Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
Re: Отбулавались?
Ничего не поняла...У вас хитера нету в апартментах, чтобы включить, когда холодно? Это в ДиСИ такие апартменты?
-
- Уже с Приветом
Или почему на крайний случай не купить в квартиру обогреватель и не мерзнуть? И зачем заставлять себя жить в таких фпфртментах? Что-то совсем непонятно...
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Изменники Родины пытаются заболтать свою неспокойную совесть.Москвичка wrote:Можно, кстати, и твёрдотопливный (дрова, уголь).Fortinbras wrote:поставьте электрический, электричество, я надеюсь, не надо подводить?oneway wrote:Точно. надо им только туда газ подвести.
P.S. Надо же сколько расстройства от всего лишь одной ракеты!
Потому как подсознательно боятся справедливой расплаты
Ето пять!
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательно топик. Вам же сказали уже что все такие апартменты. Других нет! Или есть но отопление 700 долларов в месяц стоит.NadiaS wrote:Или почему на крайний случай не купить в квартиру обогреватель и не мерзнуть? И зачем заставлять себя жить в таких фпфртментах? Что-то совсем непонятно...
-
- Уже с Приветом
Но зато.... ракеты есть...вот.... большие такие и ...блестящие...но есть.....ракеты.....Имперец wrote:Читайте внимательно топик. Вам же сказали уже что все такие апартменты. Других нет! Или есть но отопление 700 долларов в месяц стоит.NadiaS wrote:Или почему на крайний случай не купить в квартиру обогреватель и не мерзнуть? И зачем заставлять себя жить в таких фпфртментах? Что-то совсем непонятно...
-
- Уже с Приветом
Газ подвести мало. Надо еще получить разрешение на колонку (если есть центральная норячая вода, это вряд ли разрешат). С горгазом шутки плохи. Они строго лимитируют потребителей. А иначе на почти бесплатный дотируемый газ охотников очень много будет. Вот если бы дотаций не было и газ российским потребителям отпускали по мировым ценам (раз так в 20-30 дороже, чем сейчас), тогда газовики сами бы за потребителями гонялись - только подключись и потребляй побольше. Но большинство населения за коммунизм в данном вопросе...oneway wrote:Вы наверное очень талантливый... Точно. надо им только туда газ подвести.Fortinbras wrote:Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
-
- Уже с Приветом
Да что там большинство населения - сама oneway, как мы видим, в этом конкретном вопросе тоже за коммунизм, не очень рвется производить энергетический переворот в отдельно взятой квартире своих родителейNB1 wrote:Газ подвести мало. Надо еще получить разрешение на колонку (если есть центральная норячая вода, это вряд ли разрешат). С горгазом шутки плохи. Они строго лимитируют потребителей. А иначе на почти бесплатный дотируемый газ охотников очень много будет. Вот если бы дотаций не было и газ российским потребителям отпускали по мировым ценам (раз так в 20-30 дороже, чем сейчас), тогда газовики сами бы за потребителями гонялись - только подключись и потребляй побольше. Но большинство населения за коммунизм в данном вопросе...oneway wrote:Вы наверное очень талантливый... Точно. надо им только туда газ подвести.Fortinbras wrote:Ну поставьте им газовуь колонку, если такая проблема.oneway wrote:Нам очень не нравится как с горячей водой, когда мы бываем у них.
[del]
-
- Уже с Приветом
Был месяц лет десять назад (25 км севернее стилз), когда я за месяц за газ заплатил больше 500 каксов. Мы правда любим, когда дома тепло и поддерживаем 24 грС. Но дом был чуть больше 3000сф. И утеплен, кстати, не так уж плохо. 1000 кубов метана на отопление в холодный месяц на такой дом вполне реально. Да оно и по рассчетам так выходит. Если среднее тепловое сопротивление считать 1-1.5 вт град м (так хрущевки в московии утеплены, но там климат похолоднее. А нынешние снипы в 2-3 раза жестче)Flash-04 wrote: ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради:vaduz wrote: Стоимость газа/электричества выше, в разы.
электроэнергия в Онтарио стоит примерно столько же, сколько сейчас в России. В России - около 8 канадских центов за квтч.
