Ну не могли после узи на аборт послать. Вы пишете полную чушь.Araks wrote:По результатам анализа крови сказали, что это может быть знаком того, что ребенок даун и надо сделать специальное узи. После узи сказали, что да, вероятность рождения дауна есть и рекомендуют делать аборт. Но даун ни у кого не родился. Суть в том, что мы и наши знакомые - верующие люди поэтому аборт не делали, а что будет с людьми без определенных убеждений, слепо доверяющим врачам? Как видите, в примере, который привела NYgal родители согласились убить ребенка и вина за это целиком на врачах. Тем более, что 99% ребенок был бы здоровым. Хотя, я не понимаю, по какой такой морали надо убивать даунов?М@ш@ wrote:Что было с Вами? Вашим 7-ым знакомым женщинам предложили убить детей? Или порекомендовали анализы какие-то?Araks wrote:Можете не верить, я говорю вам, что было со мной год назад.Lida wrote:Araks - я могу понять ваши личные мотивы против прививок. Но подобными высказываниями вы убиваете в собеседниках веру в ваш разум напрочь.
Если Ваши знакомые - верующие люди, то они, в дополнение, идиоты, так как пошли зачем-то сдавать анализы, которые им не нужны. А ещё, может, у них со слухом проблема (или у Вас, не знаю), так как они услышали, что их посылают на аборт после узи.
Я всю тему не читала, гляну потом на пример, который привела NYgal. Просто я темой прививок особо не интересуюсь, а вот всякими проверками плода - да, интересуюсь. У нас оба ребёнка в Израиле родились, и мы сделали очень много проверок, платили за них не маленькие деньги, пришлось вникнуть, что к чему. А Вы не вникали. Вам и не надо, никто же насильно аборты не делает.