Лимонов открыто признался...
-
- Уже с Приветом
Re: Лимонов открыто признался...
Слава богу, между прочим. Винегрет из левого и правого всех мастей - настоящее позорище для всех, как для левых, так и для правых. Может наконец, появятся оппозиционные политики, которые думают, прежде чем прыгнуть в койку.
[del]
-
- Уже с Приветом
Но ведь им тоже не разрешали, верно?Килькин wrote:Пожалуй нет. Их я отношу скорее к бездумным болтунам. По терминологии Сергуньки, к "швондерам".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://www.gazeta.ru/politics/2010/10/3 ... 3808.shtml
Кто-то подозревает Газету.ру в прокремлевскости?
Кто-то подозревает Газету.ру в прокремлевскости?
На Триумфальной площади в Москве прошел первый разрешенный митинг оппозиции. Вопреки обыкновению, почти никто из его участников не был задержан - даже те, кто открыто на это напрашивался. По информации «Газеты.Ru», такая директива была спущена милиции до начала акции. Однако оппозиционерам разрешенного митинга показалось мало и после его окончания они устроили несанкционированное шествие по Садовому кольцу.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Поскольку они представляли опасность для опчественного порядка.klsk548 wrote:Но ведь им тоже не разрешали, верно?Килькин wrote:Пожалуй нет. Их я отношу скорее к бездумным болтунам. По терминологии Сергуньки, к "швондерам".klsk548 wrote:Вы Немцова, Алексееву и Понамарева относите к "бесноватым триумфальщикам"?Килькин wrote:Вообще то не разрешали только этим бесноватым триумфальщикам. Все остальные митинги худо-бедно имели место быть...
[del]
-
- Уже с Приветом
Дядя, прочти 10 раз, медленно: я в РФ не живу нцать лет. Вот если бы жил, то у меня были бы какие-то иллюзии насчет мрачной американской действительности, а так нет. Понятно или опять не очень?Lateralus wrote: В этом конечно вашей вины как таковой нет - у вас перед глазами только мрачная (в политическом смысле) российская действительность с ее вертикалью.
Да это Вы все время на него ссылаетесь. Интересная дискуссия: приписать собеседнику то, чего он не говорил, и требовать это доказать. Вот скажите, Вы уже перестали пить по утрам коньяк? Отвечайте да или нет.oneway wrote:Вы всё время ссылаетесь на какои-то закон по которому можно дать по голове в соответсвии со словами ПМ.
Так какой именно имеется в виду закон и на каком основании по нему нужно давать дубиной по голове?
Граждане в РФ получают дубинкой по тому же закону, что и в США. Вы его уже нашли? Ищете? Давайте побыстрее, не терпится почитать. Потому что то, что они получают дубинкой, сомнению не подлежит. Значит, по закону, раз в США.
-
- Уже с Приветом
Племянник, у тебя голова замусорена вертикальной действительностью, и имеется подозрение, что ты в свободный мир никогда не выезжал. Иначе бы весь этот бред не нёс.Доцэнт wrote:Дядя, прочти 10 раз, медленно: я в РФ не живу нцать лет.
-
- Уже с Приветом
Тут ты как никогда прав: не выезжал. Потому что никакого "свободного мира" на деле нет. В свободу, равенство и братство верят только те, у кого основательно промыты мозги.Lateralus wrote: Племянник, у тебя голова замусорена вертикальной действительностью, и имеется подозрение, что ты в свободный мир никогда не выезжал. Иначе бы весь этот бред не нёс.
Продолжай заниматься аутотренингом.
-
- Уже с Приветом
B данном случае речь идёт ни о том, что сказала я или сказали Вы. Pечь шла о том, что сказал ПМ - "нарушил закон - получи дубиной по голове".Доцэнт wrote: Да это Вы все время на него ссылаетесь. Интересная дискуссия: приписать собеседнику то, чего он не говорил, и требовать это доказать. Вот скажите, Вы уже перестали пить по утрам коньяк? Отвечайте да или нет.
