Кто убирает у вас дома?

Moderator: Komissar

Кто убирает у вас дома?

Сами убираем
149
35%
Сами убираем
149
35%
Уборшики, раз в неделю
10
2%
Уборшики, раз в неделю
10
2%
Уборшики, раз в две недели
30
7%
Уборшики, раз в две недели
30
7%
Уборшики, не регулярно
6
1%
Уборшики, не регулярно
6
1%
Не убираем
18
4%
Не убираем
18
4%

Total votes: 426

Crocodile
Уже с Приветом

Re: Кто убирает у вас дома?

Post by Crocodile »

JN wrote:Спокойно, Аграфена, там дополнительный сервис в нагруку- за те же деньги вынос мозга с полным обьянсением почему Вас надо нафик :no: .

С другой стороны...а чем черт ен шутит, уволить всегда можно :шинк: . Вообше, еcли повнимательнее присмотреться, то тут можно целую команду нанять, мне молчел с трактором очень понравился :oops: .
8) Ах...так вот что имелось ввиду под выносом мозга. А то мне в соседней теме пытались обьяснить.. Ну теперь понятно. Записал: все что не по вашему - вынос мозга. Да...не надо вам меня. Я выношу мозги на раз два.

:roll: С другой стороны у нас вот свобода и равное разделение труда. Каждый и готовит и убирает и с ребенкoм нянчится. А вы там с ваших слов, бедняжка, зашиваетесь :и дети и учеба и работа и еще и полы моете. Но вместо того что бы поговорить с мужем насчет уборщицы или всучить ему швабру, вы на привет бежите жаловатся и скандалить ...ну хорошо не скандалить, а задиратся. Пар выпускать. Вот и пойми, чего вам девкам надо. Сами не знаете чего хотите. Сама убираешь - плохо, мужик убирает - тоже плохо, пополам убираете - тоже не катит. :lol: Да ...похоже уборщица - ето единственный вариант..
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Crocodile wrote: :ролл: С другой стороны у нас вот свобода и равное разделение труда. Каждый и готовит и убирает и с ребенком нянчится. А вы там с ваших слов, бедняжка, зашиваетесь :и дети и учеба и работа и еще и полы моете. Но вместо того что бы поговорить с мужем насчет уборщицы или всучить ему швабру, вы на привет бежите жаловатся и скандалить ...ну хорошо не скандалить, а задиратся. Пар выпускать. Вот и пойми, чего вам девкам надо. Сами не знаете чего хотите. Сама убираешь - плохо, мужик убирает - тоже плохо, пополам убираете - тоже не катит. :лол: Да ...похоже уборщица - ето единственный вариант..
Кто это делает? Остановите (музыку) фантазию. По сообщениям в этой теме, уже все разобрались с бытом тем или другим способом. Unless you know something that we don't. :-)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Crocodile wrote:
JN wrote:Спокойно, Аграфена, там дополнительный сервис в нагруку- за те же деньги вынос мозга с полным обьянсением почему Вас надо нафик :no: .

С другой стороны...а чем черт ен шутит, уволить всегда можно :шинк: . Вообше, еcли повнимательнее присмотреться, то тут можно целую команду нанять, мне молчел с трактором очень понравился :oops: .
8) Ах...так вот что имелось ввиду под выносом мозга. А то мне в соседней теме пытались обьяснить.. Ну теперь понятно. Записал: все что не по вашему - вынос мозга. Да...не надо вам меня. Я выношу мозги на раз два.

:roll: С другой стороны у нас вот свобода и равное разделение труда. Каждый и готовит и убирает и с ребенкoм нянчится. А вы там с ваших слов, бедняжка, зашиваетесь :и дети и учеба и работа и еще и полы моете. Но вместо того что бы поговорить с мужем насчет уборщицы или всучить ему швабру, вы на привет бежите жаловатся и скандалить ...ну хорошо не скандалить, а задиратся. Пар выпускать. Вот и пойми, чего вам девкам надо. Сами не знаете чего хотите. Сама убираешь - плохо, мужик убирает - тоже плохо, пополам убираете - тоже не катит. :lol: Да ...похоже уборщица - ето единственный вариант..
Кроксик, Вы чего ето 8O ? У меня уже несколько лeт уборшица каждую нeделю приходит. Мой муж отлично понимает, что нам обоим так лучше. Вот если бы он мне доли начал считать, тут да, я бы была неодвольна, а так- все хорошо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