Но вот газ - да. На газе по теплотворности если считать - около 4 центов за квтч
-
- Уже с Приветом
Я на прошлой неделе подала документы в ООН на присвоение квартире моих родителей статуса Пуерто-РикоКилькин wrote: Да что там большинство населения - сама oneway, как мы видим, в этом конкретном вопросе тоже за коммунизм, не очень рвется производить энергетический переворот в отдельно взятой квартире своих родителей
-
- Уже с Приветом
Врёте?oneway wrote:Я на прошлой неделе подала документы в ООН на присвоение квартире моих родителей статуса Пуерто-РикоКилькин wrote: Да что там большинство населения - сама oneway, как мы видим, в этом конкретном вопросе тоже за коммунизм, не очень рвется производить энергетический переворот в отдельно взятой квартире своих родителей
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. На самом деле договорилась Горкомунэнерго о подводе газа на 13-й этаж. Сейчас перекрыли на центральной улице две полосы из 4-х...в понедельник начнут копать..Килькин wrote:Врёте?oneway wrote:Я на прошлой неделе подала документы в ООН на присвоение квартире моих родителей статуса Пуерто-РикоКилькин wrote: Да что там большинство населения - сама oneway, как мы видим, в этом конкретном вопросе тоже за коммунизм, не очень рвется производить энергетический переворот в отдельно взятой квартире своих родителей
-
- Уже с Приветом
Что то верется с трудом.Или проблемы с теплоизоляцией, или у вас жили любители свежого воздуха, которые при обогреве держали окна открытими.Или у вас был большой расход горячей воды.Трудно верится, потому что я жил в Оттаве, где климат холодней чем в Торонто и я знаю какой должен быть payment за газ.NB1 wrote:Был месяц лет десять назад (25 км севернее стилз), когда я за месяц за газ заплатил больше 500 каксов. Мы правда любим, когда дома тепло и поддерживаем 24 грС. Но дом был чуть больше 3000сф. И утеплен, кстати, не так уж плохо. 1000 кубов метана на отопление в холодный месяц на такой дом вполне реально. Да оно и по рассчетам так выходит. Если среднее тепловое сопротивление считать 1-1.5 вт град м (так хрущевки в московии утеплены, но там климат похолоднее. А нынешние снипы в 2-3 раза жестче)Flash-04 wrote: ну-ну, я в Торонто в самый холодный месяц плачу за газ (то бишь отопление + горячая вода) - $250 в месяц. У вас дом 10,000 кв.фитов что ли?
-
- Уже с Приветом
Многабукафнеасилил. Почему обсуждаем проблемы с теплоснабжением в США в теме про Булаву? Это из за Московского Института Теплотехники типа? Что они наконец разработали технологию обогрева Вашингтона? Ну тогда зачот.
-
- Уже с Приветом
Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.shv8 wrote:Почему обсуждаем проблемы с теплоснабжением в США в теме про Булаву? Это из за Московского Института Теплотехники типа? Что они наконец разработали технологию обогрева Вашингтона? Ну тогда зачот.
Кому-то показалось, что радоваться нечего - не везде пока ещё в России в домаx тепло. А оказалось (товарищи поправили), что надо все-равно радоваться, так как в Америке тепло тоже не везде.
-
- Уже с Приветом
Ну вот... все оказалась так прозаично, лучше б вы промолчали, мне мой вариант больше нравился.oneway wrote:Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.shv8 wrote:Почему обсуждаем проблемы с теплоснабжением в США в теме про Булаву? Это из за Московского Института Теплотехники типа? Что они наконец разработали технологию обогрева Вашингтона? Ну тогда зачот.
Кому-то показалось, что радоваться нечего - не везде пока ещё в России в домаx тепло. А оказалось (товарищи поправили), что надо все-равно радоваться, так как в Америке тепло тоже не везде.
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но во многих американских домах - тоже нет газовых колонок, электричеством воду греют. Будем призывать демонтировать в связи с этим Минитмэны?oneway wrote: Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.
-
- Уже с Приветом
Давайте все таки внимательно прочитаем, про что темаoneway wrote:Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.shv8 wrote:Почему обсуждаем проблемы с теплоснабжением в США в теме про Булаву? Это из за Московского Института Теплотехники типа? Что они наконец разработали технологию обогрева Вашингтона? Ну тогда зачот.
Первый пост гласит:
Радость, таки да. Но скорее по поводу противуположному.Отбулавались?
