Просто смельчаками, to be exact.MAKAPOB wrote:Это яйца у него на месте в вашем воображении. А я даже знаю на месте чего у него яйца... Еще я знаю, как называется человек, который громогласно провозглашает собственную армию трусами, а террористов, воюющих против его страны - смельчаками-героями.AKBApuyc wrote:ну и где здесь восхишение ?
мужик просто назвал веши своими именами, потому что он один из немногих, у кого яйца на месте
захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ?
еше раз - восхишение в этих словах - в воображении, не более
В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
Т.к. тут некоторые спрашивают кто такой Bill Maher, то приведу еще одну цитату
Maher noted the news that Mohammed (when its various spellings are combined) is the year's most popular baby name in the United Kingdom. He said:
Am I a racist to feel alarmed by that? Because I am. And it’s not because of the race, it’s because of the religion. I don’t have to apologize, do I, for not wanting the Western world to be taken over by Islam in 300 years? ... I should be alarmed, and I don't apologize for it.
Ну и парочка видео:
Maher noted the news that Mohammed (when its various spellings are combined) is the year's most popular baby name in the United Kingdom. He said:
Am I a racist to feel alarmed by that? Because I am. And it’s not because of the race, it’s because of the religion. I don’t have to apologize, do I, for not wanting the Western world to be taken over by Islam in 300 years? ... I should be alarmed, and I don't apologize for it.
Ну и парочка видео:
-
- Уже с Приветом
А куда он денется с подводной лодки? Отберет у гос. служащих пенсии, на которые нет финансирования и которые он сам дал? Бизнесы разбегаются из Калифорнии, выводят отсюда денежные опреации. Сможет ли Браун замедлить этот процесс? Сильно сомневаюсь.Паяльник wrote:Это вы про то, что Джерри Браун продолжит ту политику, которую он вёл, когда был губернатором впервые?AlienCreature wrote:"The definition of insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results"worldCitizen wrote:Из оклахомских...?Паяльник wrote:А всё-таки хорошо, что республиканцы отвоевали себе большинство в Конгрессе...
Если говорить о персоналиях, мне нравится что говернантом калифорнии теперь будет свой родной и любимый народом Джерри Браун. Он был в этой должности в молодости целых 8 лет.
Как я отмечал выше, это не для всех плохо. Для тех, кто работает в направлении аутсорса это очень даже хорошо. Все больше желающих вывести рабочие места за пределы Калифорнии и США, а значит - на этом можно заработать пару центов. А поскольку, население Калифорнии само этого хочет, то и спать можно со спокойной совестью.
-
- Уже с Приветом
Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, обязательно посмотрю. Билл М. настоящий человек.hogzie wrote:Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
-
- Уже с Приветом
справедливости ради слово отвага и смельчаки он не употребил.AlienCreature wrote:Да, война с офисными сотрудниками и пассажирами гражданского самолета - это безусловно проявление отвагиAKBApuyc wrote:захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ?
естесственно, трус на захват самолета с последуюшим тараном не пойдет... Вы думаете иначе ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
[quote="hogzie"]Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
Ну, воинствующий атеист. Чем это лучше воинствующего религиозного фанатика?
Я понимаю, что все приехали из страны, где религия "Научный атеизм" 70 лет затаптывала все остальные - конкуренции не любила. Поэтому полагаю, что наши взгляды на религию, точнее на свободу религий, стоило бы пересмотреть, раз уж от внешнего давления "Научного атеизма" мы избавились...
А фильма, наверное, хорошая - не хуже "Фаренгейта 911" - источник один...
Я понимаю, что все приехали из страны, где религия "Научный атеизм" 70 лет затаптывала все остальные - конкуренции не любила. Поэтому полагаю, что наши взгляды на религию, точнее на свободу религий, стоило бы пересмотреть, раз уж от внешнего давления "Научного атеизма" мы избавились...
-
- Уже с Приветом
Да, я думаю иначе. Тут моральные категории другие.AKBApuyc wrote:справедливости ради слово отвага и смельчаки он не употребил.AlienCreature wrote:Да, война с офисными сотрудниками и пассажирами гражданского самолета - это безусловно проявление отвагиAKBApuyc wrote:захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ?
естесственно, трус на захват самолета с последуюшим тараном не пойдет... Вы думаете иначе ?
А заявление Б. Мара было просто неуместно до идиотизма. То, что вы восхищаетесь его идиотизмом - ваши проблемы.
П.С. Как насчет остальных террористов-смертников - Беслан, Норд-Ост, Израиль...
