Я Вам не навязываю, я высказываю свои взгляды. А Вы можете соглашаться или нет. Разделение человечества на "народы" - корень большой части мирового зла. Я за единое человечество, и единственный способ этого достичь - скрещиваться с генетически далекими от тебя самого людьми. Конечно, я не говорю, что если полюбил представителя своей этногруппы, то нельзя жениться, любовь - это самое главное, но когда сознательно выбирают супруга только внутри своего народа/религии/культуры - это ужасная глупость и нелепость.М@ш@ wrote:[]
Ну вот, Вы мне навязываете свои взгляды.
Особый ужас вызвало "стирая сами народы".
TB прививка для ребенка по возвращению?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: TB прививка для ребенка по возвращению?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Надо полагать, что автор поста последовал своему собственному совету?venka wrote: Вообще, если думать о здоровье детей, то надо жениться на представителе другой расы, или хотя бы другой этно-группы, чем дальше генетически от вас, тем лучше. Самые здоровые дети это полукровки. Плюс, такие дети будут более развитые, т.к. получают сразу две культуры (а то и три, если оба родителя не живут в одной из своих стран). Ну и наконец такое поведение стирает постепенно границы между народами (стирая сами народы), что очень хорошо для человечества в целом.
Last edited by Вертихвостка on 27 Oct 2010 14:30, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нет такого русского слова, есть выражение "подбор брачных партнеров". Женщина, которая этим занимается, называется сваха, а мужчина - шадхенВертихвостка wrote:Не так. Лучше обьяснить на языке, понятном широкой аудитории. Вот какое русское слово больше всего подходит под matchmaking?Araks wrote: Термин сводничество тут неуместен, он плохо пахнет. Шидух, наоборот, благоухает.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, если уже ссылаться на древние ивритские правила, то с представителями чужого этноса можно скрещиваться только если этот представитель добровольно принимает твой народ и его правила. Причем не только на словах принимает, но и проходит тест.venka wrote: Я Вам не навязываю, я высказываю свои взгляды. А Вы можете соглашаться или нет. Разделение человечества на "народы" - корень большой части мирового зла. Я за единое человечество, и единственный способ этого достичь - скрещиваться с генетически далекими от тебя самого людьми.
Впрочем, и из этих правил были исключения. С определенным этносом разрешалось скрещиваться только через 3 поколения (т.е. ивритские 120 лет) совместного параллельного существования.
-
- Уже с Приветом
Чего нет, а одно из значений слова "сватовство" как профессия? "Сводничество" оно таки правда, негативное какое-то слово...SK wrote:Нет такого русского слова, есть выражение "подбор брачных партнеров". Женщина, которая этим занимается, называется сваха, а мужчина - шадхенВертихвостка wrote:Не так. Лучше обьяснить на языке, понятном широкой аудитории. Вот какое русское слово больше всего подходит под matchmaking?Araks wrote: Термин сводничество тут неуместен, он плохо пахнет. Шидух, наоборот, благоухает.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
В дополнение. Это только у евреев такие правила с древности.
Все абсолютно народы очень негативно относились к смешанным потомкам и как правило, не рассматривали их как представителей своего народа. Часто не просто не рассматривали (не считали подходящим/хорошим партнером для брака) но и просто изгоняли. Древние евреи в этом смысле исключение (пример описан в книге Рут).
Все абсолютно народы очень негативно относились к смешанным потомкам и как правило, не рассматривали их как представителей своего народа. Часто не просто не рассматривали (не считали подходящим/хорошим партнером для брака) но и просто изгоняли. Древние евреи в этом смысле исключение (пример описан в книге Рут).
-
- Уже с Приветом
И чего в этом хорошего? В случае относительно малых народов, как евреи, это ведет прямо к генетическому вырождению. Человечество должно стать единым или оно вымрет от войн и невозможности порозень решить глобальные проблемы.bella_c wrote:В дополнение. Это только у евреев такие правила с древности.
