.S. citizens generally and, in particular, Jews.

Obama’s weakness in standing up to hostile powers that use or develop lethal weapons against America and its allies (including nuclear build-ups and terrorist acts) threatens American forces, civilians at home, and U.S. friends, including Israel, Poland and the Czech Republic.

Типа Россия этот исчадие зла где-то между Ираном и Северной Кореей, а лучший друг Америки - этот Израиль, Польша и Чехия.

Просто Кащенко на прогулке .... Ну вот как здравомыслищий человек может после таких откровений ассоциировать себя с репами :pain1: ?

Кащенко - не Кащенко, а вам бы англ. подучить. "adversaries" переводится не как "исчадие зла", а как противник. Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
И с переводом второго предложения - об Израиле, Польше и Чехии - у вас большие проблемы...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote: Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
Это Вы свои мечты выдаёте, США и РФ враги - только в Ваших мечтах.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MAKAPOB wrote:"adversaries" переводится не как "исчадие зла", а как противник. Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал?
А в чем противник ? В том, что в Афганистане помогает НАТО, а не талибам, а Ирану не поставляет С-300 ? :pain1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Вам кажется, что Россия - союзник Америки? Или нейтрал? Ха (3 раза). Вы себя и других "российских партриотов в изгнании" почитали бы в отношении Америки...
Это Вы свои мечты выдаёте, США и РФ враги - только в Ваших мечтах.
Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote: Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Ну что США и РФ якобы враги.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
"adversaries" не переводится как "враги".

Может быть вы полагаете, что отношения между США и РФ столь же дружеские, сколь между США и Британией или Израилем? Безусловно существует сотрудничство в каких-то областях, но в большинстве областей - мы противники... Причем, если у большинства американцев РФ вызывает не более чем любопытство, у большинства россиян (впечатление у меня такое сложилось) Америка вызывает целый спектр отрицательных эмоций - от раздражения до откровенной ненависти. (Или это квасные партиоты просто шире представлены на просторах интернета?)
Last edited by MAKAPOB on 03 Oct 2010 21:36, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Fortinbras wrote:
Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?

По поставкам ракет в Иран, США удалось остановить сделку, на которой Россия могла заработать много денег. Обычная экономическая война. Рынок Ирака США уже у России забрали.

США помогали Грузии против России и т.д. Я не сильно слежу за всем происходящим, наверное и еще можно вспомнить. Т.е. Россия и США - явно не друзья. К сожалению.

Российские сайты сильно не читаю, но то что пробегало - американцев зачастую называют пиндосами и т.д. Не сильно дружественно, как-то.

http://newsru.com/russia/03oct2010/magn.html

При том, что я уже высказывался с осуждением Российских властей в связи с делом Магнитского и возмущение США понятно - назвать реакцию США сильно дружественной - тоже нельзя.

Что там с поправкой Веника? Не отменили еще?

Каждый отдельный инцидент - не показатель, но, когда это все вместе складыватся, то картина вырисовывается вполне определенная.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

slozovsk wrote:
Fortinbras wrote:
Ну, то что США пропихивали ПРО на границах России - не сильно дружественный поступок?

По поставкам ракет в Иран, США удалось остановить сделку, на которой Россия могла заработать много денег. Обычная экономическая война. Рынок Ирака США уже у России забрали.

США помогали Грузии против России и т.д. Я не сильно слежу за всем происходящим, наверное и еще можно вспомнить. Т.е. Россия и США - явно не друзья. К сожалению.

Российские сайты сильно не читаю, но то что пробегало - американцев зачастую называют пиндосами и т.д. Не сильно дружественно, как-то.

При том, что я уже высказывался с осуждением Российских властей в связи с делом Магнитского и возмущение США понятно - назвать реакцию США сильно дружественной - тоже нельзя.

Каждый отдельный инцидент - не показатель, но, когда это все вместе складыватся, то картина вырисовывается вполне определенная.
Ну и где сейчас это ПРО? Потом сколько было заверений и обьяснений с американской стороны, что ПРО не против России, а против Ирана и про готовность к сотрудничеству в этом вопросе.