-
- Уже с Приветом
Это нежизненная философия, отталкиваться от всего что было в Совдепии. Там было достаточно хороших моментов, иначе б люди и не вспоминали, не ностальгировали.MAKAPOB wrote: Ну, воинствующий атеист. Чем это лучше воинствующего религиозного фанатика?
Откат от религии был одним из плюсов. Это, как выяснилось, не делало из человеков зверей. А вот в некоторых здешних религиозных коммьюнитиз нормальные люди превращаются в бог весть что.
-
- Уже с Приветом
почему называть веши своими именами - проблема ?MAKAPOB wrote:Да, я думаю иначе. Тут моральные категории другие.AKBApuyc wrote:справедливости ради слово отвага и смельчаки он не употребил.AlienCreature wrote:Да, война с офисными сотрудниками и пассажирами гражданского самолета - это безусловно проявление отвагиAKBApuyc wrote:захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ?
А заявление Б. Мара было просто неуместно до идиотизма. То, что вы восхищаетесь его идиотизмом - ваши проблемы.
П.С. Как насчет остальных террористов-смертников - Беслан, Норд-Ост, Израиль...
и остальные террористы-смертники тоже кто угодно - фанатики, изверги, моральные уроды... но только не трусы, чего-чего, а страха за ними не замечалось
вообше, недооценивать врагов - это шаг к поражению
anyway, теперь-то уже ясно, что восхишением террористами в той цитате и не пахнет ?
Last edited by AKBApuyc on 03 Nov 2010 23:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Schwarzenegger: DC Full of "Wimps" Who Let Oil Companies Winoshibka_residenta wrote:Жаль что Шварценнегера нельзя было переизбрать.koan wrote:А я ничего не имею против глупых цитат республиканцев. И затеял это совершенно не я, а тот ник, на пост которого я отвечал. Просто хотел восстановить историческую справедливость, ибо утверждения, что глупые политики все как один республиканцы, мягко говоря, далеки от реальности. То же самое верно и по избирателям.oshibka_residenta wrote:koan,
зря вы это затеяли. А то ведь недолго привести какого-нибудь республиканского Президента.
-
- Уже с Приветом
Paul Jay: "On Tuesday the Americans are going to choose which section of the American elite they want to govern them."Одинаковый wrote:И вообще - какая разница кто там победил и кто завоевал большинство?
George Will: "Surely we are not a democracy. It is time for us to quit being sentimental and say the question we settle in election is not whether elites shall rule but which elites shall rule."
-
- Уже с Приветом
Да, та религия, что нас окружает - что-то непонятное. Если "верующие" не могут даже десяти заповедей соблюсти, которые сами же считают важными, то как можно к ним относиться серьезно? Если кто не помнит - четвертая заповедь запрещает работать по субботам (дом подмести или посуду помыть - это тоже работа). И многие это соблюдают?MAKAPOB wrote:Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
Халовин, непонятный - смахивает на идолопоклоничество, которое запрещено христианством.
Уж лучше атеистом назваться, чем из религии посмешище устраивать.
-
- Уже с Приветом
Я его слушаю достаточно долго и регулярно и этих слов почему-то не припомню. Он много чего сказал и определил свою позицию по 9/11, исламу и многим околопроблемным вопросам совешенно четко.MAKAPOB wrote:Это яйца у него на месте в вашем воображении. А я даже знаю на месте чего у него яйца... Еще я знаю, как называется человек, который громогласно провозглашает собственную армию трусами, а террористов, воюющих против его страны - смельчаками-героями.AKBApuyc wrote:ну и где здесь восхишение ?
мужик просто назвал веши своими именами, потому что он один из немногих, у кого яйца на месте
захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ?
То, что Вы на него тут наговариваете взято наверно из блогов чайников. Которых Билл кстати называет teabaggers.
-
- Уже с Приветом
Мне его Religulous как-то не очень. По-моему он все упрощает.hogzie wrote:Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
Ну проехался по религиозным суматиками разных конфессий: мормонам, евангелистам, хасидам. Так с ними, убогими, и так все понятно. А вот основной его посыл, что религия - источник всех прошлых войн и вообще от нее сплошной вред несколько примитивен.
