Вас интересует моё личное мнение? Польщён.Лосяш wrote: Отлично. Т.е. вы согласны с Лауреатом по поводу фарса и лозунгов затеянных в Сколково?
Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
Re: Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
> грубовато ответил Нобелевский Лауреат, непонятно зачем.
ИМХО, он ответил так из-за того, что его в рос-СМИ припысывают к российской науке. Вот он в расстройстве и расставил точки над ё.
ИМХО, он ответил так из-за того, что его в рос-СМИ припысывают к российской науке. Вот он в расстройстве и расставил точки над ё.
-
- Уже с Приветом
Меня исключительно интересует насколько ваш квасной "патриотизм" преобладает над разумом.Fortinbras wrote:Вас интересует моё личное мнение? Польщён.Лосяш wrote: Отлично. Т.е. вы согласны с Лауреатом по поводу фарса и лозунгов затеянных в Сколково?
-
- Уже с Приветом
С чего такое личное участие в моей скромной персоне?Лосяш wrote: Меня исключительно интересует насколько ваш квасной "патриотизм" преобладает над разумом.
-
- Уже с Приветом
Ну от Russian - ему не отмазаться до конца жизни, при всём его желании:perasperaadastra wrote:> грубовато ответил Нобелевский Лауреат, непонятно зачем.
Russians Win Physics Nobel Prize
-
- Уже с Приветом
Редкий случай. Я бы даже сказал редчайший. Так ответ будет или опять начнете зубы заговаривать? Вы еще в соседней теме также не ответили. Вы боитесь моих простых вопросов?Fortinbras wrote:С чего такое личное участие в моей скромной персоне?Лосяш wrote: Меня исключительно интересует насколько ваш квасной "патриотизм" преобладает над разумом.
-
- Уже с Приветом
А что заставляет Вас думать, что я буду отвечать на все ваши вопросы? Как говорится, и сто мудрецов не ответят на все вопросы одного, ну скажем, немудреца.Лосяш wrote: Вы еще в соседней теме также не ответили. Вы боитесь моих простых вопросов?
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, можете не отвечать . Я не настаиваю. Я догадывался, как тяжело бывает собраться с мыслями и выдать что-то существенное, чем просто отвечать вопросом на вопрос, заговаривая зубы. А тут еще и "патриотизм" на мозг давит .Fortinbras wrote:А что заставляет Вас думать, что я буду отвечать на все ваши вопросы? Как говорится, и сто мудрецов не ответят на все вопросы одного, ну скажем, немудреца.Лосяш wrote: Вы еще в соседней теме также не ответили. Вы боитесь моих простых вопросов?
-
- Уже с Приветом
Уф, спасибо Вам огромное, что разрешили, а то я так пеереживал, что не разрешите...Лосяш wrote:Нет-нет, можете не отвечать .
-
- Уже с Приветом
Само собой. Но он действительно к российской науке отношения не имеет. А вот к советской имеет, бо учился в РСФСР.Fortinbras wrote:Ну от Russian - ему не отмазаться до конца жизни, при всём его желании:
Russians Win Physics Nobel Prize
-
- Уже с Приветом
Одна преемница другой, разница чисто формальная.perasperaadastra wrote: Но он действительно к российской науке отношения не имеет. А вот к советской имеет, бо учился в РСФСР.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы . Если я вижу, что оппоненту уж совсем тяжело подбирать нужные слова для ответа и он выкручивается как уж, то я не настаиваю.Fortinbras wrote:Уф, спасибо Вам огромное, что разрешили, а то я так пеереживал, что не разрешите...Лосяш wrote:Нет-нет, можете не отвечать .
-
- Новичок
Ну зачем так над человеком глумиться? Ну, подумаешь, квасной патриот. Ну, подумаешь, логика у него "параллельная". Он играет как можетЛосяш wrote:Нет-нет, можете не отвечать . Я не настаиваю. Я догадывался, как тяжело бывает собраться с мыслями и выдать что-то существенное, чем просто отвечать вопросом на вопрос, заговаривая зубы. А тут еще и "патриотизм" на мозг давит .Fortinbras wrote:А что заставляет Вас думать, что я буду отвечать на все ваши вопросы? Как говорится, и сто мудрецов не ответят на все вопросы одного, ну скажем, немудреца.Лосяш wrote: Вы еще в соседней теме также не ответили. Вы боитесь моих простых вопросов?
Last edited by kozlodoev on 07 Oct 2010 03:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я Вас не спрашивал, что мне делать.hogzie wrote:Я подумал, что некоторые мысли можно придержать при себе и не засорять топик тупыми наездами не по теме.PavelM wrote: А что Вы думали ему нужно ответить?
Я спросил, что нужно отвечать человеку-лауреату.
У Вас получается, что если нобелевский парниша хамит, то это порядок.
А ответить в том же стиле - это "тупой наезд".
Ну что ж, браво!
-
- Уже с Приветом
Больше похоже, что людям просто надоедают ваши вопросы. Задавать вопросы и требовать на них ответа - удел несмышлённых малышей. Ну и взрослых с интеллектом оных...Лосяш wrote:. Если я вижу, что оппоненту уж совсем тяжело подбирать нужные слова для ответа и он выкручивается как уж, то я не настаиваю.
