Ну ладно мы..без рода-племени..Но Вы то чего мечетесь..неужели не понятно что правильные апартаменты это только на Родине..Yvsobol wrote: Я выбрал отличные (дорогие аппартаменты) - волзе Белого кстати Дома и ждал от етого чего то хотя бы. Похоже, шо..токмо еврейско-русским иммигрантам понятно где искать правильные аппартаменты.
Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
Re: Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
Не... вы просто не очень быстро соображаетеYvsobol wrote:Ну значит я прав - Вы на КПР помешались.
-
- Уже с Приветом
Да куда нам конечно до Вас "умных".Lateralus wrote:Не... вы просто не очень быстро соображаетеYvsobol wrote:Ну значит я прав - Вы на КПР помешались.
-
- Уже с Приветом
Lateralus wrote:Ну а вы им пох. Делов тоYvsobol wrote:Мне пох ДС и вся США.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.oneway wrote: это радость в основном тем, кто удобно в США живёт.. с чувством глубокого патриотизма, но с регулятором отопления и горячей водой..
Если бы в Штатах дали бы как опцию, мол давайте вы будете платить за отопление в 10 раз меньше, при этом вам не надо будет мыться в душе быстро-быстро, потому что горячая вода кончается через 10 минут, но зато у вас вообще не будет горячей воды 3 недели летом, то думаю 99% были бы рады переключиться на такой план. В крайнем случае поставив проточные нагреватели как backup.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote: И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.
Если бы в Штатах дали бы как опцию, мол давайте вы будете платить за отопление в 10 раз меньше, при этом вам не надо будет мыться в душе быстро-быстро, потому что горячая вода кончается через 10 минут, но зато у вас вообще не будет горячей воды 3 недели летом, то думаю 99% были бы рады переключиться на такой план. В крайнем случае поставив проточные нагреватели как backup.
Мама не горюй это примерно сколько ? За горячую воду мы платим 30 долларов в месяц. (газовый нагреватель.3300 квадратных футов)
В городе где живут наши родители отключают горячую воду на всё лето.
Я не очень поняла что Вы хотели сказать - нашим родителям очень нравится как у нас с горячей водой (через 10 минут она не заканчивается..с чего бы это) когда они живут у нас. Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
-
- Уже с Приветом
Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
на самом деле, в старых московских домах были газовые колонки, я помню в детстве у родственников. Но с распространением цетрального отопления и горячей воды - они отмерли.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное очень талантливый... Точно. надо им только туда газ подвести.Fortinbras wrote:Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
-
- Уже с Приветом
поставьте электрический, электричество, я надеюсь, не надо подводить?oneway wrote:Точно. надо им только туда газ подвести.
-
- Уже с Приветом
Электричество подводить будет не надо - родителей пенсионеров надо будет подводить к тому, что они будут за электричество платить не треть пенсии, а в два раза больше.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, в Аризоне живете Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?oneway wrote:ksi wrote: И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.
Мама не горюй это примерно сколько ? За горячую воду мы платим 30 долларов в месяц. (газовый нагреватель.3300 квадратных футов)
Я не очень поняла что Вы хотели сказать - нашим родителям очень нравится как у нас с горячей водой (через 10 минут она не заканчивается..с чего бы это) когда они живут у нас. Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, центральное отопление в два раза дешевле? На чью мельницу воду льете?oneway wrote:Электричество подводить будет не надо - родителей пенсионеров надо будет подводить к тому, что они будут за электричество платить не треть пенсии, а в два раза больше.
[del]
-
- Уже с Приветом
Секундочку.. Речь шла о подаче горячей воды летом и в остуствии об обогреве её электричеством. причём здесь отопление?
600-800 в месяц это меня типа должно расстроить? по отношению к какой зарплате? Может домик поменьше просто вам нужен?
Моя мама платит 1500 при пенсии 5000 независимо от сезона за однокомнатную квартиру.... (при это следует заметить что оставшиеся 100 долларов на месяц ей остаются при американских ценах практически на всё... ).
Если уж сравнивать, то давайте разберёмся сколько там платят за дома с 4-5 ванными и площадью 350 кв. метров посреди зимы?
600-800 в месяц это меня типа должно расстроить? по отношению к какой зарплате? Может домик поменьше просто вам нужен?
Моя мама платит 1500 при пенсии 5000 независимо от сезона за однокомнатную квартиру.... (при это следует заметить что оставшиеся 100 долларов на месяц ей остаются при американских ценах практически на всё... ).