Магнитский и Веник - и это всё? Маловато для "врагов." Ну вон Обама критиковал что Израиль строит поселения на палестинских территориях - можно считать теперь Израиль и США врагами? Смешно.

Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Fortinbras wrote:Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
Вести обсуждение без перехода на личности не получается?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

slozovsk wrote:
Fortinbras wrote:Явно проглядывает Ваше страстное желание видеть РФ и США врагами, но увы, пока Ваши мечты не сбываются.
Вести обсуждение без перехода на личности не получается?
Эх, где Вы были, когда МАКАРОВ изгонял меня из Америки за недостаточно патриотичные, по его мнению, взгляды. Вмешались бы?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:
Fortinbras wrote:

Вот именно, что США враждебно ведет себя по отношению к России. Благодаря таким уродам как тот, чью статью я привел из Fox. Ведет враждебно совершенно неспровоцированно, Россия ничего плохого ей не делала, наоборот в 90х общественное мнение в России было исключительно благоприятно для Штатов. То, что потом мнение изменилось и американцев пиндосами стали кликать - ну вот из-за таких уродов и стали. Но все равно никогда ничего враждебного не делали. США никогда не называла Россию противником. Оффициально не называла, но как мы видим главный реповских пропагандисткий рупор для внутреннего употребления вовсю разжигает враждебное отношение к России. Лицемирие в действии. Пиндосами как раз за это и прозвали, говорят одно, делают другое.

Иметь Россию во врагах выгодно только военно-промышленному комплексу, что денег давали. Точно также, как и безоговорочно поддерживать Израиль, который откровенно доит Штаты во всех отношениях. Бензинчику подливать надо, что пожары в мире не затихали и начинались новые - вот и все цели такой политики.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
"adversaries" не переводится как "враги".

Может быть вы полагаете, что отношения между США и РФ столь же дружеские, сколь между США и Британией или Израилем? Безусловно существует сотрудничство в каких-то областях, но в большинстве областей - мы противники... Причем, если у большинства американцев РФ вызывает не более чем любопытство, у большинства россиян (впечатление у меня такое сложилось) Америка вызывает целый спектр отрицательных эмоций - от раздражения до откровенной ненависти. (Или это квасные партиоты просто шире представлены на просторах интернета?)
ad·ver·sar·y (dvr-sr)
n. pl. ad·ver·sar·ies
1. An opponent; an enemy.
2. Adversary The Devil; Satan. Often used with the.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ksi wrote:
slozovsk wrote:
Fortinbras wrote:

Вот именно, что США враждебно ведет себя по отношению к России. Благодаря таким уродам как тот, чью статью я привел из Fox. Ведет враждебно совершенно неспровоцированно, Россия ничего плохого ей не делала, наоборот в 90х общественное мнение в России было исключительно благоприятно для Штатов. То, что потом мнение изменилось и американцев пиндосами стали кликать - ну вот из-за таких уродов и стали. Но все равно никогда ничего враждебного не делали. США никогда не называла Россию противником. Оффициально не называла, но как мы видим главный реповских пропагандисткий рупор для внутреннего употребления вовсю разжигает враждебное отношение к России. Лицемирие в действии. Пиндосами как раз за это и прозвали, говорят одно, делают другое.

Иметь Россию во врагах выгодно только военно-промышленному комплексу, что денег давали. Точно также, как и безоговорочно поддерживать Израиль, который откровенно доит Штаты во всех отношениях. Бензинчику подливать надо, что пожары в мире не затихали и начинались новые - вот и все цели такой политики.

Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов... :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Абырвалг wrote:
Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов... :lol:
Америку не любят в мире - это факт. В основном из-за таких уродов, как этот Фоксовский пропагандист. Не из-за Обамы заметьте, а из-за старых пердунов типа Чейни и Буша.

Мне с пердунами не по пути ....
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MAKAPOB wrote:
Что знаете вы, дорогой Фортинбрас, о моих мечтах?...
Айдаховский мечтатель...?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Абырвалг wrote:Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов... :lol:
Глядучи на репортажи с Фокса ? :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

lxf wrote:
Абырвалг wrote:Сразу вспоминаются фильмы, где показывают комсомольских агитаторов... :lol:
Глядучи на репортажи с Фокса ? :D
Image

Return to “Политика”