-
- Уже с Приветом
Да, наверно все так. Но одна загвоздка: перечисленные Вами "неумные" дем. категории не голосуют.koan wrote:Вы так в этом уверены? 25% электората составляют черные и хиспаники, традиционная база демократов. Согласно измерениям IQ:Могулия wrote:Вообще-то если всех людей построить по их IQ, a потом поинтересоваться их политиче. предпочтениями, то думаю, что ситуация в верхних 50% (умные) будет 70/30 за демократов. А в нижних - с точностью до наоборот.Using data primarily from the United States and Europe, Jensen and Rushton have estimated the average IQ of blacks/Africans to be around 85; of whites/Europeans to be around 100, and of East Asians to be around 106A 2001 meta-analysis of 39 studies covering a total 5,696,519 individuals in America ...IQ (hispanics) of 89 on the Lynn-Vanhanen scale where white Americans equal 100. That would imply the average Hispanic would fall at the 24th percentile of the white IQ distribution.
Все же исправлю свой первонач. стейтмент: при прочих равных условиях люди с бОльшим образованием (здесь это синоним ума) голосуют больше за демократов.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что элита не только неизбежна но и нужна во всяком обществе. У элиты большой опыт в организации общества. Без неё общество не может функционировать эффективно. Разумеется, с этим связаны всякие издержки, это неизбежно.Brazen wrote:Paul Jay: "On Tuesday the Americans are going to choose which section of the American elite they want to govern them."Одинаковый wrote:И вообще - какая разница кто там победил и кто завоевал большинство?
George Will: "Surely we are not a democracy. It is time for us to quit being sentimental and say the question we settle in election is not whether elites shall rule but which elites shall rule."
Пропаганда абсолютной демократии рассчитана на людей которые никогда ни о чём не думали, и которые привыкли к упрощённой идее о взаимозаменяемости в правящих кругах.
Конечно, это здорово что существует демократический элемент в обществе. Но в основном, это потрафляет глупости и эгоизму простолюдинов: кто меньше берёт налогов, тот и самый лучший политик. Кто вбухивает половину бюджета на военные цели, тот патриот. Довольно плебейские установки, вы не находите?
-
- Уже с Приветом
На интернете есть куча сайтов где IQ меряют. Притом результаты там выдаются завышенные безбожно. Наверно что бы особо гордые птицы почаще туда заходили и измеряли или IQ не поднялся за неделю. А потом думают что они гении, а все вокруг тупицы.Абырвалг wrote:Всегда легко определить людей с либеральными взглядами - они думают, что самые умные. Оброзование != ум.Могулия wrote:Вообще-то если всех людей построить по их IQ, a потом поинтересоваться их политиче. предпочтениями, то думаю, что ситуация в верхних 50% (умные) будет 70/30 за демократов. А в нижних - с точностью до наоборот.oshibka_residenta wrote: У демократов может избератели и дураки, но разница в том, что у республиканцев сами политики- фанатики.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
как Вы определили, что результаты завышены ?Одинаковый wrote:На интернете есть куча сайтов где IQ меряют. Притом результаты там выдаются завышенные безбожно.
я вот где ни замерюсь, дают от 75 до 80, а ведь я точно знаю, что у меня IQ как минимум 85
Last edited by AKBApuyc on 04 Nov 2010 01:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в Оклахоме...
у них там что - это так актуально, или они заранее побеспокоились ?
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ions.shtmlв штате Оклахома избиратели поддержали предложение запретить судам использовать при вынесении решений нормы шариатского права
у них там что - это так актуально, или они заранее побеспокоились ?
-
- Уже с Приветом
Республиканцам надо просто не баллотироваться в Калифорнии. Пусть там демократы делают что хотят и правят как хотят. Будет отличное наглядное пособие о том куда ведет самое прогрессивное прогрессивное учение когда все компании оттуда сбегут. И ведь на плохой климат не свалишь.slozovsk wrote: Как я отмечал выше, это не для всех плохо. Для тех, кто работает в направлении аутсорса это очень даже хорошо. Все больше желающих вывести рабочие места за пределы Калифорнии и США, а значит - на этом можно заработать пару центов. А поскольку, население Калифорнии само этого хочет, то и спать можно со спокойной совестью.
-
- Уже с Приветом
А если точно знаете - то зачем меряетесь везде?AKBApuyc wrote:как Вы определили, что результаты завышены ?Одинаковый wrote:На интернете есть куча сайтов где IQ меряют. Притом результаты там выдаются завышенные безбожно.
я вот где ни замерюсь, дают от 75 до 80, а ведь я точно знаю, что у меня IQ как минимум 85
-
- Уже с Приветом
Никакой он не воинствующий атеист. Наоборот он говорит что человек не может знать как оно там все работает наверху и высмеивает тех кто утверждает что знает точно как оно все там.MAKAPOB wrote:hogzie wrote:Билл Марыч лучше всего проехался по религии в Religulous. Если кто не смотрел, рекомендую, повышает настроение и на злобу дня.