Граждане в РФ получают дубинкой по тому же закону, что и в США. Вы его уже нашли? Ищете? Давайте побыстрее, не терпится почитать. Потому что то, что они получают дубинкой, сомнению не подлежит. Значит, по закону, раз в США.
Я в недоумении - какой закон он имел в виду, который нельзя нарушать, за нарушение которого дают дубиной по голове.
Вы, как мне показалось, понимаете о каком законе идёт речь, потому что говорите что это правильно, везде так и это глупость этого не понимать. При этом почему-то все время ссылаясь на США.
Так вот ещё раз говорю - мне совершенно не интересно в данном случае за что дали в Америке кому-то дубинкой по голове и насколько это было законно.
Мне интересно только одно - какой закон имел в виду ПМ BBП и на основании чего он считает, что за его нарушение надо давать дубиной по голове.
Если Вы не можете конкретно ответить, то хватит уже искать американские ролики.
-
- Уже с Приветом
Уважаемая/ое, Вы в курсе, что зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь? Вам мужики из этого соображения дают? Что на самом деле думал Путин - это либо к гадалке, либо к Путину. Вы меня с кем-то путаете. Тем не менее, не являясь ни тем, ни другим, в 250й раз повторяю, что Путин, имхо, имел в виду, что за нарушение закона полагается наказание. Какого точно закона - гугль в руки. Полагаю, аналогичному тому, что и в США. Который говорит о том, что любое массовое мероприятие должно быть разрешено властями. Ссылку на НЙ приводил выше, насчет остальных городов ищите сами. И таки да, в США за нарушение в т.ч. этого закона дают дубинкой по голове. Вас это, надеюсь, возмущает?oneway wrote: B данном случае речь идёт ни о том, что сказала я или сказали Вы. Pечь шла о том, что сказал ПМ - "нарушил закон - получи дубиной по голове".
Я в недоумении - какой закон он имел в виду, который нельзя нарушать, за нарушение которого дают дубиной по голове.
Вы, как мне показалось, понимаете о каком законе идёт речь, потому что говорите что это правильно, везде так и это глупость этого не понимать. При этом почему-то все время ссылаясь на США.
Так вот ещё раз говорю - мне совершенно не интересно в данном случае за что дали в Америке кому-то дубинкой по голове и насколько это было законно.
Мне интересно только одно - какой закон имел в виду ПМ BBП и на основании чего он считает, что за его нарушение надо давать дубиной по голове.
Если Вы не можете конкретно ответить, то хватит уже искать американские ролики.
Касательно фразеологизмов ВВП - почитайте про бушизмы Буша. Их тоже было достаточно. Надеюсь, Вы очень сильно негодовали.
[Вам мужики из этого соображения дают? - переход на личности. 7 дней. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4519320]
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote: 1. Что на самом деле думал Путин - это либо к гадалке, либо к Путину.
2. Тем не менее, не являясь ни тем, ни другим, в 250й раз повторяю, что Путин, имхо, имел в виду, что за нарушение закона полагается наказание.
3. Какого точно закона - гугль в руки.
А Вы Доцэнт по какой части?
Last edited by oneway on 02 Nov 2010 01:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote: 1. Что на самом деле думал Путин - это либо к гадалке, либо к Путину.
2. Тем не менее, не являясь ни тем, ни другим, в 250й раз повторяю, что Путин, имхо, имел в виду, что за нарушение закона полагается наказание.
3. Какого точно закона - гугль в руки.
А Вы Доцэнт по какой части?
-
- Уже с Приветом
Вот опять, не поленился, проверил сайты всех трех основных телеканалов - о прошедшем митинге ни слова. Причем, интересно, что "Вести" 29 октября дают два репортажа с названиями "Оппозиция делит Триумфальную площадь" и "Мэрия дала согласие на митинг"несогласных". Но после того, как митинг прошел - ни слова - http://www.vesti.ru/search.html?q=%EC%E8%F2%E8%ED%E3klsk548 wrote:Может быть, боятся, что в других регионах народ то же самое начнет делать? И процесс пойдет по нарастающей, как снежный ком?lxf wrote:Ну если только опасались, что толпа начнет пилить решетки и перекрывать улицы, за что им будет нагоняй сверху.klsk548 wrote:Спрашивается - и чего раньше не разрешали? Я не могу понять, ни одного логичного объяснения у меня нет...