-
- Уже с Приветом
Да я понял ваши отмазки. Зачем вы опять оправдываетесь?Fortinbras wrote:Больше похоже, что людям просто надоедают ваши вопросы.Лосяш wrote:. Если я вижу, что оппоненту уж совсем тяжело подбирать нужные слова для ответа и он выкручивается как уж, то я не настаиваю.
-
- Уже с Приветом
Ну удивительно видеть взрослого человека, так удивляющегося, что не на все его ворпсы ответили, и настойчиво требуещего ответы на вопросы "в соседней ветке" недельной давности. Просто хотел отметить неадекватность такого поведения. Вы уже второй раз ко мне пристаёте, что я где-то на что-то когда-то Вам не ответил.Лосяш wrote:Да я понял ваши отмазки. Зачем вы опять оправдываетесь?
-
- Уже с Приветом
Да-да ...трехнедельной давности . Вот видите, вы еще и врать начали. Не хорошо это . Совсем. Не к лицу патриоту.Fortinbras wrote:требуещего ответы на вопросы "в соседней ветке" недельной давности.Лосяш wrote:Да я понял ваши отмазки. Зачем вы опять оправдываетесь?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 4&start=75
-
- Уже с Приветом
Я Вас не спрашивал, что мне делать.PavelM wrote:
[/quote]
Извольте, я ответил на ваш же вопрос "что делать?". Вас я действительно ничему не учил и судя по тону сомневаюсь, чтобы вы прислушались к моим советам. Однако лишний раз хотел бы попросить с оффтопиками идти мимо топика. Договорились?
А ответить в том же стиле - это "тупой наезд".PavelM wrote:
[/quote]
Наезд? Пардоньте, я вроде всегда оставался в топике и поддерживал разговор про Сколково и инновации. В ж. я тоже никого не посылал. Или вы про кого-то другого?
ЗЫ: Так по теме топика есть что сказать? Или хотя бы раскройте тему ж. для разнообразия дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Это Вы с evandrey договаривайтесь.hogzie wrote:Извольте, я ответил на ваш же вопрос "что делать?". Вас я действительно ничему не учил и судя по тону сомневаюсь, чтобы вы прислушались к моим советам. Однако лишний раз хотел бы попросить с оффтопиками идти мимо топика. Договорились?
Он сюда "новость" притащил. Красными буквами. Старался.
Ну а я буду комментировать то, что считаю нужным и как считаю нужным.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну народ! Ну елы-палы очень хорошая новость два выпускника физтеха получили Нобелевскую премиию. Скажем отец основатель ФИЗТЕХа Петр Леонидович Капица может гордится своим детищем и так сказать цикл замкнулся из Англии пришло и в Англию ушло довольно занимательная география.
Я уж не говорю насколько иронично все выглядит на фоне неудержимых потугов Чубайса главного нано-технолога страны который со своим подельщиком покойным Гайдаром собственно ручно выгнал этих самых ученных из страны
Я уж не говорю насколько иронично все выглядит на фоне неудержимых потугов Чубайса главного нано-технолога страны который со своим подельщиком покойным Гайдаром собственно ручно выгнал этих самых ученных из страны
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
И продолжает урезать финансирование. Пока вован с димоном отвернулись.Sergunka wrote:Ну народ! Ну елы-палы очень хорошая новость два выпускника физтеха получили Нобелевскую премиию. Скажем отец основатель ФИЗТЕХа Петр Леонидович Капица может гордится своим детищем и так сказать цикл замкнулся из Англии пришло и в Англию ушло довольно занимательная география.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Имхо, он даже довольно мягко сказал... и кстати, похвалил саму идею поддержать науку в РоссииPavelM wrote:У Вас получается, что если нобелевский парниша хамит, то это порядок.
Но в интервью он еще правильно спросил - а почему надо создавать Сколково, а не поддержать научные центры вокруг Москвы с готовой инфраструктурой - начиная с его родной Черноголовки, и кончая той же Долгопой? Но ведь вместо этого планируется постепенное удушение академии и РФФИ (уменьшение финансирования в два раза к 2013):
"Отрешить российскую фундаментальную науку от занимаемой должности в связи с утратой доверия президента"
Кто и как поделит бюджет?
-
- Уже с Приветом
А нужна ли Россия фундаментальная накука, особенно в том виде, что она из себя сейчас представляет.SergeyVZ wrote:Имхо, он даже довольно мягко сказал... и кстати, похвалил саму идею поддержать науку в РоссииPavelM wrote:У Вас получается, что если нобелевский парниша хамит, то это порядок.
Но в интервью он еще правильно спросил - а почему надо создавать Сколково, а не поддержать научные центры вокруг Москвы с готовой инфраструктурой - начиная с его родной Черноголовки, и кончая той же Долгопой? Но ведь вместо этого планируется постепенное удушение академии и РФФИ (уменьшение финансирования в два раза к 2013):
"Отрешить российскую фундаментальную науку от занимаемой должности в связи с утратой доверия президента"
Кто и как поделит бюджет?
Может это верное решение, переквалифицироваться в "Тайвань". Правда, конечно об абцициях быть сверх-державой надо тоже забыть.