Очередная русофобская поделка Голливуда...

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Очередная русофобская поделка Голливуда...

Post by AKBApuyc »

oneway wrote:AKBApuyc,
Я уверена что встанет целая шеренга тех, кто не согласен ни с чем, что может опорочить чистое имя Саддама.
при чем здесь встанет, не встанет ?

ну ладно еще я понимаю противнику дезу подбросить - смысл какой-никакой, но есть
самих-то себя к чему обманывать ? чтоб потом с такими же пустыми глазами итти воевать с какой-нибудь другой нефтеносной страной ?
Treat others as you would like to be treated
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

AKBApuyc wrote:самих-то себя к чему обманывать ? чтоб потом с такими же пустыми глазами итти воевать с какой-нибудь другой нефтеносной страной ?
Я никогда не поддерживала эту войну, но на мой взгляд считать, что это война из-за производства нефти настолько же примитивно как и думать, что это война из-за производства ОМП.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Habber wrote:Глядя по трейлеру наша армия действует круто, все снося на своем пути. В принципе я думаю что пусть такой фильм будет. Обыватели подумают, что есть еще армия на земле, кроме американской, которая может быстро расставить точки над "i", опять таки невольная реклама российского вооружения. Я лично не против некоторой брутальности в образе России за рубежом. А что? Пускай себе побаиваются немного.
Я согласен. Раньше российских военных рисовали в ушанках и с водкой, а в этом фильме (судя по трейлеру) появляется прямо идеальное войско. Я бы это кино использвал в российской внутренней пропаганде - мол, смотрите, какая у нас армия и ВВС крутые. Политичски-враждебные кадры можно просто вырезать, а грузинов с помощью компьютерной графики заменить на каких-нибудь бородатых террористов - все дешевле выйдет, чем снимать патриотическое кино с нуля. Так что американцы сделали это кино во славу России, а не во вред. :great:
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

perasperaadastra wrote:
Habber wrote:Глядя по трейлеру наша армия действует круто, все снося на своем пути. В принципе я думаю что пусть такой фильм будет. Обыватели подумают, что есть еще армия на земле, кроме американской, которая может быстро расставить точки над "i", опять таки невольная реклама российского вооружения. Я лично не против некоторой брутальности в образе России за рубежом. А что? Пускай себе побаиваются немного.
Я согласен. Раньше российских военных рисовали в ушанках и с водкой, а в этом фильме (судя по трейлеру) появляется прямо идеальное войско. Я бы это кино использвал в российской внутренней пропаганде - мол, смотрите, какая у нас армия и ВВС крутые. Политичски-враждебные кадры можно просто вырезать, а грузинов с помощью компьютерной графики заменить на каких-нибудь бородатых террористов - все дешевле выйдет, чем снимать патриотическое кино с нуля. Так что американцы сделали это кино во славу России, а не во вред. :great:
Тем более что единственной целью этого фильма (как и подавляющего кол-ва всей голивудской продукции) является заработать денег от показа в кинотеатрах и проката. Всякий бред насчет Обамы - бредом и остается.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

oneway wrote:
AKBApuyc wrote:самих-то себя к чему обманывать ? чтоб потом с такими же пустыми глазами итти воевать с какой-нибудь другой нефтеносной страной ?
Я никогда не поддерживала эту войну, но на мой взгляд считать, что это война из-за производства нефти настолько же примитивно как и думать, что это война из-за производства ОМП.
а о какой (не фальшивой) причине этой войны было бы думать не примитивно ?

последней официальной причиной было предписано считать демократизацыю региона...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Lateralus wrote:
Fortinbras wrote:Чего-то доблестных грузинских войск в ни в одном кадре не заметил, как будто их и не было в природе совсем.
А вы весь фильм посмотрели? Где скачали? А то говорят, что он только в марте выходит.
Я про трейлер. Оный создаёт такое впечатление, что доблестной грузинсклой армии не было как факта. Российские танки и вертолёты убивали абсолютно беззащитные грузинские свадьбы, как бы это была их основнмая цель - поубивать побольше грузинских невест.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Фильм конечно забавный! Собрали всех лузеров Голливуда там :great: . Особенно понравился толстый Вел Килмар. Короче....- Молодцы! Нам надо учиться снимать такое кино. 1-й и другие каналы отдыхают. Полный бред (я посмотрел..с женой...).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