НТВ и Первый канал вообще ничего об этом не упоминают. Как будто 800 человек, собравшихся в центре столицы с лозунгами типа "Путина в отставку" - не настолько важное событие, чтобы о нем рассказывать.
http://www.ntv.ru/search/?urlFilter=new ... c=2&sort=2
http://www.1tv.ru/allsearch/
Вот и остается у меня единственное логичное объяснение этому - боятся. Реально боятся того, что митинги начнутся и в других городах. Если у кого есть другие версии - буду рад услышать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А для чего там было 400 журналистов?
И что это были за журналисты?
И где можно теперь увидеть их отчёты?
И что это были за журналисты?
И где можно теперь увидеть их отчёты?
-
- Уже с Приветом
Практически уверен, что во всех газетах и интернет сайтах новостей все это есть.oneway wrote:И где можно теперь увидеть их отчёты?
-
- Уже с Приветом
А Вы oneway в каком смысле?oneway wrote: А Вы Доцэнт по какой части?
-
- Уже с Приветом
На любой матч премьер лиги приходит на порядок больше. И очень немного матчей попадает на экран. 800 человек для Москвы - пшик.klsk548 wrote:НТВ и Первый канал вообще ничего об этом не упоминают. Как будто 800 человек, собравшихся в центре столицы с лозунгами типа "Путина в отставку" - не настолько важное событие, чтобы о нем рассказывать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не говорите только, что не знаете анекдота про неуловимого Джоklsk548 wrote: Вот и остается у меня единственное логичное объяснение этому - боятся. Реально боятся того, что митинги начнутся и в других городах. Если у кого есть другие версии - буду рад услышать.
[del]
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Вот митинг в Неаполе против мусорной свалки - это не Неуловимый Джо, потому как Первый канал ему посвящает сюжет - http://www.1tv.ru/news/world/163227Килькин wrote:Не говорите только, что не знаете анекдота про неуловимого Джоklsk548 wrote:Вот и остается у меня единственное логичное объяснение этому - боятся. Реально боятся того, что митинги начнутся и в других городах. Если у кого есть другие версии - буду рад услышать.
То, что в Греции продолжают бастовать работники туристической отрасли - это, конечно, более интересно россиянам: http://www.1tv.ru/news/world/163966
А митинг протеста в центре Москвы - это Неуловимый Джо, конечно.
Странно, но почему-то это Неуловимый Джо только для ТВ каналов (и для Килькина). Практически все газеты или сайты новостей этому Неуловимому Джо уделяют внимание.
Как вы думаете, Килькин, почему?
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю почему? Я не владею 1м каналом и не определяю их политику. Мне эти митинги на Триумфальной интересны чиста для поржать. Видимо, владельцы 1го канала более сурьезные и скучные люди чем я.klsk548 wrote:Да, конечно. Вот митинг в Неаполе против мусорной свалки - это не Неуловимый Джо, потому как Первый канал ему посвящает сюжет - http://www.1tv.ru/news/world/163227Килькин wrote:Не говорите только, что не знаете анекдота про неуловимого Джоklsk548 wrote:Вот и остается у меня единственное логичное объяснение этому - боятся. Реально боятся того, что митинги начнутся и в других городах. Если у кого есть другие версии - буду рад услышать.
То, что в Греции продолжают бастовать работники туристической отрасли - это, конечно, более интересно россиянам: http://www.1tv.ru/news/world/163966
А митинг протеста в центре Москвы - это Неуловимый Джо, конечно.
Странно, но почему-то это Неуловимый Джо только для ТВ каналов (и для Килькина). Практически все газеты или сайты новостей этому Неуловимому Джо уделяют внимание.
