Так рассказывайте ! На обиженных воду возят.TooBigCat wrote:Если меня тут роспатриоты попросят и пообещают, что не обидятся, я расскажу, как воспринимает эти фильмы белорус из Белоруссии с белорусской фамилией.
Снимет ли Медведев батьку ?
-
- Уже с Приветом
Re: Снимет ли Медведев батьку ?
-
- Уже с Приветом
Я живу в Смоленске и в 3-ем Рэйхе бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Фюрер тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в 3-ем Рэйхе и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые немцы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.Galileo wrote:.Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну да, из Бостона оно гораздо лучше видно, как там беларусы живут.Балтика №3 wrote:Я живу в Смоленске и в 3-ем Рэйхе бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Фюрер тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в 3-ем Рэйхе и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые немцы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.Galileo wrote:.Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.пани И wrote:Ну да, из Бостона оно гораздо лучше видно, как там беларусы живут.Балтика №3 wrote:Я живу в Смоленске и в 3-ем Рэйхе бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Фюрер тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в 3-ем Рэйхе и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые немцы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.Galileo wrote:.Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А где там в фильмах про уровень жизни белоруссов? Потом на ваш взгляд - если человек талантливый и крепкий политик - значит ли это что он имеет право узурпировать власть? А если при этом еще замешан в политубийствах?Балтика №3 wrote: Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.
P.S. Кстати кроме политиков в группу риска попадают и предпринематели как только подымаются уровнем выше среднего.
-
- Уже с Приветом
Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?AverageMan wrote:А где там в фильмах про уровень жизни белоруссов? Потом на ваш взгляд - если человек талантливый и крепкий политик - значит ли это что он имеет право узурпировать власть? А если при этом еще замешан в политубийствах?Балтика №3 wrote: Вы знаете уважаемый(ая) я не знаю от куда вы приехали и куда (вы это не показываете), но в Бостоне народ из Белорусии тоже имеется (и ездит туда регулярно), так что это не только моё телевизионно-интернетовское умозаключение.
P.S. Кстати кроме политиков в группу риска попадают и предпринематели как только подымаются уровнем выше среднего.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Только белорусы из Белоруссии с белорусской фамилией и думают что в России поголовно все уважают Лукашенко и даже хотят видеть его на посту главы союзного государства. Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.TooBigCat wrote:А Батьку зачем для этого снимать?lxf wrote:Вот Батьку снимут и тогда все 4 республики смогут объединиться в единый Союз.
Ответ: Потому что главой этого единого Союза народ выбрал бы Батьку,однозначно, а кое-кого это не устраивает.
Представьте, сидят в Кремле два гиганта и видят как русский народ поносит Ющенко, Саакашвили, Бакиева - это хорошо! Но что это, тот же русский народ хвалит Лукашенко и даже говорит: "Нам бы такого" - это нехорошо.
Вот и фильмов наклепали с явным расчетом на российского зрителя. Если меня тут роспатриоты попросят и пообещают, что не обидятся, я расскажу, как воспринимает эти фильмы белорус из Белоруссии с белорусской фамилией.
-
- Уже с Приветом
Прлсто вы написали что бываете в Беларуси и потому считаете что фильм заказуха. Не совсем понятна связь. Особенно если учесть что в фильме идет речь о политубийстве нескольких человек.Балтика №3 wrote: Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?
-
- Уже с Приветом
А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? Хотя есть и у Вас в стране обычные и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать, и таких немало. Но общая картина печальна, не могут все к вам относиться похоже, будто сговорившись.shv8 wrote:Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что именно Вас так задело? Белоруссия действительно небольшая и равноправный союз невозможен. И действительно, о Лукашенко как о правителе - мечтают разве что часть электората КПРФ, самая одиозная часть.Galileo wrote:А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? Хотя есть и у Вас в стране обычные и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать, и таких немало. Но общая картина печальна, не могут все к вам относиться похоже, будто сговорившись.shv8 wrote:Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
Вообще говоря, думается, что и в Белоруссии есть "простые и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать" о русских как о хамоватых дебоширах и медведях в лаптях.
Восточноевропейская русофобия - от самоутверждения, как мне кажется. Всегда легче строить национальную идею имея врага, лучше всего вымышленного, а не реального. Сродни интиизраильским и антиамериканским настроениям во многих странах.
-
- Уже с Приветом
Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.Fortinbras wrote:Интересно, а что именно Вас так задело? Белоруссия действительно небольшая и равноправный союз невозможен. И действительно, о Лукашенко как о правителе - мечтают разве что часть электората КПРФ, самая одиозная часть.Galileo wrote:А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? Хотя есть и у Вас в стране обычные и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать, и таких немало. Но общая картина печальна, не могут все к вам относиться похоже, будто сговорившись.shv8 wrote:Дорогой, да в России с трудом себе представляют зачем вообще нужен этот неравноценный Союз с мелкой иждевенческой страной, не говоря уже о том что всерьез размышляют над тем кого поставить в его главу.
Вообще говоря, думается, что и в Белоруссии есть "простые и порядочные люди, которые так никогда не позволят себе написать и даже думать" о русских как о хамоватых дебоширах и медведях в лаптях.
Восточноевропейская русофобия - от самоутверждения, как мне кажется. Всегда легче строить национальную идею имея врага, лучше всего вымышленного, а не реального. Сродни интиизраильским и антиамериканским настроениям во многих странах.
С Россией объединяться ни на равноправных, ни на неравноправных основах не хочу.
