Приватизация-2: продажа госактивов на 1,8 трлн руб за 3 года

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Приватизация-2: продажа госактивов на 1,8 трлн руб за 3

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: Развитие Домика уже в давно забытых годах и последние лет 6 там ничего не делается. Правда есть желание у пацанов с отрова Мен + г-д Когана и Ко. построить 3-ю взлетку, но воз и ныне там.
Я даже больше скажу - Внуково еще лучше развивается, чем Домик.
развивается Внуково. Вот отзывы:
Светлый1:

Месяц назад посетил Внуково, до этого не доводилось (только Домодедово и Шереметьево), впечатление - хлев какой-то, народу тьма, всё загажено, никакой упорядоченности, теснота, сутолока, серость.
По сравнению с ним Толмочёво - космопорт.

А что касается Домика - как вы думаете, дело Юкоса или попытки отнять Домик у владельцев не сказались на желании оных что то еще в эту гадюшную страну вкладывать? Я думаю что очень даже сказались. А то что третью полосу никак не утвердят, как раз проблема в государстве а не во владельцах - подковерная борьба.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
Это далеко не все, впечатления подстерлись, но удивился переменам довольно сильно, что и запомнил.
Кстати, понастроили в Ш изумительно бестолково и к тому же на народные деньги (на налоги и на роялти). А не на частную прибыль или инвестиции полученные через банк. И все равно толку довольно мало, путаница с нумерацией так и осталась, шаттла внутри аэропорта так и нет, гадюшник конечно несколько посветлее стал но и всего толку.. Частные инвестиции в Домик были куда как эффективнее.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote:
mr. Hide wrote:
Это далеко не все, впечатления подстерлись, но удивился переменам довольно сильно, что и запомнил.
Кстати, понастроили в Ш изумительно бестолково и к тому же на народные деньги (на налоги и на роялти). А не на частную прибыль или инвестиции полученные через банк. И все равно толку довольно мало, путаница с нумерацией так и осталась, шаттла внутри аэропорта так и нет, гадюшник конечно несколько посветлее стал но и всего толку.. Частные инвестиции в Домик были куда как эффективнее.
Да бросьте Вы про частные инвестиции в Домик. Ну урвали "Истлайн" (могу конкретных людей назвать, с ними работал в то время) за бесценок аеропорт, вложили конечно (иначе совсем уж было бы некрасиво) и все. Построили действительно на тот момент (лет 10 назад) что то действительно толковое. На етом все и закончилось.
Больше там ничего ен развивают и высасывают из псотроенного. Недаром некоторые авиакомпании стали перевосить обратно рейсы в Шарик (которые раньше в Домик перевели).
А Шарик развивается круто. 2 новейших терминала, новая транспортная инфраструктура, Аерокспресс комплекс (тот же Домик и пацаны с Мейна ни копейки в Аероекпсресс не вложились, до сих пор пользуют страую остановку електрички, псотроенную еще про Союзе).

Понимаете, я не теоретик. Я практик. Я не на офрумах сижу и плачусь об еффективности частного или государственного развития. а конкретно елтаю и очень часто. Как пассажир мне сейчас Шарик намного больше нравится. И по темпам развития и по инфраструктуре и по порядку (в Домике повторяю -бардак).
Мне абсолютно пофиг кто за ето платил, мне важен результат.

По поводу Внуково - поживем увидим! Лужок конечно вложился туда не мало. Если вспомнить то хибару еще 15-и елтней давности ис ейчас - небо и земля.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Конечно на этом и закончилось - как построили тут же обнаружили кучу загребущих рук вокруг и крики _делиться надо_. И поняли что больше вкладываться ни во что нельзя - отнимут. Я уж никак не могу их винить. Но в любом случае, они дело сделали быстро и качественно, не то что шаромыжники из Шарика.

Yvsobol wrote: Да бросьте Вы про частные инвестиции в Домик. Ну урвали "Истлайн" (могу конкретных людей назвать, с ними работал в то время) за бесценок аеропорт, вложили конечно (иначе совсем уж было бы некрасиво) и все. Построили действительно на тот момент (лет 10 назад) что то действительно толковое. На етом все и закончилось.
.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote:Конечно на этом и закончилось - как построили тут же обнаружили кучу загребущих рук вокруг и крики _делиться надо_. И поняли что больше вкладываться ни во что нельзя - отнимут. Я уж никак не могу их винить. Но в любом случае, они дело сделали быстро и качественно, не то что шаромыжники из Шарика.

Yvsobol wrote: Да бросьте Вы про частные инвестиции в Домик. Ну урвали "Истлайн" (могу конкретных людей назвать, с ними работал в то время) за бесценок аеропорт, вложили конечно (иначе совсем уж было бы некрасиво) и все. Построили действительно на тот момент (лет 10 назад) что то действительно толковое. На етом все и закончилось.
.
Да ладно. Етот плач тоже уже надоел. А делится конечно надо, как и везде.
Смысл в том, что сейчас и шарик и внуково в развивается лучше. Ето факт.

Return to “Политика”