-
- Уже с Приветом
Да.Вертихвостка wrote:Надо полагать, что автор поста последовал своему собственному совету?venka wrote: Вообще, если думать о здоровье детей, то надо жениться на представителе другой расы, или хотя бы другой этно-группы, чем дальше генетически от вас, тем лучше. Самые здоровые дети это полукровки. Плюс, такие дети будут более развитые, т.к. получают сразу две культуры (а то и три, если оба родителя не живут в одной из своих стран). Ну и наконец такое поведение стирает постепенно границы между народами (стирая сами народы), что очень хорошо для человечества в целом.
-
- Уже с Приветом
"И кто у нас муж?"(с)venka wrote:Да.Вертихвостка wrote:Надо полагать, что автор поста последовал своему собственному совету?venka wrote: Вообще, если думать о здоровье детей, то надо жениться на представителе другой расы, или хотя бы другой этно-группы, чем дальше генетически от вас, тем лучше. Самые здоровые дети это полукровки. Плюс, такие дети будут более развитые, т.к. получают сразу две культуры (а то и три, если оба родителя не живут в одной из своих стран). Ну и наконец такое поведение стирает постепенно границы между народами (стирая сами народы), что очень хорошо для человечества в целом.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
М-да... легче вырваться из совка, чем вырвать совок из сознания.venka wrote:Человечество должно стать единым или оно вымрет от войн и невозможности порозень решить глобальные проблемы.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Причем тут совок? Вы что, не видите бесконечные войны из-за идиотских мелких различий в культуре или религии или геноциды из-за того, что у кого то нос не той длины? Или неспособность людей договориться по проблемам экологии, например, потому что каждый "народ" считает, что его обделили?Araks wrote:М-да... легче вырваться из совка, чем вырвать совок из сознания.venka wrote:Человечество должно стать единым или оно вымрет от войн и невозможности порозень решить глобальные проблемы.
В "совке", кстати, как раз насильно заставляли людей быть частью определенной этногруппы, через пятую графу в паспорте. Даже полукровки должны были выбирать "национальность", что маразм.
Из современных развитых стран толко любимый вами Израиль указывает этническое происхождение в документах, причем, я лично знаю людей, которые в Израиле подвергались дискриминации по национальному признаку, даже будучи гражданами.
-
- Уже с Приветом
Моя жена - представитель другой этнической группы, чем я.Вертихвостка wrote: "И кто у нас муж?"(с)
-
- Уже с Приветом
Цель войн - власть и деньги. Хотя деньги - это, в конечном итоге, тоже власть. Все остальное просто сливается пеонам, чтобы те "знали", за что воюем.venka wrote:Вы что, не видите бесконечные войны из-за идиотских мелких различий в культуре или религии или геноциды из-за того, что у кого то нос не той длины?
-
- Уже с Приветом
Поводов убивать друг друга человечество находит/ло всегда. В Африке, вон, поедают противника до сих пор. И генетическая однородность не является препятствием.venka wrote: Вы что, не видите бесконечные войны из-за идиотских мелких различий в культуре или религии или геноциды из-за того, что у кого то нос не той длины? Или неспособность людей договориться по проблемам экологии, например, потому что каждый "народ" считает, что его обделили?
В "совке", кстати, как раз насильно заставляли людей быть частью определенной этногруппы, через пятую графу в паспорте. Даже полукровки должны были выбирать "национальность", что маразм.
Из современных развитых стран толко любимый вами Израиль указывает этническое происхождение в документах, причем, я лично знаю людей, которые в Израиле подвергались дискриминации по национальному признаку, даже будучи гражданами.
P.S. на Израиль зря наехали. Там пишут не национальность в теуде, а вероисповедание (и только по желанию оппонента). Если бы в Израиле копали "гены" было бы ну уж очень смешно, там слишком пестрое население, чтобы по "генам" что-то определять.
-
- Уже с Приветом
В Африке точно так же нет генетической однородности. То, что для вас все африканцы на одно лицо, не значит, что это так на самом деле.bella_c wrote:[q
Поводов убивать друг друга человечество находит/ло всегда. В Африке, вон, поедают противника до сих пор. И генетическая однородность не является препятствием.
P.S. на Израиль зря наехали. Там пишут не национальность в теуде, а вероисповедание (и только по желанию оппонента). Если бы в Израиле копали "гены" было бы ну уж очень смешно, там слишком пестрое население, чтобы по "генам" что-то определять.
