TB прививка для ребенка по возвращению?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Romson
Мистер Привет 2015

Re: TB прививка для ребенка по возвращению?

Post by Romson »

venka wrote:
Romson wrote:Еше раз - я спорить не собираюсь, считайте моим голословным мнением...
что бы я не скинул сюда будет оспорено, как ненаучная чушь :тшистед:
.
Ну так потрудитесь привести научную. :умник1:
научная чушь - это по вашей части :D
я не работаю на фарму и мне и моим близким прививки принесли много гадостей
включая отек Квинке у племянника на АКДС
так что младший ребенок прививаться не будет и плевал я слюной на агитки
Last edited by Romson on 05 Oct 2010 20:18, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

bulochka wrote:
Habber wrote: "смесь фильтратов убитых нагреванием культур микробактерий туберкулеза человеческого и бычьего видов, осажденных трихлоруксусной кислотой, обработанных этиловым спиртом и эфиром для наркоза, растворенных в фосфатно-буферном растворе с твином-80."
А Вы в свой организм этиловый спирт никогда не вводите?

Я уж не говорю о том, что "эфир для наркоза" улетучивается практически мгновенно после обработки, и трихлоруксусная кислота обычно вымывается, прежде чем растворять осажденные вещества для окончательного использования.

То есть реально вопрос состоит только в том, имеет ли введение в организм "фильтратов убитых нагреванием микобактерий" смысл с точки зрения защиты от туберкулеза.
Этиловый спирт внутримышечно в 7дневном возрасте? Не, не догадался бы...
Трихлоруксусная - это которой бородавки с кондиломами выжигают и химический пилинг делают?
Да уж практически витаминки :great:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Ромсон!
Только что на предыдущей странице обнаружил Ваш развёрнутый текст про БЦЖ. В нём, в частности, Вы утверждаете, что одним из последствий прививки БЦЖ является СПИД. Вы не могли бы объяснить, каким образом получилось, что в США столько больных СПИДом, несмотря на то, что прививкой БЦЖ здесь перестали пользоваться задолго до появления СПИда?

Уважаемый Модератор!

Проясните пожалуйста, правильно ли я понимаю, что правила на форуме изменились и теперь разрешается давать детальные инструкции по нарушению законов?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

VI wrote:Только что на предыдущей странице обнаружил Ваш развёрнутый текст про БЦЖ. В нём, в частности, Вы утверждаете, что одним из последствий прививки БЦЖ является СПИД. Вы не могли бы объяснить, каким образом получилось, что в США столько больных СПИДом, несмотря на то, что прививкой БЦЖ здесь перестали пользоваться задолго до появления СПИда?
Начнем с того, что не я утверждаю, а я привожу альтернативное мнение
во-вторых написано о вакцинации вообще
в-третьих где написано о том, что это единственная причина?

П.С. о нарушении каких законов вопием в пустыне? :D
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Romson wrote:
VI wrote:Только что на предыдущей странице обнаружил Ваш развёрнутый текст про БЦЖ. В нём, в частности, Вы утверждаете, что одним из последствий прививки БЦЖ является СПИД. Вы не могли бы объяснить, каким образом получилось, что в США столько больных СПИДом, несмотря на то, что прививкой БЦЖ здесь перестали пользоваться задолго до появления СПИда?
Начнем с того, что не я утверждаю, а я привожу альтернативное мнение
во-вторых написано о вакцинации вообще
в-третьих где написано о том, что это единственная причина?

П.С. о нарушении каких законов вопием в пустыне? :D
Не вижу принципиальной лингвистической разницы. (Disclamer: я не был принят в МГУ в связи с полным провалом на экзамене по Русскому языку :))

Цитирую Ваш пост: В-пятых, без БЦЖ в роддомах дети раннего возраста будут расти здоровыми! Отсюда в том числе массовое приобретение синдромов иммуно-дефицитного состояния (СПИДа), если не изначально, то ак-тивно приобретаемое как причинно-следственное развитие после БЦЖ, а также развитие других многочис-ленных симптомов общей патологии...

О других причинах СПИДа Вы не пишите, поэтому у читающего есть достаточные основания полагать, что приведённая выше цитата Вашего поста подразумевает, что БЦЖ - единственная причина СПИДа.