Хочу, чтобы народ Беларуси жил в достатке, долго и счастливо. Он заслужил это.
За что Вы меня хотите упрекнуть?
-
- Уже с Приветом
Т.е. в том, что белорусы избрали Лукашенко и в том, что приняли русский как государственный, и в том, что белорусы живут бедно и несчастливо - во всём этом виноват хамоватый "сосед" в виде медведя с лаптями?Galileo wrote:
Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.
С Россией объединяться ни на равноправных, ни на неравноправных основах не хочу.
Ну тогда могу упрекнуть нелогичности, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому, будучи российским туристом, я и избегаю посещения как бывших республик так и бывших соцстран. Что бы не пересекаться с такой вот высочайшей культурой.Galileo wrote:А теперь догадайтесь, почему никто ни из бывших республик СССР, ни из Варшавского блока не хочет знаться с наглыми хамоватыми дебоширами в самолётах и отвратными туристами, гонорливыми великовозрастными медведями, считающих своим всё, где бывал их лапоть и штык? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Немножко ошиблись, про заказуху это Galileo привёл цитату другого человека, комментарий с youtube (см. посты выше). А я прокомментировал этот комментарий.AverageMan wrote:Прлсто вы написали что бываете в Беларуси и потому считаете что фильм заказуха. Не совсем понятна связь. Особенно если учесть что в фильме идет речь о политубийстве нескольких человек.Балтика №3 wrote: Не понял, вы оппонируете или поддерживаете?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Так потому и избрали.Fortinbras wrote:Во-вторых, до 90-го советское ТВ было под строгим партийным контролем - а избрали всё равно Ельцина. Как его ни ругали...
-
- Уже с Приветом
А, пардон. Не вник сразу.Балтика №3 wrote:А я прокомментировал этот комментарий.
-
- Уже с Приветом
Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
-
- Уже с Приветом
Пока вроде лидирует календарь беременности.Galileo wrote:Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
У меня про беременность ни слова. Либо гугл у нас с Вами разный, либо по айпишнику смотрят, либо когда тут ночь, люди всё больше календарями беременности интересуется, а с рассветом начинают смотреть крёстного батьку.adb wrote:Пока вроде лидирует календарь беременности.Galileo wrote:Похоже, фильм можно скоро выдавать в прокат. Случайно заметил: Вводишь в гугле кирилличную букву "к", и самой первой выдаётся фраза крёстный батька. А такие непопулярные слова, как кино и др уже потом...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
1. Не хотеть русского государственного это и есть русофобия.Galileo wrote:Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.
2. У вас в посте я насчитал три раза слово хочу и еще один раз слова не нравится. Что б хотеть надо быть самостоятельным. А пока реалии таковы что Россия дотирует Белоруссию то есть будем говорить прямо - содержит. А если ты кого-то содержишь а она начинает тебя не слушать и рассказывать про хочу, то возникает естественая реакция не правда ли?
-
- Уже с Приветом
Гуглы разные. google.com, google.ru, google.ie выдают разные результаты. В google.ru батьки вообще нету, как и "календаря беременности". В google.ie календарь беременности сейчас на второй, после батьки.Galileo wrote:...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ответьте мне, хотите ли у Вас в России татарский вторым государственным? Да или нет?Имперец wrote:1. Не хотеть русского государственного это и есть русофобия.Galileo wrote:Я нормально ко всем людям отношусь. Мне не нравится, когда соседи помогают мне выбирать руководителя моей страны и говорят мне, что я русофоб, если я хочу, чтобы в Беларуси был только один государственный язык - беларуская мова.
2. У вас в посте я насчитал три раза слово хочу и еще один раз слова не нравится. Что б хотеть надо быть самостоятельным. А пока реалии таковы что Россия дотирует Белоруссию то есть будем говорить прямо - содержит. А если ты кого-то содержишь а она начинает тебя не слушать и рассказывать про хочу, то возникает естественая реакция не правда ли?
И являюсь ли я анлофобом, если я НЕ хочу английский вторым государственным в Беларуси?
Что за детские рассуждения?
По поводу России - ну так определитесь уже, хотите дотировать или нет. А то вроде бы "дотируете" (беларусы восхищены российским благородством ), имеете лояльность со стороны Беларуси по ряду показателей, но вдруг оказывается, что лояльность должна быть бесплатной, а дотации страна, оказывается, получала от России нахаляву.
Ждите, что Вам в декабре в Европе скажут.
-
- Уже с Приветом
А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным? Татарский в России и русский в Белорусии - разные вещи.Galileo wrote:...Ну тогда ответьте мне, хотите ли у Вас в России татарский вторым государственным? ...
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому русский не желательно что бы был вторым государственным. Белорусский язык считают своим родным порядка 85% населения. А вот говорят только 10%. Ситуация явно извращенная.Orbitord wrote:А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным?
-
- Уже с Приветом
Это естественный ход истории. В том числе это естественный исторический путь некоторых языков. Более сильные, более развитые распространяют свою культуру. Языки умирают, и нет никаких обьективных причин их поддерживать. Ушла латынь, ушел язык инков; умерло много других языков. Можно ностальгировать, но процесс естественный, и ведет только к прогрессу. Хотя сам прогресс может вести к краху. Парадокс.AverageMan wrote:Вот поэтому русский не желательно что бы был вторым государственным. Белорусский язык считают своим родным порядка 85% населения. А вот говорят только 10%. Ситуация явно извращенная.Orbitord wrote:А Вы учитываете количество говорящих на конкретном языке в государстве и количество тех кто считает определенный язык своим родным?