LeonidNYC wrote:
klsk548 wrote:Вот думаю, кто это может быть? Казак? Паук? Кто-то еще? Явно человек прикалывается. И главное, вполне неплохо получается, ИМХО.
+1

Или какой-то ФСБшный троль - или просто дурень. Если бы Голливуд всерьёз заинтересовался российскими проблемами, могли бы заснять нищету в российской деревне и провинции, жизнь пенсионеров в каком-нибудь Свердловске или Мурманске, или продажных работников милиции или налоговой службы, как он иобдирают бизнесы или рядовых граждан. Могли бы и заснять новых миллиардеров из Газпромов/Роснефтей, и как они прожгают народные деньги заграницей. А может про Путина и его коллекции дорогих часов которые он купил "на запрлату"? Я бы с удовольствием посмотрел.
Вы бы может посмотрели с удовольствием, но американской публике это было б совсем неинтересно. А ещё Омериканец.... :-)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Yvsobol wrote:Фильм конечно забавный! Собрали всех лузеров Голливуда там :great: . Особенно понравился толстый Вел Килмар. Короче....- Молодцы! Нам надо учиться снимать такое кино. 1-й и другие каналы отдыхают. Полный бред (я посмотрел..с женой...).
Andy Garcia неплохой актёр :pain1:
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Lateralus wrote:Тем более что единственной целью этого фильма (как и подавляющего кол-ва всей голивудской продукции) является заработать денег от показа в кинотеатрах и проката.
А вот это ты врешь. (с) Голливуд местами вполне по Ленину работает.

Фильм - ацтой. Я не о фактах, а о картинке. Дешевое компутерное аниме. Уж лучше в какой-нибудь First Strike играть, чем за это 10 баксов платить.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

worldCitizen wrote:Вы бы может посмотрели с удовольствием, но американской публике это было б совсем неинтересно. А ещё Омериканец.... :-)
Именно. На такие темы снимает BBC. Например, Russian Godfathers.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Yvsobol wrote:Фильм конечно забавный! Собрали всех лузеров Голливуда там :great: . Особенно понравился толстый Вел Килмар. Короче....- Молодцы! Нам надо учиться снимать такое кино. 1-й и другие каналы отдыхают. Полный бред (я посмотрел..с женой...).
Еще один посмотрел. Где? Фильм в марте только выходит.
Энди Гарсия или Хэзэр Грехем уж никак на лузеров не тянут.
Yvsobol wrote:Молодцы! Нам надо учиться снимать такое кино. 1-й и другие каналы отдыхают. Полный бред (я посмотрел..с женой...).
Это точно. Снятый Россией на 100% пропагандистский Olympus Inferno - вызывает недоумение на каких же собственно идиотов он расчитан.
Last edited by Lateralus on 06 Nov 2010 10:20, edited 2 times in total.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Brazen wrote:
Lateralus wrote:Тем более что единственной целью этого фильма (как и подавляющего кол-ва всей голивудской продукции) является заработать денег от показа в кинотеатрах и проката.
А вот это ты врешь. (с) Голливуд местами вполне по Ленину работает.
Т.е. вы можете перечислить какое-то кол-во голивудских картин, в которых главное это идеология, а не заработать денег?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Имперец wrote: 1) Запрет на импорт курятнины (окорочков)
2) Отказ от вступления в ВТО
3) Запрет перелетов самолетов США в Афганистан через територию России
4) Запрет на использование GPS на територии России.
5) Отомена полетов Союзов к МКС.

Это только на вскидку.
brilliant :great:

еще на вскидку:
6) запрет водки Smirnoff
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

про ирак фильмы уже есть?...хотелось бы взглянуть.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

worldCitizen wrote:про ирак фильмы уже есть?...хотелось бы взглянуть.
Уже была куча фильмов о войне в Ираке. Как это вы их пропустили?

