Снимет ли Медведев батьку ?

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Снимет ли Медведев батьку ?

Post by lxf »

TooBigCat wrote:Если меня тут роспатриоты попросят и пообещают, что не обидятся, я расскажу, как воспринимает эти фильмы белорус из Белоруссии с белорусской фамилией.
Так рассказывайте ! На обиженных воду возят. :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Galileo wrote:
Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
.
Я живу в Смоленске и в 3-ем Рэйхе бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Фюрер тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в 3-ем Рэйхе и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые немцы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Балтика №3 wrote:
Galileo wrote:
Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
.
Я живу в Смоленске и в 3-ем Рэйхе бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Фюрер тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в 3-ем Рэйхе и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые немцы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
Ну да, из Бостона оно гораздо лучше видно, как там беларусы живут.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

пани И wrote:
Балтика №3 wrote:
Galileo wrote:
.
Ну да, из Бостона оно гораздо лучше видно, как там беларусы живут.
Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.
..............
Vae victis!
..............
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Балтика №3 wrote: Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.
А где там в фильмах про уровень жизни белоруссов? Потом на ваш взгляд - если человек талантливый и крепкий политик - значит ли это что он имеет право узурпировать власть? А если при этом еще замешан в политубийствах?

P.S. Кстати кроме политиков в группу риска попадают и предпринематели как только подымаются уровнем выше среднего.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:
Балтика №3 wrote: Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.
А где там в фильмах про уровень жизни белоруссов? Потом на ваш взгляд - если человек талантливый и крепкий политик - значит ли это что он имеет право узурпировать власть? А если при этом еще замешан в политубийствах?

P.S. Кстати кроме политиков в группу риска попадают и предпринематели как только подымаются уровнем выше среднего.
Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?
..............
Vae victis!
..............
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

TooBigCat wrote:
lxf wrote:Вот Батьку снимут и тогда все 4 республики смогут объединиться в единый Союз. :great:
А Батьку зачем для этого снимать?
Ответ: Потому что главой этого единого Союза народ выбрал бы Батьку,однозначно, а кое-кого это не устраивает.
Представьте, сидят в Кремле два гиганта и видят как русский народ поносит Ющенко, Саакашвили, Бакиева - это хорошо! Но что это, тот же русский народ хвалит Лукашенко и даже говорит: "Нам бы такого" - это нехорошо.
Вот и фильмов наклепали с явным расчетом на российского зрителя. Если меня тут роспатриоты попросят и пообещают, что не обидятся, я расскажу, как воспринимает эти фильмы белорус из Белоруссии с белорусской фамилией.
:ROFL: Только белорусы из Белоруссии с белорусской фамилией и думают что в России поголовно все уважают Лукашенко и даже хотят видеть его на посту главы союзного государства. Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Балтика №3 wrote: Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?
Прлсто вы написали что бываете в Беларуси и потому считаете что фильм заказуха. Не совсем понятна связь. Особенно если учесть что в фильме идет речь о политубийстве нескольких человек.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

shv8 wrote:Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? :D Хотя есть и у Вас в стране обычные и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать, и таких немало. Но общая картина печальна, не могут все к вам относиться похоже, будто сговорившись.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Galileo wrote:
shv8 wrote:Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? :D Хотя есть и у Вас в стране обычные и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать, и таких немало. Но общая картина печальна, не могут все к вам относиться похоже, будто сговорившись.
Интересно, а что именно Вас так задело? Белоруссия действительно небольшая и равноправный союз невозможен. И действительно, о Лукашенко как о правителе - мечтают разве что часть электората КПРФ, самая одиозная часть.

Вообще говоря, думается, что и в Белоруссии есть "простые и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать" о русских как о хамоватых дебоширах и медведях в лаптях.

Восточноевропейская русофобия - от самоутверждения, как мне кажется. Всегда легче строить национальную идею имея врага, лучше всего вымышленного, а не реального. Сродни интиизраильским и антиамериканским настроениям во многих странах.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Fortinbras wrote:
Galileo wrote:
Интересно, а что именно Вас так задело? Белоруссия действительно небольшая и равноправный союз невозможен. И действительно, о Лукашенко как о правителе - мечтают разве что часть электората КПРФ, самая одиозная часть.

Вообще говоря, думается, что и в Белоруссии есть "простые и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать" о русских как о хамоватых дебоширах и медведях в лаптях.

Восточноевропейская русофобия - от самоутверждения, как мне кажется. Всегда легче строить национальную идею имея врага, лучше всего вымышленного, а не реального. Сродни интиизраильским и антиамериканским настроениям во многих странах.
Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.
С Россией объединяться ни на равноправных, ни на неравноправных основах не хочу.
Хочу, чтобы народ Беларуси жил в достатке, долго и счастливо. Он заслужил это.