Это не важно, что именно пишут в документе в Израиле. Суть в том, что людей граждан разделяют на разные группы, причем представитель "неправильной" группы не может даже брак заключить в своей стране.
-
- Уже с Приветом
Я согласен. Проблема в том, что разделение на "народы", "религии" и т.п., т.е. по форме носа и допотопным обрядам, делает "сливание пеонам" значительно более легким делом для ублюдков, желающих власти и денег за счет человеческих жизней.Brazen wrote:Цель войн - власть и деньги. Хотя деньги - это, в конечном итоге, тоже власть. Все остальное просто сливается пеонам, чтобы те "знали", за что воюем.venka wrote:Вы что, не видите бесконечные войны из-за идиотских мелких различий в культуре или религии или геноциды из-за того, что у кого то нос не той длины?
-
- Уже с Приветом
Так Вы это назвали дискриминацией по национальному признаку?venka wrote: Это не важно, что именно пишут в документе в Израиле. Суть в том, что людей граждан разделяют на разные группы, причем представитель "неправильной" группы не может даже брак заключить в своей стране.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Извините за off-top , но уж больно любопытно - что же это за этнос такой?bella_c wrote:С определенным этносом разрешалось скрещиваться только через 3 поколения (т.е. ивритские 120 лет) совместного параллельного существования.
-
- Уже с Приветом
Но не другой расы, как проповедовали выше?venka wrote:Моя жена - представитель другой этнической группы, чем я.Вертихвостка wrote: "И кто у нас муж?"(с)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Египтяне.agro wrote:Извините за off-top , но уж больно любопытно - что же это за этнос такой?bella_c wrote:С определенным этносом разрешалось скрещиваться только через 3 поколения (т.е. ивритские 120 лет) совместного параллельного существования.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Я написал "или хотя бы". В принципе, если люди просто перестанут обращать внимание на этничность пртенциальных партнеров, то не нужно будет никаких принципов, сами смешаются. Увы, большинство зациклено на том "правильной" ли расы/национальности тот или иной человек (даже среди моих знакомых многие поморщились на мой брак, сказали "как ты мог! Она же не наша". Со стороны жены тоже некоторые не поняли.)Вертихвостка wrote:Но не другой расы, как проповедовали выше?venka wrote:Моя жена - представитель другой этнической группы, чем я.Вертихвостка wrote: "И кто у нас муж?"(с)
-
- Уже с Приветом
Там есть две группы - евреи и неевреи. И это записано в документах, причем неевреи подвергаются дискриминации. Принцип разделения не суть важно.М@ш@ wrote:Так Вы это назвали дискриминацией по национальному признаку?venka wrote: Это не важно, что именно пишут в документе в Израиле. Суть в том, что людей граждан разделяют на разные группы, причем представитель "неправильной" группы не может даже брак заключить в своей стране.
-
- Уже с Приветом
Вы сколько прожили в Израиле, чтобы это утверждать? Или вообще, Рабинович напел?venka wrote: Там есть две группы - евреи и неевреи. И это записано в документах, причем неевреи подвергаются дискриминации. Принцип разделения не суть важно.
Если бы вы сказали, "арабы и все остальные", я бы еще где-то подумала, что 3-4 года вы во взрослом возрасте в Израиле продержались. А так...
Совсем смешно. Вы в Израиле, вообще-то были?venka wrote: И это записано в документах
-
- Уже с Приветом
Я туда и ехать то не сильно хочу, что там делать? Общался с людьми, которые сбежали оттуда из-за дискриминации. Мне этого достаточно. Вы лучше скажите - может нееврей заключить в Израиле брак?bella_c wrote:Вы сколько прожили в Израиле, чтобы это утверждать? Или вообще, Рабинович напел?venka wrote: Там есть две группы - евреи и неевреи. И это записано в документах, причем неевреи подвергаются дискриминации. Принцип разделения не суть важно.
Если бы вы сказали, "арабы и все остальные", я бы еще где-то подумала, что 3-4 года вы во взрослом возрасте в Израиле продержались. А так...Совсем смешно. Вы в Израиле, вообще-то были?venka wrote: И это записано в документах