Отбулавались?

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: Отбулавались?

Post by oneway »

Yvsobol wrote: Я выбрал отличные (дорогие аппартаменты) - волзе Белого кстати Дома и ждал от етого чего то хотя бы. Похоже, шо..токмо еврейско-русским иммигрантам понятно где искать правильные аппартаменты.
Ну ладно мы..без рода-племени..Но Вы то чего мечетесь..неужели не понятно что правильные апартаменты это только на Родине..
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Yvsobol wrote:Ну значит я прав - Вы на КПР помешались. :lol:
Не... вы просто не очень быстро соображаете :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lateralus wrote:
Yvsobol wrote:Ну значит я прав - Вы на КПР помешались. :lol:
Не... вы просто не очень быстро соображаете :wink:
Да куда нам конечно до Вас "умных". :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Lateralus wrote:
Yvsobol wrote:Мне пох ДС и вся США.
Ну а вы им пох. Делов то :mrgreen:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

oneway wrote: это радость в основном тем, кто удобно в США живёт.. с чувством глубокого патриотизма, но с регулятором отопления и горячей водой..
И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.

Если бы в Штатах дали бы как опцию, мол давайте вы будете платить за отопление в 10 раз меньше, при этом вам не надо будет мыться в душе быстро-быстро, потому что горячая вода кончается через 10 минут, но зато у вас вообще не будет горячей воды 3 недели летом, то думаю 99% были бы рады переключиться на такой план. В крайнем случае поставив проточные нагреватели как backup.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ksi wrote: И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.

Если бы в Штатах дали бы как опцию, мол давайте вы будете платить за отопление в 10 раз меньше, при этом вам не надо будет мыться в душе быстро-быстро, потому что горячая вода кончается через 10 минут, но зато у вас вообще не будет горячей воды 3 недели летом, то думаю 99% были бы рады переключиться на такой план. В крайнем случае поставив проточные нагреватели как backup.

Мама не горюй это примерно сколько ? За горячую воду мы платим 30 долларов в месяц. (газовый нагреватель.3300 квадратных футов)
В городе где живут наши родители отключают горячую воду на всё лето.
Я не очень поняла что Вы хотели сказать - нашим родителям очень нравится как у нас с горячей водой (через 10 минут она не заканчивается..с чего бы это) когда они живут у нас. Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.

на самом деле, в старых московских домах были газовые колонки, я помню в детстве у родственников. Но с распространением цетрального отопления и горячей воды - они отмерли.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Fortinbras wrote:
oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.
Вы наверное очень талантливый... Точно. надо им только туда газ подвести.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

oneway wrote:Точно. надо им только туда газ подвести.
поставьте электрический, электричество, я надеюсь, не надо подводить?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Электричество подводить будет не надо - родителей пенсионеров надо будет подводить к тому, что они будут за электричество платить не треть пенсии, а в два раза больше.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

oneway wrote:
ksi wrote: И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.

Мама не горюй это примерно сколько ? За горячую воду мы платим 30 долларов в месяц. (газовый нагреватель.3300 квадратных футов)
Я не очень поняла что Вы хотели сказать - нашим родителям очень нравится как у нас с горячей водой (через 10 минут она не заканчивается..с чего бы это) когда они живут у нас. Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
Вы, наверное, в Аризоне живете :D Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

oneway wrote:Электричество подводить будет не надо - родителей пенсионеров надо будет подводить к тому, что они будут за электричество платить не треть пенсии, а в два раза больше.
Вы хотите сказать, центральное отопление в два раза дешевле? На чью мельницу воду льете? :honey:
[del]
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Секундочку.. Речь шла о подаче горячей воды летом и в остуствии об обогреве её электричеством. причём здесь отопление?

600-800 в месяц это меня типа должно расстроить? по отношению к какой зарплате? Может домик поменьше просто вам нужен?
Моя мама платит 1500 при пенсии 5000 независимо от сезона за однокомнатную квартиру.... (при это следует заметить что оставшиеся 100 долларов на месяц ей остаются при американских ценах практически на всё... ).

Если уж сравнивать, то давайте разберёмся сколько там платят за дома с 4-5 ванными и площадью 350 кв. метров посреди зимы?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете :D Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
Теплоизоляцию делать не пробовали? У меня за трехэтажный таунхаус выходит 100..120 в месяц за все утилиты (газ, вода, электричество). В особо холодную зиму или особо жаркое лето (как в этом году) может доходить до 160..180 в отдельные месяцы. Но это исключение.
Программируемый термостат тоже лишним не бывает. Нет смысла греть или морозить дом, когда там никого нет. Достаточно запустить печку или кондиционер за полчаса до прихода с работы.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ksi wrote:
oneway wrote:

Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги!
Я вас от души поздравляю с такими платежами! Так держать! Энергоносители сейчас стоят как раз дешево.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете :D Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
Есть же люди, которым в Штатах ну просто плохо живется во всём. ksi, с такой жизнью как у вас в США, со всеми этими страданиями - я бы уже наверное повесился. Или без оглядки бежал в любую другую страну.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Papa Hotel Whisky wrote:Программируемый термостат тоже лишним не бывает. Нет смысла греть или морозить дом, когда там никого нет. Достаточно запустить печку или кондиционер за полчаса до прихода с работы.
А у меня дома обычно всегда кто-нибудь бывает.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Fortinbras wrote:
Можно, кстати, и твёрдотопливный (дрова, уголь).

P.S. Надо же сколько расстройства от всего лишь одной ракеты! :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

В России нужно пользоваться либо ракетным топливом, либо плутонием. А двери нужно утеплять медвежьими шкурами.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Москвичка wrote:
Fortinbras wrote:
Можно, кстати, и твёрдотопливный (дрова, уголь).

P.S. Надо же сколько расстройства от всего лишь одной ракеты! :D
Изменники Родины пытаются заболтать свою неспокойную совесть.
Потому как подсознательно боятся справедливой расплаты :umnik1:
[del]
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Yvsobol wrote:
П.С. Вас за что-то наказали приписав на 14 лет к одним апартаментам?
Вот ето классически левый наезд. А я думал ето свободная страна и все живут где хотят?
Но..судя по етой заметке нормальные люди должны жить в домах видимо?
Пипец. Смешно. :mrgreen:
Свободнaя, хотите жить где не топят - живите, я хочу где топят - соответственно у меня таких проблем не бывает :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Килькин wrote:Изменники Родины пытаются заболтать свою неспокойную совесть.
Потому как подсознательно боятся справедливой расплаты :umnik1:
И некоторые из них в этом заходят так далеко, что демонстративно радуются успешным испытаниям ракет, нацеленых в их сторону.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Romson wrote:
Yvsobol wrote:
П.С. Вас за что-то наказали приписав на 14 лет к одним апартаментам?
Вот ето классически левый наезд. А я думал ето свободная страна и все живут где хотят?
Но..судя по етой заметке нормальные люди должны жить в домах видимо?
Пипец. Смешно. :mrgreen:
Свободнaя, хотите жить где не топят - живите, я хочу где топят - соответственно у меня таких проблем не бывает :wink:
А Вы думаете шо тут везде топят? Как Вы понимаете етот вопрос.? Мне непонятно.
Я пoнял одно - одинаковые абсолютно проблемы с Россией. Де Жа Вю. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?
Стоимость газа/электричества выше, в разы.

Return to “Политика”