зачем самому унитазы мыть?
А зачем их специально мыть? :pain1: Зачем ждать когда кто-то придет и помоет, ну или ждать определенного дня, чтобы самому помыть? Я как вижу, что он не совсем чистый - пшикаю, протираю, смываю. То же самое с микроволновкой или плитой - что-то убежало, пролилось, забрызгалось, сразу же протер, пока не присохло, не прижарилось, и плита уже чистая, а если ждать дня уборки, это же все будет, пардон, вонять при последующей готовке, и пригорит так, что только стамеской отбивать, а иначе уже не оттереть. Ну и мойка так же, помыл посуду, прошелся губкой по мойке, протер салфеткой. Как в старой поговорке: "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят". :umnik1:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Binom wrote:
А зачем их специально мыть? :pain1: Зачем ждать когда кто-то придет и помоет, ну или ждать определенного дня, чтобы самому помыть? Я как вижу, что он не совсем чистый - пшикаю, протираю, смываю. То же самое с микроволновкой или плитой - что-то убежало, пролилось, забрызгалось, сразу же протер, пока не присохло, не прижарилось, и плита уже чистая, а если ждать дня уборки, это же все будет, пардон, вонять при последующей готовке, и пригорит так, что только стамеской отбивать, а иначе уже не оттереть. Ну и мойка так же, помыл посуду, прошелся губкой по мойке, протер салфеткой. Как в старой поговорке: "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят". :umnik1:
:roll: A это не важно. Важно нанять уборщицу. Поэтому и придумываются куча причин. У них и туалеты все засираются так что их надо ДРАИТь (что они едят?) и полы они моют хлоркой и руками (горбатятся). Про натуральные шампуни и швабры они наверное не слышали. По полам наверное ходят в сaпогах после того как весь день ходили по навозу. В общем АДСКИЙ ТРУД. :lol: А потом обижаются на "принцесс".

И если бы им кто то запрещал... Ну не нравится убирать - ну и найми себе. Кто ж тебя осудит.... Зачем только так драматизировать? 8)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Alaska wrote:хоспидя... если есть деньги, зачем самому унитазы мыть? какая в этом духовная цель, ну не считая Кроку понравиться. :D
Понятно, что не сложно, не долго,.. но вот тупо - зачем??? :pain1:
Затем, что "от сумы и от турмы....." - сегодня деньги есть, а завтра - раз - и не станет. А к барским привычкам быстро привыкаешь. И что тогда - нового мужа искать или таки самой полы мыть?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Binom wrote:
А зачем их специально мыть? :паин1: Зачем ждать когда кто-то придет и помоет, ну или ждать определенного дня, чтобы самому помыть? Я как вижу, что он не совсем чистый - пшикаю, протираю, смываю. То же самое с микроволновкой или плитой - что-то убежало, пролилось, забрызгалось, сразу же протер, пока не присохло, не прижарилось, и плита уже чистая, а если ждать дня уборки, это же все будет, пардон, вонять при последующей готовке, и пригорит так, что только стамеской отбивать, а иначе уже не оттереть. Ну и мойка так же, помыл посуду, прошелся губкой по мойке, протер салфеткой. Как в старой поговорке: "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят". :умник1:
Ой блин так вы один живете вероятно в небольшом кондо, а если у вас семья 5 человек 3 туалета 2 ванные джакузи душевые мраморные поверхности , умывалники , пполированые поверхности как ето побрызгал и побежал .... бред... так будеш кругами вечно бегать.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

М@ш@ wrote: И стол от крошек вытерают. И много ещё чего делают.
это пять... :ROFL:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

а мне вот чего непонятно.... если уборщики убираются раз в неделю-две... то чтож творится в промежутке между уборками?.. :no: те чисто каждый 7 или 14 день а все остальное время грязь и бардак?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ratbert wrote:а мне вот чего непонятно.... если уборщики убираются раз в неделю-две... то чтож творится в промежутке между уборками?.. :но: те чисто каждый 7 или 14 день а все остальное время грязь и бардак?
Каждый день не сорится, то есть убирается после себя, ну и по мелочи. Раз в неделю или в две делается глубокая уборка.
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Size of the house, 2 dogs, sand.
At least 2 times a week for us.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Binom wrote:
Поставьте себе красную галочку и гордитесь :D
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Crocodile wrote:

Да, что-то у Вас с мозгом явно не то. Представить, например, что в семье не всё семмитрично - ну никак. Один дольше работает, другой дольше с детьми, например. А уж рассказывать о том, что те, у кого уборщица, с мужем не могут договорится :o Это только у Вас так было, жена с Вами не могла договориться, но причём здесь остальные?

