Лимонов открыто признался...

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: Лимонов открыто признался...

Post by oneway »

Доцэнт wrote:А Вы не согласны, что за нарушение закона должно полагаться наказание?
Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Доцэнт wrote:Думаю, в других городах все то же самое. Т.е. РФ в этом плане ничем не отличается от США. Что еще обсудим?
С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:Ну вот, митинг прошел нормально. Казалось бы, при чем здесь Лужков ? (С) :)
http://lenta.ru/news/2010/10/31/meeting/
Ну, что понимать под нормально. Ежели следование заветам Ленина-Лимонова, то таки да :mrgreen:
http://chusovitin.livejournal.com/299023.html
Они толкались-толкались с ментами около зала Чайковского, и вдруг по толпе прокатился шепот «все на Садовое!». Народ ломанулся туда и перекрыл Большую Садовую (внешнюю сторону). Продержаться им, правда, удалось всего минут 10
Интересно, ишо будут желающие пускать этих баранов на колхозное поле? :lol:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дык. Я уже давно говорю шо нашим людям нельзя ни под каким соусом разрешать все ети дерьмострации, шевствия и прочие марши. Ну не могут наши люди по нормальному. Ну нет у нас такого опыта, другие мы.
Разрешили, согласовали, все пучком..и все равно отморозки и придурошные идиоты поперлись туда куда не надо перется, т.е. естественно на дорогу где движение. Там еще говорят некоторые решили забор попилить (на хрена спрашивается :pain1: )... Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
И сколько мне либералы и дерьмократы не будут говорить, шо опять конечно во всем виноват КПР, но..от как говорится нельзя быть немного беременной. Ето не мирные, зашуганные законом и не имеющие большого опыта выковыривания кирпичей американцы, которым сказали - вот тут возле Линкольна или Джеферсона мемориала митингуйте, а туда ни ногой и они никогда туда даже мизинцем не сунутся.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Yvsobol wrote:Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
Лучше бы молча смотрели как всякие выродки разьезжают на бентли? Если сам народ потихоньку не вымрет, то вероятность возникновения революционной cитуации не нулевая.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ах-ха, милиция загоняла на митинг :mrgreen:
http://papasha-mueller.livejournal.com/1086451.html
" * Алексеева начала митинг под "Сестричку красоту"
* Без Алексеевой лимоновцы собрали всего 50-100 человек, жгли файеры, перекрывали улицу забрасывали площадь дымовыми шашками, а правозащитников листовками криками "позор/смерть предателям". Сразу понятно, кому и что нужно - даже NewsRu.Com назвал это "попыткой срыва"
* Сами же оппозиционеры (кто повменяемее, а не ставит главной целью написать побольше) пишут о 500-600 митингующих на "согласованном месте".
* Милиция вместо задержаний загоняла всех несогласных на митинг к Алексеевой, в мегафоны кричали "Все на митинг, там не хватает людей, идите на митинг", "убедительная просьба проходим на митинг!" и выталкивали в сторону алексеевской площадки. Если это креатив ГУВД, то снимаю шляпу - несогласным будет наука ;)
* Когда Алексеевой рассказали о задержании Лимонова за ор в мегафон, она сказала "он сам этого хотел"
* ... Но не тут-то было - задержанного Лимонова милиционеры принесли не в автозак, а на митинг Алексеевой!!!
* Такая же история была с Удальцовым - вначале задержали, потом приказали "отпустить на митинг"
* Потом они с Косякиным бродили ВОКРУГ площади и жаловались, что их не задержали (!!!), о чем услышало и написало РИА "Новости"
* Немцов предложил "разрешенным" пойти 31 декабря на Кремль (то-то журналисты будут рады работать в Новый год) и спровоцировал прорыв к лимоновцам.
* Несколько десятков человек (в основном радикалы) ломанулись перекрыть Садовое - так их сопровождала милицейская машина с мигалками, призывающая покинуть проезжую часть и не мешать разозленным водителям. Потом приехали автобусы и народ попытался трусливо сдристнуть"
- рапортует pro_kuratora

Судя по всему, полный успех.
Предсказываю - в ноябре будет уже холодно, а весною на митинги народ уже не соберешь.
В общем, можно открывать шампанское.
За упокой.
[del]
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

oneway wrote: Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Я даже не цитату могу привести, а видео того, как американский полицейский бьет дубинкой по голове. По закону. Вы же не можете допустить мысли, что полицейкие в США действуют не по закону? Смотрите, любуйтесь:

Наверное, Путина наслушался. Кстати, не забудьте привести закон, в соответствии с которым действовал полицейский на видео.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Lateralus wrote: С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
А в США с оглядкой на кого? Инопланетян?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Доцэнт wrote:
Lateralus wrote: С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
Вам просто в голову не может прийти, что в США местные власти могут выдать разрешение на митинг или демонстрацию, не опасаясь того, что в Вашингтоне президент нахмурит брови. В этом конечно вашей вины как таковой нет - у вас перед глазами только мрачная (в политическом смысле) российская действительность с ее вертикалью.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
Ну если только опасались, что толпа начнет пилить решетки и перекрывать улицы, за что им будет нагоняй сверху.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Доцэнт wrote:
oneway wrote: Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Я даже не цитату могу привести, а видео того, как американский полицейский бьет дубинкой по голове. По закону. Вы же не можете допустить мысли, что полицейкие в США действуют не по закону? Смотрите, любуйтесь:

Наверное, Путина наслушался. Кстати, не забудьте привести закон, в соответствии с которым действовал полицейский на видео.

Я вот никак не могу понять почему гражданин и гражданка РФ не могут говорить о событиях в России без сьездов на события в США.

Речь идёт о словах прeмьер министра - "нарушил закон - получи дубиной по голове".
Вы всё время ссылаетесь на какои-то закон по которому можно дать по голове в соответсвии со словами ПМ.
Так какой именно имеется в виду закон и на каком основании по нему нужно давать дубиной по голове?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
Ну если только опасались, что толпа начнет пилить решетки и перекрывать улицы, за что им будет нагоняй сверху.
Может быть, боятся, что в других регионах народ то же самое начнет делать? И процесс пойдет по нарастающей, как снежный ком?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Доцэнт wrote:
Как насчет "закон"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня теперь есть. Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Может быть, боятся, что в других регионах народ то же самое начнет делать? И процесс пойдет по нарастающей, как снежный ком?
Профессиональные правозащитники почему-то предпочитают столицу. В Жмеринку их и калачом не заманишь. С другой стороны были же митинги и на Дальнем Востоке и в Калиниграде, асинхронно с московскими, правда по другому поводу. IMHO, просто местное начальство всегда пыталось прогнуться перед Путиным, который, похоже, на дух не переносит всяких там несогласных.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!
Не, пар надо давать выпускать, не то рано или поздно где-нибудь да лопнет. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
Yvsobol wrote:Правильно делали, шо не разрешали. Нельзя нашим людам разрешать. Им мало всего, они все равно полезут крошить все!
Не, пар надо давать выпускать, не то рано или поздно где-нибудь да лопнет. :umnik1:
Ну так дали, ну и..как всегда. Нет, нельзя. Я раньше сомневался еще, а теперь абсолютно уверен на 200%, что надо запрещать. Пока надо. Мы не до росли еще до уровня людей, которые не будут ничего крушить. Се-Ля-Ви! :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть. Правда, в журнале Ёж про это писать регулярно забывали (ненарочно), чем вводили в заблуждение лучших людей ближнего и дальнего зарубежья, готовых из этих зарубежьев бороться противу любой несправедливости в России до последней капли крови.
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть. Правда, в журнале Ёж про это писать регулярно забывали (ненарочно), чем вводили в заблуждение лучших людей ближнего и дальнего зарубежья, готовых из этих зарубежьев бороться противу любой несправедливости в России до последней капли крови.
Не разрешали токмо на етой идiотской "Триумфальной площади" (ну болезнь у либератсов и дерьмократов такая - именно там провести марш свой).Разрешили. Получили. Идиоты! :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
Я - да. Они с Лимоновцами и причими идиотами заодно. Так шо..." с кем поведешься..". :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Я - да. Они с Лимоновцами и причими идиотами заодно. Так шо..." с кем поведешься..". :umnik1:
Вроде уже нет. Расколол этот сегодняшний разрешенный митинг большевиков и меньшевиков. Лимоновцы их сегодня обзывали обидно и закидывали чем то дымящимся за соглашательство с властями :mrgreen:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Вроде уже нет. Расколол этот сегодняшний разрешенный митинг большевиков и меньшевиков. Лимоновцы их сегодня обзывали обидно и закидывали чем то дымящимся за соглашательство с властями :mrgreen:
Т.е. - клоуны в городе были? Причем все дерьмократические тенденции? Ничего удивительного. Жалко Гарик не подьехал. :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:
Пожалуй нет. Их я отношу скорее к бездумным болтунам. По терминологии Сергуньки, к "швондерам".
[del]

Return to “Политика”