А в этом смысле.Basil wrote: Мое предложение было бы в силе и 9 октября. Если Вы не поняли моей иронии, то я бы голосовал не за конкретного Ресина или Собянина, а "любого, кого предложит президент".
Выборы мэра Москвы - 2010!!
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы - 2010!!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, с практически нулевым риском?Балтика №3 wrote:А в этом смысле.Basil wrote: Мое предложение было бы в силе и 9 октября. Если Вы не поняли моей иронии, то я бы голосовал не за конкретного Ресина или Собянина, а "любого, кого предложит президент".
-
- Уже с Приветом
Самое смешное, что ЕдРо поторопилась с заявлением, информация о выдвижении Собянина президентом России оказалась неверной:Basil wrote:"Выборы" закончены:
Фракция "Единой России" в Московской городской думе проголосует за Сергея Собянина, выдвинутого президентом России Дмитрием Медведевым на пост мэра Москвы. Об этом 15 октября заявил руководитель фракции единоросов, которая обладает абсолютным большинством мест в Мосгордуме, Андрей Метельский.
Лучше бы они без кривляний сказали: поддержим любую кандидатуру, которую предложит президент.Несмотря на утреннее сообщение, фамилия кандидата на пост столичного мэра, которого президент России внесет в Мосгордуму, пока не известна.
-
- Уже с Приветом
Собянин - выдвиженец Путина - утверждён (ах, простите, ИЗБРАН!), как проинформировало зрителей НТВ в вечерних новостях.Basil wrote:Самое смешное, что ЕдРо поторопилась с заявлением, информация о выдвижении Собянина президентом России оказалась неверной:
Лучше бы они без кривляний сказали: поддержим любую кандидатуру, которую предложит президент.Несмотря на утреннее сообщение, фамилия кандидата на пост столичного мэра, которого президент России внесет в Мосгордуму, пока не известна.
-
- Уже с Приветом
Интересно из кого Дума выбирала? Из типа _утвердить Собянина или разогнать Думу?_
Тьфу, уже ясно что наступает полный мрак. Этот Собянин - отличный пример жополиза.
Тьфу, уже ясно что наступает полный мрак. Этот Собянин - отличный пример жополиза.
-
- Уже с Приветом
Владимир Ресин высоко оценил выбор президента: "Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко"
-
- Уже с Приветом
Кому попал, простите? За такое ведь можно и партбилет на стол...SergeyVZ wrote:Владимир Ресин высоко оценил выбор президента: "Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко"
-
- Уже с Приветом
Я бы все таки поправил - на всем Кавказе, кроме ЧечниStrangerR wrote:Я уже написал - на Кавказе на сегодня обстановка много хуже чем была даже во время первой войны в Чечне. Тогда проблемы были в одной небольшой республике, сейчас - на ВСЕМ Кавказе. Дагестан, Ингушетия Кабардино - Балкария (может, лишь в Северной Осетии тихо).Имперец wrote:Возразить по существу нечего?Lateralus wrote:Железная логикаИмперец wrote:(ЭТО ДВА ГОДА после изменения закона)
И везде сидят назначенные губернаторы которых население тихо ненавидит.
[del]
-
- Уже с Приветом
Это да. Чечня островок демократии и уважения. Не хотите ли туда переехать, Килькин?Килькин wrote:Я бы все таки поправил - на всем Кавказе, кроме ЧечниStrangerR wrote:Я уже написал - на Кавказе на сегодня обстановка много хуже чем была даже во время первой войны в Чечне. Тогда проблемы были в одной небольшой республике, сейчас - на ВСЕМ Кавказе. Дагестан, Ингушетия Кабардино - Балкария (может, лишь в Северной Осетии тихо).Имперец wrote:Возразить по существу нечего?Lateralus wrote:Железная логикаИмперец wrote:(ЭТО ДВА ГОДА после изменения закона)
И везде сидят назначенные губернаторы которых население тихо ненавидит.
-
- Уже с Приветом
Третий тур окончен - мэром стал Сергей Семенович Собянин. Достойнейшний результат!
Закончилась горячая предвыборная пора, начинаются трудовые будни. Хорошо подъитожил это всё сегодня Владимир Путин.
http://www.1tv.ru/news/polit/163469
Закончилась горячая предвыборная пора, начинаются трудовые будни. Хорошо подъитожил это всё сегодня Владимир Путин.
Я не сомневаюсь, что Сергей Семенович и на новом посту, посту очень ответственном, мэра столицы России будет столь же энергичным, столь же результативным, и москвичи не пожалеют о своем выборе.