Выдавал себя за либертарианца и удачно маскировался критикуя Буша. Но видимо все его либертарианство заключалось в том что бы разрешили марихуану. Ну и пока Буш был у власти он не лез в экономику и высмеивал Буша. А как Обама стал главным - так вся его пустота и вылезла. Мол "ну этаа , мне все пофиг , но как то это нехорошо что у людей нету страховки. А вот демократы хотят им страховку дать - значит они хорошие ребята, а республиканцы не хотят - значит они плохие. Хотя может он изначально за демократов так как те скорее разрешать марихуану - вот и все остальные вопросы он за демократов болеет. В общем никакой глубины мысли у него нет - а лезет туда куда нифига не понимает и рассуждает на уровне "хорошо" - "не хорошо". А как сделать что бы работало - так это пусть извозчики думают.
Но юмор у него высокого класса и в других вопросах его прикольно послушать.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно если из сотен кандидатов сфокусироваться на нескольких отмороженных - то может сложиться впечатление что мозгов нет. Чем все СМИ и занимались показывая делаверскую дурочку. Точно также если бы 90% СМИ принадлежали республиканцам и все время показывали бы страхи демократов что оствов Гуам перевернется - то вы бы говорили что демократы безмозглые.Митяй wrote: В основном у них отсутствуют мозги. Чайный народец надеется на простые, каждому понятные рецепты выползания из жопы, в которую нас загнало 8 лет президенства орла нашего Буша мл. Типа снижение налогов, которые автоматически повлекут новые рабочие места. Только вот вопрос "почему вы думаете, что рабочие места будут созданы в Америке, а не в Индии и Китае" - сажает их на жопу одномоментно. Когнитивный диссонанс случаецца.
Это очень хорошо, что чайные прорвались в конгресс. Во-первых, они накрыли пилоткой несколько реально опасных кандидатов - Делавар, ау ! Во-вторых, там лохов любят. В-третьих, репам обеспечены разброд и шатание. И уже нельзя будет списать все на тотальное засилье демократов - придется какие-то телодвижения делать, "в защиту избирателей" от страшного обамы. А любое телодвижение будет у них откусывать электорат, потому что отмена отмены прекондишнс, или послабление валл стриту, поставят даже реповскую базу на дыбы, не говоря уж о независимых. Обамину реформу здравоохранения население в целом хает, а по частям - очень даже поддерживает. Как и стимулус - бездефицитный бюджет это хорошо, но работа для себя любимого гораздо важнее.
Так что нас ждут интересные 2 года.
Ну и куда же без совкового чувства превосходства: мол раз я не согласен с кем то - значит те дураки. Эдак свысока. Думаю если вы решите подискутировать с Рубио - то он вас за пояс заткнет быстро. Только вот его по ТВ не показывают. Не укладывается в образ дурачка или расиста. Лучше ОДоннел лишний раз показать что бы народ убедился что все типартийцы тупые.
Все очень просто: они еще не организованы. Нет железной руки Пелози или Карла Рова. Вот и вылезли кто попало вроде ведьм бывших. Будьте уверены что через 2 года там уже будет штаб и будут политологи каждый шаг им выверять и все станет гладко и благообразно. И выдвигать будут кого надо, а не кто первый к микрофону прорвался.
Как они намерены бюджет лечить - будем посмотреть. Во всяком случае первый шак к решению любой проблемы - это признание факта что проблема существует. Они пока первые кто решительно признали что проблема серьезная. Конечно куда им до вас в понимании экономики , но будем надеяться что найдут достойных экономистов.
Так что посмотрим. Конечно вам уже все ясно как они будут все вопросы решать и как волл стриту помогать будут и прочее. Откуда дровишки если кроме ОДоннел вы никого не видели и не слышали.
А ближайшие 2 года - может и будут интересными.
То что дорвались до власти - очень хорошо. Тут мы с вами согласны. Разброд может и будет , а может и нет. Может они под себя подомнут и начнут определять политику партии. И вытеснят оттуда проституток которые только на словах имеют какие то принципы - а самим лишь бы переизбраться , притом неважно от какой партии.
-
- Уже с Приветом
вопросом на вопрос ?Одинаковый wrote:зачем меряетесь везде?AKBApuyc wrote:как Вы определили, что результаты завышены ?Одинаковый wrote:результаты там выдаются завышенные безбожно.