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Iraq_War_films
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wa ... present.29

The Hurt Locker получил несколько Оскаров, в том числе за лучшую режиссуру. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hurt_Locker
The Messenger тоже получил несколько призов, и был оценен критиками как один из лучших фильмов года: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Messen ... 09_film%29
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

LeonidNYC wrote:
Уже была куча фильмов о войне в Ираке. Как это вы их пропустили?

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Iraq_War_films
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wa ... present.29

The Hurt Locker получил несколько Оскаров, в том числе за лучшую режиссуру. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hurt_Locker
The Messenger тоже получил несколько призов, и был оценен критиками как один из лучших фильмов года: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Messen ... 09_film%29
Точнее так, были ли фильмы где говорилась бы правда, а именно, что Буш и ЦРУ конкретно врали про наличие ОМП в Ираке, и думали как бы по-ловчее впарить это американцам и остальному миру?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Было одно кино... там мертвые солдаты оживали, чтобы проголосовать против кого-то там.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Стоит признать, что правда мало кому нужна вообще. А в кино - вредна. Народ 40 лет с упоеним смотрит как Сухов во одиночку кладет банду моджахедов в промежутках пробовляется самогонкой) А если глянуть на лидеров мирового проката , то окажется что в США победили зеленые разгромив их армию с помошью луков и летающих ящериц.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

Имперец wrote:
perasperaadastra wrote:Санкции против США... это как? Поясните пожалуйста.
1) Запрет на импорт курятнины (окорочков)
2) Отказ от вступления в ВТО
3) Запрет перелетов самолетов США в Афганистан через територию России
4) Запрет на использование GPS на територии России.
5) Отомена полетов Союзов к МКС.

Это только на вскидку.
Я подумал:

запрет Путину на покупку дорогих часов...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

... фильмы где говорилась бы правда, а именно, что Буш и ЦРУ конкретно врали про наличие ОМП в Ираке, и думали как бы по-ловчее впарить это американцам и остальному миру?
Выбирайте...

About Baghdad
Andy McNab's Tour of Duty
Arlington West: The Film

Back to Babylon (film)
Baghdad ER
Baghdad or Bust
BattleGround: 21 Days on the Empire's Edge
Bearing Witness
Body of War
The Boys from Baghdad High
Breaking the Silence: Truth and Lies in the War on Terror
Brothers at War
Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy

Control Room (film)

Embedded In Baghdad

FahrenHYPE 9/11
Fahrenheit 9/11
Fallujah, The Hidden Massacre

Ghosts of Abu Ghraib
The Ground Truth
Gunner Palace

Heavy Metal in Baghdad
Honour Betrayed

I Am an American Soldier
In Shifting Sands: The Truth About Unscom and the Disarming of Iraq
In the Shadow of the Palms
Iraq for Sale: The War Profiteers
I cont.
Iraq in Fragments

Last Letters Home
Leading to War
The Liberace of Baghdad

Meeting Resistance
My Country, My Country

No End in Sight

Occupation: Dreamland
Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience

The Prisoner or: How I Planned to Kill Tony Blair

Return to the Land of Wonders
The Road to Fallujah (film)

Shadow Company
The Short Life of José Antonio Gutierrez
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

да кто это будет смотреть, хоспади
там же качество хуже чем в фильме красная заря восемьдесят четвертого года
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Flash-04 wrote: еще на вскидку:
6) запрет водки Smirnoff
Британцев то зачем наказывать? :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

varenuha wrote:Точнее так, были ли фильмы где говорилась бы правда, а именно, что Буш и ЦРУ конкретно врали про наличие ОМП в Ираке, и думали как бы по-ловчее впарить это американцам и остальному миру?
Честно говоря, не знаю, так как не люблю такого рода фильмы, и не один из них не смотрел = но слышал о них. О том что вы сказали, часто говорили и писали в газетах, на блогах, и других СМИ...
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

varenuha wrote:Точнее так, были ли фильмы где говорилась бы правда, а именно, что Буш и ЦРУ конкретно врали про наличие ОМП в Ираке, и думали как бы по-ловчее впарить это американцам и остальному миру?
Green Zone вполне себе в таком духе

Return to “Политика”