Ещё, по поводу семметричности. Нельзя ожидать от мужа/жены, что он твой клон, ну не может вам нравиться всё одинаковое. Вы такой хозяйственный? Флаг Вам в руки и красную галочку в журнал. Но почему нужно от жены такого же ожидать?
Почему я должна ожидать от мужа, что он в выходной будет бегать по дому и убирать? Я бы вообще убила бы того, кто мне с такими просьбами приставал после моего отсутствия дома 12+ часов 5 раз в неделю.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

М@ш@ wrote: Да, что-то у Вас с мозгом явно не то. Представить, например, что в семье не всё семмитрично - ну никак.
Ну ...не всем же быть призерами всесоюзных олимпиад, работающими домохозяйками. :D

Насчет "несеммитричности" - ето просто блеск, учитывая что это вы (женщины) тут первыми и начали возбухать, мол дескать чего это уборка всегда наша обязанность. Вы бы уж определились сначала либо "несеммитрично убирать и дать мужу делать что то еще" , либо "семмитрично убирать пополам". А то как я уже сказал , сами не знаете что хотите: "женщина убирает - плохо, мужик убирает - плохо, пополам убирают - тоже плохо". И укого тут после этого с мозгом "что то не так"? :lol:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote: У меня уже несколько лeт уборшица каждую нeделю приходит. Мой муж отлично понимает, что нам обоим так лучше.
нелегко быть мужем JN
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

хорошая песенка :crazy:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

GarikToo wrote:
JN wrote: У меня уже несколько лет уборшица каждую неделю приходит. Мой муж отлично понимает, что нам обоим так лучше.
нелегко быть мужем ЙН
Некоторым повезло с природным умом и гибкостью мышления. :wink:
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

выдра wrote:
хорошая песенка :crazy:
Правда здорово! Спасибо, посмеялась. :D
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Crocodile wrote:
Alaska wrote:хоспидя... если есть деньги, зачем самому унитазы мыть? какая в этом духовная цель, ну не считая Кроку понравиться. :D
Понятно, что не сложно, не долго,.. но вот тупо - зачем??? :pain1:
Извините за нескромный вопрос : а задницу подтирать вы еще никого не наняли? Нет? А что такое ? Денех нету или вам нравится сам процесс или у вас какая то духовная цель в этом? :pain1:

(Да да...вопрос тупой, согласен. Но честно говоря не вижу в чем он тупее вашего)
Ну Вы даете! Непонятно почемы Вы круг своих обязанностей ограничили только уборкой, ремонтом машин и дома, и т.п.
А ведь есть еще шитье одежды для всей семьи, выращивание каротшки, разведение коров и свиней наконец. Все это проходит мимо Вас!Задумайтесь! И ведь какая экономия!
Не скажу на счет подтирания задницы, а вот в бане " боди-скраб", мне так очень нравится.
Конечно я могу себя и сам мочалкой помыть, но когда тебя 30 минут моет профи, который это умеет... эх хорошо! :D
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

LuckyOne wrote:
М@ш@ wrote:Не знаю. Я как раз за помощь извне, но тоже не хочу, чтобы у меня бельё меняли.
У меня тоже не меняют, но ничего военного в этом не вижу. Кстати, вполне запросто можно попросить это делать в одноразовых перчатках.
А у меня белье меняют, но без перчаток. Вот умную идею почерпнул здесь.
"Век живи-век учись!" Как раз в среду придут, выдам им перчатки... :lol: Маски наверное тоже надо для полнотой стерильности? :lol:
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

GarikToo wrote:
JN wrote: У меня уже несколько лeт уборшица каждую нeделю приходит. Мой муж отлично понимает, что нам обоим так лучше.
нелегко быть мужем JN
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Крокодил, секрет расскажу. Профессионалам можно написать руководство к действию. Типа помыть там-то и там-то, снять пыль и т.д. А если не сделано по инструкции то и не платить :)

Вот я вчера на рыбалку ездил вместо уборки. Мы там выпивали и рыбу ловили. А можно было поубирать :)
Лучше водки — хуже нет! ©
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

katit wrote:Крокодил, секрет расскажу. Профессионалам можно написать руководство к действию. Типа помыть там-то и там-то, снять пыль и т.д. А если не сделано по инструкции то и не платить :)
Не удивлюсь если те кто занимаюстя уборкой просто не способны будут выполнить простой перечень работ
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

GarikToo wrote:
katit wrote:Крокодил, секрет расскажу. Профессионалам можно написать руководство к действию. Типа помыть там-то и там-то, снять пыль и т.д. А если не сделано по инструкции то и не платить :)
Не удивлюсь если те кто занимаюстя уборкой просто не способны будут выполнить простой перечень работ
А Вы пополните их ряды. Сможете съесдить в отпуск не только на сэкономленные деньги, но ещё и в другой отпуск на заработанные.

Хотя я полностью не согласна с этим Вашим мнением.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

GarikToo wrote:
Ну так найти правильного человека тоже не так легко. У нас со второго раза получилось. Няню тоже со второго раза.
Сейчас работает девочка студентка. Мы ей хорошо платим и она совершенно вменяема. Зачем нанимать компанию где 50+ процентов идет хозяину а работает неизвестно кто?
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Мой дом”