Выборы мэра Москвы - 2010!!

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы - 2010!!

Post by Балтика №3 »

Basil wrote: Мое предложение было бы в силе и 9 октября. Если Вы не поняли моей иронии, то я бы голосовал не за конкретного Ресина или Собянина, а "любого, кого предложит президент".
А в этом смысле. :lol:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Балтика №3 wrote:
Basil wrote: Мое предложение было бы в силе и 9 октября. Если Вы не поняли моей иронии, то я бы голосовал не за конкретного Ресина или Собянина, а "любого, кого предложит президент".
А в этом смысле. :lol:
Согласитесь, с практически нулевым риском? 8)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Basil wrote:"Выборы" закончены:
Фракция "Единой России" в Московской городской думе проголосует за Сергея Собянина, выдвинутого президентом России Дмитрием Медведевым на пост мэра Москвы. Об этом 15 октября заявил руководитель фракции единоросов, которая обладает абсолютным большинством мест в Мосгордуме, Андрей Метельский.
Самое смешное, что ЕдРо поторопилась с заявлением, информация о выдвижении Собянина президентом России оказалась неверной:
Несмотря на утреннее сообщение, фамилия кандидата на пост столичного мэра, которого президент России внесет в Мосгордуму, пока не известна.
Лучше бы они без кривляний сказали: поддержим любую кандидатуру, которую предложит президент.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Basil wrote:Самое смешное, что ЕдРо поторопилась с заявлением, информация о выдвижении Собянина президентом России оказалась неверной:
Несмотря на утреннее сообщение, фамилия кандидата на пост столичного мэра, которого президент России внесет в Мосгордуму, пока не известна.
Лучше бы они без кривляний сказали: поддержим любую кандидатуру, которую предложит президент.
Собянин - выдвиженец Путина - утверждён (ах, простите, ИЗБРАН!), как проинформировало зрителей НТВ в вечерних новостях.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интересно из кого Дума выбирала? Из типа _утвердить Собянина или разогнать Думу?_

Тьфу, уже ясно что наступает полный мрак. Этот Собянин - отличный пример жополиза.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Владимир Ресин высоко оценил выбор президента: "Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко" :crazy:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

SergeyVZ wrote:Владимир Ресин высоко оценил выбор президента: "Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко" :crazy:
Кому попал, простите? :lol: За такое ведь можно и партбилет на стол...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

StrangerR wrote:
Имперец wrote:
Lateralus wrote:
Имперец wrote:(ЭТО ДВА ГОДА после изменения закона)
Железная логика :mrgreen:
Возразить по существу нечего?
Я уже написал - на Кавказе на сегодня обстановка много хуже чем была даже во время первой войны в Чечне. Тогда проблемы были в одной небольшой республике, сейчас - на ВСЕМ Кавказе. Дагестан, Ингушетия Кабардино - Балкария (может, лишь в Северной Осетии тихо).

И везде сидят назначенные губернаторы которых население тихо ненавидит.
Я бы все таки поправил - на всем Кавказе, кроме Чечни
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
StrangerR wrote:
Имперец wrote:
Lateralus wrote:
Имперец wrote:(ЭТО ДВА ГОДА после изменения закона)
Железная логика :mrgreen:
Возразить по существу нечего?
Я уже написал - на Кавказе на сегодня обстановка много хуже чем была даже во время первой войны в Чечне. Тогда проблемы были в одной небольшой республике, сейчас - на ВСЕМ Кавказе. Дагестан, Ингушетия Кабардино - Балкария (может, лишь в Северной Осетии тихо).

И везде сидят назначенные губернаторы которых население тихо ненавидит.
Я бы все таки поправил - на всем Кавказе, кроме Чечни
Это да. Чечня островок демократии и уважения. Не хотите ли туда переехать, Килькин? :food:
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Третий тур окончен - мэром стал Сергей Семенович Собянин. Достойнейшний результат!