Военные впервые признали в СМИ: от неудачной ракеты "Булава" могут все же отказаться
Амбициозный проект по оснащению морских стратегических ядерных сил России новейшей баллистической ракетой "Булава" может быть все-таки закрыт, если неудачи с ее пробными пусками не прекратятся. Такую возможность впервые озвучил в пятницу "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
http://newsru.com/russia/14aug2009/bulavasineva.html
[del]
-
- Уже с Приветом
Вы сами в Россию позвоните и научите их чем воду греть, когда она только холодная..или мне завтра это сделать?Fortinbras wrote:Не поверите, но во многих американских домах - тоже нет газовых колонок, электричеством воду греют. Будем призывать демонтировать в связи с этим Минитмэны?oneway wrote: Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.
-
- Уже с Приветом
Продаются там электронагреватели, рекламу постоянно крутят. Но просто центральное отопление дешевле, где оно есть.oneway wrote:Вы сами в Россию позвоните и научите их чем воду греть, когда она только холодная..или мне завтра это сделать?Fortinbras wrote:Не поверите, но во многих американских домах - тоже нет газовых колонок, электричеством воду греют. Будем призывать демонтировать в связи с этим Минитмэны?oneway wrote: Тема не про Булаву, а про Радость о Булаве.
-
- Уже с Приветом
Стоят дешевле чем месячная песния или зарплата медсестры... ?Fortinbras wrote:Продаются там электронагреватели, рекламу постоянно крутят. Но просто центральное отопление дешевле, где оно есть.
-
- Уже с Приветом
Вот еще одно успешное испытание Минобороны отчиталось об успешных испытаниях "Булавы"
И что-бы два раза не вставать, в декабре будет следущий запуск Испытания "Булавы" продолжатся с борта штатного носителя
И что-бы два раза не вставать, в декабре будет следущий запуск Испытания "Булавы" продолжатся с борта штатного носителя
-
- Уже с Приветом
Про утепленные хрущевки - это шутка? Или замазанные швы и обкладка из плитки железобетона засчитывается, как утепление? Голый ж/б хороший теплопроводник и излучатель, один из самых неэффективных с точки зрения сохранения энергии материалов для строительства. О реальном утеплении и теплоизоляции в совке стали заботиться только в конце 60-х. И начали с кирпичных домов. Утепленная хрущевка - это оксиморон.NB1 wrote: Если среднее тепловое сопротивление считать 1-1.5 вт град м (так хрущевки в московии утеплены, но там климат похолоднее. А нынешние снипы в 2-3 раза жестче)
-
- Уже с Приветом
В прошедшие годы многие старые панельки в Москве реально были утеплены. Очень заметно, кстати.hogzie wrote:Про утепленные хрущевки - это шутка? Или замазанные швы и обкладка из плитки железобетона засчитывается, как утепление? Голый ж/б хороший теплопроводник и излучатель, один из самых неэффективных с точки зрения сохранения энергии материалов для строительства. О реальном утеплении и теплоизоляции в совке стали заботиться только в конце 60-х. И начали с кирпичных домов. Утепленная хрущевка - это оксиморон.NB1 wrote: Если среднее тепловое сопротивление считать 1-1.5 вт град м (так хрущевки в московии утеплены, но там климат похолоднее. А нынешние снипы в 2-3 раза жестче)
Но между прочим, в США очень часто электричество не просто греет, а тепло качает - а это раза в 2 а то и больше увеличивает эффективность обогрева.
-
- Мистер Привет 2015
я этот вопрос понимаю так - я хочу жить где топят, и у меня топят, наверняка есть места где не топят, только я там жить не будуYvsobol wrote:А Вы думаете шо тут везде топят? Как Вы понимаете етот вопрос.? Мне непонятно.Romson wrote:Свободнaя, хотите жить где не топят - живите, я хочу где топят - соответственно у меня таких проблем не бываетYvsobol wrote:Вот ето классически левый наезд. А я думал ето свободная страна и все живут где хотят?П.С. Вас за что-то наказали приписав на 14 лет к одним апартаментам?
Но..судя по етой заметке нормальные люди должны жить в домах видимо?
Пипец. Смешно.
Я пoнял одно - одинаковые абсолютно проблемы с Россией. Де Жа Вю.
к сожалению в родном городе такого выбора нет, там все централизованненько...
и кстати с установкой бойлeров уже тоже проблемки, электропроводка-то того, не прeдусматривает, и после определенного количества продвинутых жителей просто начинает отключаться на каждый чих
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.