За что Вы меня хотите упрекнуть?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Galileo wrote:
Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.
С Россией объединяться ни на равноправных, ни на неравноправных основах не хочу.

Т.е. в том, что белорусы избрали Лукашенко и в том, что приняли русский как государственный, и в том, что белорусы живут бедно и несчастливо - во всём этом виноват хамоватый "сосед" в виде медведя с лаптями?

Ну тогда могу упрекнуть нелогичности, как минимум.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Galileo wrote:А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? :D ...
Вот поэтому, будучи российским туристом, я и избегаю посещения как бывших республик так и бывших соцстран. :pain1: Что бы не пересекаться с такой вот высочайшей культурой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:
Балтика №3 wrote: Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?
Прлсто вы написали что бываете в Беларуси и потому считаете что фильм заказуха. Не совсем понятна связь. Особенно если учесть что в фильме идет речь о политубийстве нескольких человек.
Немножко ошиблись, про заказуху это Galileo привёл цитату другого человека, комментарий с youtube (см. посты выше). А я прокомментировал этот комментарий.
..............
Vae victis!
..............
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Fortinbras wrote:Во-вторых, до 90-го советское ТВ было под строгим партийным контролем - а избрали всё равно Ельцина. Как его ни ругали...
Так потому и избрали. :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Балтика №3 wrote:А я прокомментировал этот комментарий.
А, пардон. Не вник сразу.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Galileo wrote:Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
Пока вроде лидирует календарь беременности.
Миру мир
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

adb wrote:
Galileo wrote:Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
Пока вроде лидирует календарь беременности.
У меня про беременность ни слова. Либо гугл у нас с Вами разный, либо по айпишнику смотрят, либо когда тут ночь, люди всё больше календарями беременности интересуется, а с рассветом начинают смотреть крёстного батьку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Galileo wrote:Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.

1. Не хотеть русского государственного это и есть русофобия.
2. У вас в посте я насчитал три раза слово хочу и еще один раз слова не нравится. Что б хотеть надо быть самостоятельным. А пока реалии таковы что Россия дотирует Белоруссию то есть будем говорить прямо - содержит. А если ты кого-то содержишь а она начинает тебя не слушать и рассказывать про хочу, то возникает естественая реакция не правда ли?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Galileo wrote:...
Гуглы разные. google.com, google.ru, google.ie выдают разные результаты. В google.ru батьки вообще нету, как и "календаря беременности". В google.ie календарь беременности сейчас на второй, после батьки.
Миру мир
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Имперец wrote:
Galileo wrote:Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.

1. Не хотеть русского государственного это и есть русофобия.
2. У вас в посте я насчитал три раза слово хочу и еще один раз слова не нравится. Что б хотеть надо быть самостоятельным. А пока реалии таковы что Россия дотирует Белоруссию то есть будем говорить прямо - содержит. А если ты кого-то содержишь а она начинает тебя не слушать и рассказывать про хочу, то возникает естественая реакция не правда ли?
Ну тогда ответьте мне, хотите ли у Вас в России татарский вторым государственным? Да или нет?
И являюсь ли я анлофобом, если я НЕ хочу английский вторым государственным в Беларуси?
Что за детские рассуждения?

По поводу России - ну так определитесь уже, хотите дотировать или нет. А то вроде бы "дотируете" (беларусы восхищены российским благородством :D ), имеете лояльность со стороны Беларуси по ряду показателей, но вдруг оказывается, что лояльность должна быть бесплатной, а дотации страна, оказывается, получала от России нахаляву.
Ждите, что Вам в декабре в Европе скажут. :food:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Galileo wrote:...Ну тогда ответьте мне, хотите ли у Вас в России татарский вторым государственным? ...
А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным? Татарский в России и русский в Белорусии - разные вещи.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Orbitord wrote:А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным?
Вот поэтому русский не желательно что бы был вторым государственным. Белорусский язык считают своим родным порядка 85% населения. А вот говорят только 10%. Ситуация явно извращенная.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

AverageMan wrote:
Orbitord wrote:А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным?
Вот поэтому русский не желательно что бы был вторым государственным. Белорусский язык считают своим родным порядка 85% населения. А вот говорят только 10%. Ситуация явно извращенная.
Это естественный ход истории. В том числе это естественный исторический путь некоторых языков. Более сильные, более развитые распространяют свою культуру. Языки умирают, и нет никаких обьективных причин их поддерживать. Ушла латынь, ушел язык инков; умерло много других языков. Можно ностальгировать, но процесс естественный, и ведет только к прогрессу. Хотя сам прогресс может вести к краху. Парадокс.

Return to “Политика”