Ах...так вот что имелось ввиду под выносом мозга. А то мне в соседней теме пытались обьяснить.. Ну теперь понятно. Записал: все что не по вашему - вынос мозга. Да...не надо вам меня. Я выношу мозги на раз два.JN wrote:Спокойно, Аграфена, там дополнительный сервис в нагруку- за те же деньги вынос мозга с полным обьянсением почему Вас надо нафик .
С другой стороны...а чем черт ен шутит, уволить всегда можно :шинк: . Вообше, еcли повнимательнее присмотреться, то тут можно целую команду нанять, мне молчел с трактором очень понравился .
С другой стороны у нас вот свобода и равное разделение труда. Каждый и готовит и убирает и с ребенкoм нянчится. А вы там с ваших слов, бедняжка, зашиваетесь :и дети и учеба и работа и еще и полы моете. Но вместо того что бы поговорить с мужем насчет уборщицы или всучить ему швабру, вы на привет бежите жаловатся и скандалить ...ну хорошо не скандалить, а задиратся. Пар выпускать. Вот и пойми, чего вам девкам надо. Сами не знаете чего хотите. Сама убираешь - плохо, мужик убирает - тоже плохо, пополам убираете - тоже не катит. Да ...похоже уборщица - ето единственный вариант..