Если уж сравнивать, то давайте разберёмся сколько там платят за дома с 4-5 ванными и площадью 350 кв. метров посреди зимы?
-
- Уже с Приветом
Теплоизоляцию делать не пробовали? У меня за трехэтажный таунхаус выходит 100..120 в месяц за все утилиты (газ, вода, электричество). В особо холодную зиму или особо жаркое лето (как в этом году) может доходить до 160..180 в отдельные месяцы. Но это исключение.ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
Программируемый термостат тоже лишним не бывает. Нет смысла греть или морозить дом, когда там никого нет. Достаточно запустить печку или кондиционер за полчаса до прихода с работы.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Я вас от души поздравляю с такими платежами! Так держать! Энергоносители сейчас стоят как раз дешево.ksi wrote:Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги!oneway wrote:ksi wrote: И вываливает за это столько бабла, что мама не горюй. Проточный нагреватель можно и в России поставить, если хочется. И элетрические нагреватели вместо батарей. Только это дорого очень по сравнению с центральным отоплением, поэтому народ забивает на то, что 2-3 недели летом нет горячей воды.
-
- Уже с Приветом
Есть же люди, которым в Штатах ну просто плохо живется во всём. ksi, с такой жизнью как у вас в США, со всеми этими страданиями - я бы уже наверное повесился. Или без оглядки бежал в любую другую страну.ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
-
- Уже с Приветом
А у меня дома обычно всегда кто-нибудь бывает.Papa Hotel Whisky wrote:Программируемый термостат тоже лишним не бывает. Нет смысла греть или морозить дом, когда там никого нет. Достаточно запустить печку или кондиционер за полчаса до прихода с работы.
-
- Уже с Приветом
Можно, кстати, и твёрдотопливный (дрова, уголь).Fortinbras wrote:поставьте электрический, электричество, я надеюсь, не надо подводить?oneway wrote:Точно. надо им только туда газ подвести.
P.S. Надо же сколько расстройства от всего лишь одной ракеты!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В России нужно пользоваться либо ракетным топливом, либо плутонием. А двери нужно утеплять медвежьими шкурами.
-
- Уже с Приветом
Изменники Родины пытаются заболтать свою неспокойную совесть.Москвичка wrote:Можно, кстати, и твёрдотопливный (дрова, уголь).Fortinbras wrote:поставьте электрический, электричество, я надеюсь, не надо подводить?oneway wrote:Точно. надо им только туда газ подвести.
P.S. Надо же сколько расстройства от всего лишь одной ракеты!
Потому как подсознательно боятся справедливой расплаты
[del]
-
- Мистер Привет 2015
Свободнaя, хотите жить где не топят - живите, я хочу где топят - соответственно у меня таких проблем не бываетYvsobol wrote:Вот ето классически левый наезд. А я думал ето свободная страна и все живут где хотят?П.С. Вас за что-то наказали приписав на 14 лет к одним апартаментам?
Но..судя по етой заметке нормальные люди должны жить в домах видимо?
Пипец. Смешно.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И некоторые из них в этом заходят так далеко, что демонстративно радуются успешным испытаниям ракет, нацеленых в их сторону.Килькин wrote:Изменники Родины пытаются заболтать свою неспокойную совесть.
Потому как подсознательно боятся справедливой расплаты
-
- Уже с Приветом
А Вы думаете шо тут везде топят? Как Вы понимаете етот вопрос.? Мне непонятно.Romson wrote:Свободнaя, хотите жить где не топят - живите, я хочу где топят - соответственно у меня таких проблем не бываетYvsobol wrote:Вот ето классически левый наезд. А я думал ето свободная страна и все живут где хотят?П.С. Вас за что-то наказали приписав на 14 лет к одним апартаментам?
Но..судя по етой заметке нормальные люди должны жить в домах видимо?
Пипец. Смешно.
Я пoнял одно - одинаковые абсолютно проблемы с Россией. Де Жа Вю.
-
- Уже с Приветом
Стоимость газа/электричества выше, в разы.Flash-04 wrote:ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?ksi wrote:Вы, наверное, в Аризоне живете Я за отопление дома немного больше вашего плачу зимой долларов 600-700-800 в месяц. Энергоносители нынче в Штатах дороги! А сколько ваши родители платят за отопление/горячее водоснабжение в месяц?