]shv8 wrote:[
Жирная двойка вам. Если бы ваша гипотеза была верна тогда надо было бы говорить Силикон Вэлли по русски. Здесь же именно перевод, только неправлильный - Силикон в английском Silicone, на не Silicon (что переводится ТОЛЬКО как кремний). Фшколу!
Жесть. Именно так и только и никак по-другому? Мужик, я понимаю, если бы ты лингвистом или переводчиком был. Издал нам тут указ, как переводить Silicon и теперь мы должны тут тебя слушать? На википедии, кстати, уже третий год идет сражение за сохранение статьи Силиконовая Долина. Последнее время на бедную статью накинулась толпа лоботомиков (видимо с Зубовской площадки студентов попросили), которые закидали помидорами сторонников оригинального названия. Даже до словаря Пройдакова докопались.
Извините, но с каких пор стартап стал синонимом "малой фирмы"? Я же вроде вас отослал про основы читать, а вас понесло черть знает куда. Если вас интересует валовая цифра по финансированию VC, то надо смотреть сюда: http://www.nvca.org/ Про ангелов достоверной статистики не видел. Хотя, наверняка, какой-нибудь TechCrunch имеет оценки и по этому поводу. Гуглим.PavelM wrote: Я читаю статистику.
Там пишут, что подавляющее количество ссуд дается именно банками.
Как Вы это объясните?
Всякое бывало. У меня тоже есть отвратительный опыт работы с китайским и индусскими аутсорсами. Сам работал в российском когда-то. В данном конкретном случае конторе нужно было дешево и быстро. Результат был примерно одинаковым, цены разные. В обоих случаях пришлось потратить огромное время на бейбиситерство, что, вобщем, было ожидаемым.StrangerR wrote: У нас качество работы ребят из Прибалтики выше качества работы китайцев на порядок. Про индусов не скажу но глядя на те убожища что индусами написаны в Оракле и Циське - не верится что там бывает хоть какое то качество.