-
- Уже с Приветом
Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил. Даже если оный ССС и достоен, то не более чем множество других, и со временем станет таким же чмом как и остальные. Сейчас с годик поизображает деятельность, потом поутихнет и будет просто штаны просиживать изображая деятельность (а зачем работать, он же никому не подотчетен а президента Москва не волнует).Имперец wrote:Третий тур окончен - мэром стал Сергей Семенович Собянин. Достойнейшний результат!
Я не сомневаюсь, что Сергей Семенович и на новом посту, посту очень ответственном, мэра столицы России будет столь же энергичным, столь же результативным, и москвичи не пожалеют о своем выборе.
-
- Уже с Приветом
Утверждает Московская Дума, Президент лишь предлагает кандидата.StrangerR wrote: Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил.
-
- Уже с Приветом
Кстати, на примере мэра Москвы хорошо видно, что идея ограничивать срок пребывания мэров двумя выборами была неплоха. Как бы не плох был Лужков, за 10 лет он безусловно закостенел и перестал многое замечать. Но его хотя бы выбирали он от отчитывался худо бедно перед городом. А этому все оно до фени, лишь бы начальство довольно было... при любом конфликте он будет на стороне МедвеПута. Личностью он не является, является очередным сереньким человечком.
-
- Уже с Приветом
это где вы взяли такой бред? Вы топик хотябы читали куда пишете?StrangerR wrote:Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил
-
- Уже с Приветом
"Нового мэра не знаю но осуждаю". Позиция прямо как у Валерии Ильинишны.StrangerR wrote:Кстати, на примере мэра Москвы хорошо видно, что идея ограничивать срок пребывания мэров двумя выборами была неплоха. Как бы не плох был Лужков, за 10 лет он безусловно закостенел и перестал многое замечать. Но его хотя бы выбирали он от отчитывался худо бедно перед городом. А этому все оно до фени, лишь бы начальство довольно было... при любом конфликте он будет на стороне МедвеПута. Личностью он не является, является очередным сереньким человечком.
-
- Уже с Приветом
Утверждает дума. работа у нее такая - утверждать то, что скажут. И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.Fortinbras wrote:Утверждает Московская Дума, Президент лишь предлагает кандидата.StrangerR wrote: Это просто ПЕРЛ! Я бы еще понял если бы президент предлагал кандидатуры а утверждали бы москвичи. А так - сам выкопал очередное чмо, сам предложил, и сам же утвердил.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
-
- Уже с Приветом
Какие примеры, вы что? Эти ребята всегда все утверждают. работа такая. Партийная дисциплинаИмперец wrote:это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
-
- Уже с Приветом
Тотоже.Mr.Kuk wrote:Какие примеры, вы что?Имперец wrote:это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
Спорить то зачем было лезть?
-
- Уже с Приветом
Спора никакого нет. стеб сплошной. начиная с темы топика.Имперец wrote:Тотоже.Mr.Kuk wrote:Какие примеры, вы что?Имперец wrote:это вы сами придумали или по Эху Москвы услышали от Новодворской? Примеры когда не утвердили и им за это было наказание у вас есть?Mr.Kuk wrote:И попробуй не утвердить - их и самих тогда на следующий срок не утвердят. Вертикаль, однако.
Спорить то зачем было лезть?
-
- Уже с Приветом
Ваши американские выборы президента тоже повашему стеб?
-
- Уже с Приветом
1) давайте будем сравнивать яблоки с яблоками, а губернаторов с губернаторами.Имперец wrote:Ваши американские выборы президента тоже повашему стеб?
2) Выбор - это когда есть альтернатива. иначе - это фарс. или стеб.
-
- Уже с Приветом
1. За Яблоко своё сами голосуйте. Т.е. не сами а со своими же 0.05 процентами населения.
2. Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
2. Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы и пришли к закономерному выводу - выборы отменить, назначить Медведева и Путина - царями на полставки. и тогда вопросов не будет. а то "выборы" у нихИмперец wrote:1. За Яблоко своё сами голосуйте. Т.е. не сами а со своими же 0.05 процентами населения.
-
- Уже с Приветом
Так поэтому и нет "РЕАЛЬНОЙ альтернативы", что нет выборов, естественного отбора, а дальше застой и загнивание.Имперец wrote:...Так я вам и толкую что РЕАЛЬНОЙ альтернативы ЕР и Путину в России нет!! Вы надеюсь не хотите чтоб Лимонов стал вашим президентом.
Но и в Штатах дела не лучше, кого выбирали последние 3 раза Буш-Буш-Обама
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............