Закончилась горячая предвыборная пора, начинаются трудовые будни. Хорошо подъитожил это всё сегодня Владимир Путин.

http://www.1tv.ru/news/polit/163469
Я не сомневаюсь, что Сергей Семенович и на новом посту, посту очень ответственном, мэра столицы России будет столь же энергичным, столь же результативным, и москвичи не пожалеют о своем выборе.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Имперец wrote:Третий тур окончен - мэром стал Сергей Семенович Собянин. Достойнейшний результат!

Закончилась горячая предвыборная пора, начинаются трудовые будни. Хорошо подъитожил это всё сегодня Владимир Путин.

http://www.1tv.ru/news/polit/163469
Я не сомневаюсь, что Сергей Семенович и на новом посту, посту очень ответственном, мэра столицы России будет столь же энергичным, столь же результативным, и москвичи не пожалеют о своем выборе.
Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил. Даже если оный ССС и достоен, то не более чем множество других, и со временем станет таким же чмом как и остальные. Сейчас с годик поизображает деятельность, потом поутихнет и будет просто штаны просиживать изображая деятельность (а зачем работать, он же никому не подотчетен а президента Москва не волнует).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote: Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил.
Утверждает Московская Дума, Президент лишь предлагает кандидата.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати, на примере мэра Москвы хорошо видно, что идея ограничивать срок пребывания мэров двумя выборами была неплоха. Как бы не плох был Лужков, за 10 лет он безусловно закостенел и перестал многое замечать. Но его хотя бы выбирали он от отчитывался худо бедно перед городом. А этому все оно до фени, лишь бы начальство довольно было... при любом конфликте он будет на стороне МедвеПута. Личностью он не является, является очередным сереньким человечком.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

StrangerR wrote:Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил
это где вы взяли такой бред? Вы топик хотябы читали куда пишете?
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

StrangerR wrote:Кстати, на примере мэра Москвы хорошо видно, что идея ограничивать срок пребывания мэров двумя выборами была неплоха. Как бы не плох был Лужков, за 10 лет он безусловно закостенел и перестал многое замечать. Но его хотя бы выбирали он от отчитывался худо бедно перед городом. А этому все оно до фени, лишь бы начальство довольно было... при любом конфликте он будет на стороне МедвеПута. Личностью он не является, является очередным сереньким человечком.
"Нового мэра не знаю но осуждаю". Позиция прямо как у Валерии Ильинишны.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Fortinbras wrote:
StrangerR wrote: Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил.
Утверждает Московская Дума, Президент лишь предлагает кандидата.
Утверждает дума. работа у нее такая - утверждать то, что скажут. И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Имперец wrote:
Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?
Какие примеры, вы что? Эти ребята всегда все утверждают. работа такая. Партийная дисциплина :)
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Mr.Kuk wrote:
Имперец wrote:
Какие примеры, вы что?
Тотоже.

Спорить то зачем было лезть? :)
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Имперец wrote:
Mr.Kuk wrote:
Имперец wrote:
Какие примеры, вы что?
Тотоже.

Спорить то зачем было лезть? :)
Спора никакого нет. стеб сплошной. начиная с темы топика.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Ваши американские выборы президента тоже повашему стеб?
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Имперец wrote:Ваши американские выборы президента тоже повашему стеб?
1) давайте будем сравнивать яблоки с яблоками, а губернаторов с губернаторами.
2) Выбор - это когда есть альтернатива. иначе - это фарс. или стеб.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

1. За Яблоко своё сами голосуйте. Т.е. не сами а со своими же 0.05 процентами населения.
2. Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Имперец wrote:1. За Яблоко своё сами голосуйте. Т.е. не сами а со своими же 0.05 процентами населения.
2. Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
Ну вот вы и пришли к закономерному выводу - выборы отменить, назначить Медведева и Путина - царями на полставки. и тогда вопросов не будет. а то "выборы" у них :ROFL:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Имперец wrote:...Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
Так поэтому и нет "РЕАЛЬНОЙ альтернативы", что нет выборов, естественного отбора, а дальше застой и загнивание.
Но и в Штатах дела не лучше, кого выбирали последние 3 раза Буш-Буш-Обама :%) :crazy:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Политика”