Как вы думаете, Килькин, почему?
А вы чем, собственно, недовольны? Удельной информации про эти митинги на один квадратный сантиметр информационного пространства больше, чем про любое другое событие. Если б все события в России имели бы аналогичную информационную поддержку, россияне бы просто с ума сошли от постоянного жужжания в ухах.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти патриоты... непонятно почему, но правильно..Килькин wrote:Откуда я знаю почему? Я не владею 1м каналом и не определяю их политику...
Путин сказал "надо дубиной по голове" - почему так сказал непонятно, но это правильно. Не показывают что-то по Первому каналу - почему не показывают не понятно, но правильно что не показывают..
-
- Уже с Приветом
А при чем тут Путин?oneway wrote:Ох уж эти патриоты... непонятно почему, но правильно..Килькин wrote:Откуда я знаю почему? Я не владею 1м каналом и не определяю их политику...
Путин сказал "надо дубиной по голове" - почему так сказал непонятно, но это правильно. Не показывают что-то по Первому каналу - почему не показывают не понятно, но правильно что не показывают..
[del]
-
- Уже с Приветом
Это премьер-министр РФ. Он даёт интервью, выступает, ну и вообще определяет очень много аспектов жизни гос-ва, в частности инфромационную политику, политику кадров, отношения с оппозицией. Ещё он иногда ездит на дешёвх автомобилях по стране и скачет без рубашки на лошади.Килькин wrote:А при чем тут Путин?oneway wrote:Ох уж эти патриоты... непонятно почему, но правильно..Килькин wrote:Откуда я знаю почему? Я не владею 1м каналом и не определяю их политику...
О нём много информации на Инете. Почитайте.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А ежели где-какой мусор на дороге лежит, то видимо премьер-министр РФ должен поехать туда и самолично убрать? Или кран где текёт, то это тоже премьер-министр должен чинить?oneway wrote:Это премьер-министр РФ. Он даёт интервью, выступает, ну и вообще определяет очень много аспектов жизни гос-ва, в частности инфромационную политику, политику кадров, отношения с оппозицией. Ещё он иногда ездит на дешёвх автомобилях по стране и скачет без рубашки на лошади.Килькин wrote:А при чем тут Путин?oneway wrote:Ох уж эти патриоты... непонятно почему, но правильно..Килькин wrote:Откуда я знаю почему? Я не владею 1м каналом и не определяю их политику...
О нём много информации на Инете. Почитайте.
Вы его часом с господом Богом не путаете? ( О господе Боге еще больше информации в Инете, если что )
[del]
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что градус претензий по поводу митингов на Триумфальной несколько снижен?
Вместо "не дают проводить, чем нарушают самое святое что у нас есть - Конституцию". - "Дают проводить, но освящают в прайм-тайм недостаточно". Кстати, непоказ митинга на Триумфальной по 1му каналу - это нарушение Конституции или нет? Как об этом мыслят лучшие умы форума? А то может уже стоит другой митинг организовывать, в знак протеста против этого очередного произвола властей?
Вместо "не дают проводить, чем нарушают самое святое что у нас есть - Конституцию". - "Дают проводить, но освящают в прайм-тайм недостаточно". Кстати, непоказ митинга на Триумфальной по 1му каналу - это нарушение Конституции или нет? Как об этом мыслят лучшие умы форума? А то может уже стоит другой митинг организовывать, в знак протеста против этого очередного произвола властей?
[del]
-
- Уже с Приветом
Нее... сам он вряд ли справится. Но апостолов, которые должны следить за уборкой мусора на местах он назначает лично. Даже название придумали для этого - Вертикаль называется.Килькин wrote:Спасибо. А ежели где-какой мусор на дороге лежит, то видимо премьер-министр РФ должен поехать туда и самолично убрать? Или кран где текёт, то это тоже премьер-министр должен чинить?
Вы его часом с господом Богом не путаете? ( О господе Боге еще больше информации в Инете, если что )