Romson wrote:VI wrote:Только что на предыдущей странице обнаружил Ваш развёрнутый текст про БЦЖ. В нём, в частности, Вы утверждаете, что одним из последствий прививки БЦЖ является СПИД. Вы не могли бы объяснить, каким образом получилось, что в США столько больных СПИДом, несмотря на то, что прививкой БЦЖ здесь перестали пользоваться задолго до появления СПИда?
Начнем с того, что не я утверждаю, а я привожу альтернативное мнение
во-вторых написано о вакцинации вообще
в-третьих где написано о том, что это единственная причина?
П.С. о нарушении каких законов вопием в пустыне?
Не вижу принципиальной лингвистической разницы. (Disclamer: я не был принят в МГУ в связи с полным провалом на экзамене по Русскому языку
)
Цитирую Ваш пост: В-пятых, без БЦЖ в роддомах дети раннего возраста будут расти здоровыми! Отсюда в том числе массовое приобретение синдромов иммуно-дефицитного состояния (СПИДа), если не изначально, то ак-тивно приобретаемое как причинно-следственное развитие после БЦЖ, а также развитие других многочис-ленных симптомов общей патологии...
О других причинах СПИДа Вы не пишите, поэтому у читающего есть достаточные основания полагать, что приведённая выше цитата Вашего поста подразумевает, что БЦЖ - единственная причина СПИДа.
Я не юрист, и не могу привести ссылки на конкретные законадательные акты как штатовского, так и федерального уровня, напрямую запрешающие подделку документов и использование заведомо поддельных докуметнов. Но я знаю об их существовании. Если сомневаетесь, сходите в ближаюший к Вам офис юриста. Любой стажёр найдёт соответствующий закон на раз. Я не очень разбираюсь как правильно юридически назвать инструкции по жульничеству при иммиграционном медосмотре, прописаные в соседней ветке. Но чутьё мне подсказывает, что это может обернуться уголовщиной или депортацией. Модератор это терпит.
Особенно моё удивление подогревает история моих собственных банов на форуме
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.