Я не юрист, и не могу привести ссылки на конкретные законадательные акты как штатовского, так и федерального уровня, напрямую запрешающие подделку документов и использование заведомо поддельных докуметнов. Но я знаю об их существовании. Если сомневаетесь, сходите в ближаюший к Вам офис юриста. Любой стажёр найдёт соответствующий закон на раз. Я не очень разбираюсь как правильно юридически назвать инструкции по жульничеству при иммиграционном медосмотре, прописаные в соседней ветке. Но чутьё мне подсказывает, что это может обернуться уголовщиной или депортацией. Модератор это терпит. :pain1: Особенно моё удивление подогревает история моих собственных банов на форуме :evil:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

не знаю о подделке документов, не участвовал, не состоял:)
но знаю, что отказаться от прививок можно на законных основаниях, не вижу причин ничего подделывать :pain1:

VI, фраза "Отсюда в том числе..." переводится как "одна из причин" :wink:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Romson wrote: но знаю, что отказаться от прививок можно на законных основаниях, не вижу причин ничего подделывать :pain1:
Совершенно верно, для прохождения иммиграции прививки не обязательны, и даже проба Манту не обязательна. Нет необходимости ничего подделывать.
Не понимаю о каком нарушении закона говорит VI. Если кто-то и нарушает закон там где его можно не нарушать и где большинство не нарушает - это его личное дело, редкий случай неумного поведения, не понимаю какое это отношение имеет к Romson'у и множеству других людей, отказавшихся от прививок?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Ну Вы совсем как дети...

В этом топике ник климкина: сообщает о даче взятки, производстве и использовании поддельных документов о прививках и любезно сообщает расположение конторы, которая производит эти самые поддельные документы. На мой непросвещённый взгляд - любое из этих действий является чистейшей воды уголовщиной в любой стране. При этом тон сообщения вполне подстрекательский, что, во всяком случае по уголовному кодексу советских времён, проходит по ещё одной статье уголовного кодекса.

В соседнем топике другой ник даёт инструкцию как фальсифицировать результаты обследования при прохождении иммиграционного медосмотра. При этом пользуется повелительным наклонением. Это не уголовщина?

И модератор на это смотрит сквозь пальцы. Как же, "альтернативщики" на этом форуме неприкасаемы.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Romson wrote:не знаю о подделке документов, не участвовал, не состоял:)
но знаю, что отказаться от прививок можно на законных основаниях, не вижу причин ничего подделывать :pain1:

То есть бывает СПИД от сглаза, дурного наговора, а бывает от БЦЖ. Так?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

VI wrote:

ну да, это как уровень зашиты с БЦЖ:
не заболел - видишь, помогает
заболел - ну 100% никто не дает:))
точно так же и с побочными эффектами - кто перенес нормально, говорят хорошо, никаких проблем, безвредная
А вот у кого проблемы - так им похрен 2% или 0.001% проблeм - у них-то 100% попадание
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Romson wrote:
VI wrote:

ну да, это как уровень зашиты с БЦЖ:
не заболел - видишь, помогает
заболел - ну 100% никто не дает:))
точно так же и с побочными эффектами - кто перенес нормально, говорят хорошо, никаких проблем, безвредная
А вот у кого проблемы - так им похрен 2% или 0.001% проблeм - у них-то 100% попадание
:crazy:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

VI wrote:И модератор на это смотрит сквозь пальцы. Как же, "альтернативщики" на этом форуме неприкасаемы.
ну я альтернатившик, по вашему выражению, ко мне с точки зрения закона претензии есть?
ну и не обобшаем, не обобшаем... :D
мозолит кто-то - давите восклицательный знак, а уж если модератор не удаляет, то тут такое дело - остается открыть свой форум и минусовать там по убеждениям :gen1:

Пы.сы обсуждать действия модераторов - последнее дело, проверено помывшись :D
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Спасибо просветили убогого. Здесь же кнопочка есть!!!!!! Щаз пойду понажимаю!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Спите живее, нам нужны подушки!
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Araks wrote:"Vaccine nation" movie:
http://www.youtube.com/watch?v=9TdSp3hyuHk
И какое отношение эта ложь имеет к дискусии о вакцине БЦЖ, которой не пользуются в США?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Habber wrote:
VI wrote:... реакции Манту - единственного теста на наличие туберкулёзной инфекции. По возвращении в США это может оказаться неприятным сюрпризом.
Вы о чем, доктор? Так уж и единственного теста? Другого теста Вам разве не известно?
Мы, например, когда приехали в США и ребенку надо было идти в школу, отказались от Манту как от теста неточного и также не хотели чтобы ребенку вводили под кожу всякую гадость. То же самое сделали когда подавали на грин кард. "Другой" тест удовлетворил и деп. образования и USCIS. Надеюсь Вам будет нетрудно вспомнить его название.
Елки, я у уже 2 раза приводила другой тест, и не только я - и все нет никакого альтернативного...

Альтернативный тест даже для иммиграции утвердили специально потому что много "ложно-положительных" индусов на Манту.

Я бы предложила модератору установить правило в этом форуме - представители мед профессии высказываются только в форме личного мнения (я так думаю, я так полагаю, следует из моего опыта, у меня есть ссылка), дабы читатели не были введены в заблуждение "истиной в последней инстанции".
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

VI wrote:
И какое отношение эта ложь имеет к дискусии о вакцине БЦЖ, которой не пользуются в США?
Это имеет отношение к дискуссии об индустрии прививок вообще. :umnik1:
Спите живее, нам нужны подушки!
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

IContentProvider wrote:
Habber wrote:
VI wrote:... реакции Манту - единственного теста на наличие туберкулёзной инфекции. По возвращении в США это может оказаться неприятным сюрпризом.
Вы о чем, доктор? Так уж и единственного теста? Другого теста Вам разве не известно?
Мы, например, когда приехали в США и ребенку надо было идти в школу, отказались от Манту как от теста неточного и также не хотели чтобы ребенку вводили под кожу всякую гадость. То же самое сделали когда подавали на грин кард. "Другой" тест удовлетворил и деп. образования и USCIS. Надеюсь Вам будет нетрудно вспомнить его название.
Елки, я у уже 2 раза приводила другой тест, и не только я - и все нет никакого альтернативного...

Альтернативный тест даже для иммиграции утвердили специально потому что много "ложно-положительных" индусов на Манту.

Я бы предложила модератору установить правило в этом форуме - представители мед профессии высказываются только в форме личного мнения (я так думаю, я так полагаю, следует из моего опыта, у меня есть ссылка), дабы читатели не были введены в заблуждение "истиной в последней инстанции".
Гениально! Но Доктор! Излечитесь сами! Давайте паралельно попросим провайдеров прочих услуг, у которых чешутся руки (языки?) полечить на форуме и в реале следовать тем же правилам? Ведь тогда почти все Ваши посты придётся вычистить :lol:

По делу. Через пару постов дискуссия продолжается и Вы, наверное, её упустили, и разночтения, как мне кажется были выяснены. Могу повторится: CDC до сих пор считает реакцию Манту "золотым стандартом" и все интерфероновые тесты примерно равными по точности ей. Загляните на их сайт. Очень познавательное чтиво. Честно говоря, я несколько недооценил степень неприятия некоторыми людьми реакции Манту. В моих глазах диагностическая ценность и безопасность одного и другого одинакова. Лезть иглой в вену ребёнку лет пяти удовольствие ниже среднего для всех участников действа, поэтому интерфероновые тесты находятся на переферии моего сознания. Впрочем, смысла основного вопроса-ответа по БЦЖ это никак не меняет. Но народ почему-то стал придираться к словам и флудит уже вторую страницу. :mrgreen:

И всё это злостный офф-топ. В моём посте по делу, мне, кажется, удалось выдержать мой обычный сослагательный тон. Если нет, то примите мои извинения и я буду стараться в следующий раз :love:
Last edited by VI on 06 Oct 2010 23:30, edited 1 time in total.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Araks wrote:
VI wrote:
Это имеет отношение к дискуссии об индустрии прививок вообще. :umnik1:
О да! Почти как в классическом: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!"
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

VI wrote: Могу повторится: CDC до сих пор считает реакцию Манту "золотым стандартом" и все интерфероновые тесты примерно равными по точности ей. Загляните на их сайт. Очень познавательное чтиво. Честно говоря, я несколько недооценил степень неприятия некоторыми людьми реакции Манту. В моих глазах диагностическая ценность и безопасность одного и другого одинакова. :
Тут просто Вам уже объянили что ни о какой точности реакции манту вообще даже не может идти речи, потому что это все на уровне "Зинк! у него пуговка 8 мм! Нюрка, ты приложи линейку-то поперек локтя! Зин, а так вроде 5! И красная. А тут у него дерматит рядом... ничего не понимаю... чего писать-то...", то есть тест на уровне бабы Нюры на рынке. И он потому назывался "научным" что другого не было. Сейчас, когда появились квантифероновые тесты, все встает на свои места. Если CDC что-то там и говорит (в чем я сомневаюсь), то оно скоро исправится. Также как раньше квантифероновый тест не принимали для иммиграции, а сейчас все изменилось.
VI wrote:Лезть иглой в вену ребёнку лет пяти удовольствие ниже среднего для всех участников действа, поэтому интерфероновые тесты находятся на переферии моего сознания. :
Совершенно с Вами согласен насчет иглы в вену, и даже расширю ваше возмущение: какого черта нужен этот тест если нет показаний??? Поэтому и манту с его неточностью и вводимой гадостью и квантифероновый тест оба не нужны. Пусть осмотрит врач и выяснит имеются ли показания для проведения такого теста. Но дело в том что врачи, особенно в США, уже разучились видеть сам организм, человек для них - это листок с анализами, прикрепленный к клипбоарду. Этому они верят, а осмотр человека им ничего не даст. И опять-таки с точки зрения общественной безопасноти - вот иммигранты проходят этот тест, а сотни тысяч и миллионы живут по нескольку лет в США на визе и никакого теста не проходят. В общем - очередное оболванивание и распил бабла налогоплательщиков.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Romson wrote:[ и плевал я слюной на агитки
Вам два специалиста-биолога говорят, что вы не правы, но вы, конечно, знаете лучше и верите всяким альтернативным шарлатанам. Когда ваш ребенок подхватит какую нибудь инфекционную болезнь, я на вас посмотрю. :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

venka wrote:
Romson wrote:[ и плевал я слюной на агитки
Вам два специалиста-биолога говорят, что вы не правы, но вы, конечно, знаете лучше и верите всяким альтернативным шарлатанам. Когда ваш ребенок подхватит какую нибудь инфекционную болезнь, я на вас посмотрю. :umnik1:
Я конечно не Romson, и хоть он слегка эмоционален, но по сути он прав. Увы, фраза "два специалиста-биолога" не содержит ничего кроме напыщенности собой и невежества. Уж не подобные ли им специалисты в свое время кричали о том что из плесени ничего полезного получить нельзя или что искусственные смеси полезнее материнского молока. Наука не обладает истиной, а лишь находится в ее поиске и "два специалиста" не исключение. Организм человека далеко еще не познан и пытаться представить специалиста как источник истины является верхом невежества.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

VI wrote: О да! Почти как в классическом: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!"
у Вас почему-то в очередной раз теряется причинно-следственная связь, а вы говорите прививки безопасны :wink:
Last edited by Romson on 07 Oct 2010 15:28, edited 1 time in total.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

...
Last edited by Romson on 07 Oct 2010 15:27, edited 1 time in total.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

venka wrote:
Вам два специалиста-биолога говорят, что вы не правы, но вы, конечно, знаете лучше и верите всяким альтернативным шарлатанам.
я верю себе и своим наблюдениям а не шарлатанам с 2 сторон
прививки я, возможно буду ставить ребенку после 5лет, но далеко не все и никогда больше одной в месяц
а старшая у меня полностью привитая, сейчас проблемы расхлебываем :angry:
Когда ваш ребенок подхватит какую нибудь инфекционную болезнь, я на вас посмотрю. :umnik1:
тьфу на вас, я вашим детям этого не желаю

Return to “Здоровье”