Fortinbras wrote:несомненно, при нынешнем разнообразии информационных источников - всегда можно выбрать такие, что больше соответствуют тараканам в собственной голове.
Достаточно фильтровать информацию и обращать внимание только на те факты, что соответствуют зрению в корень. Вполне обьяснимая заморочка, когда нет непосредственного контакта с обьектом, а всё строится на опосредственной информации об оном. Тут такие зрения в корень можно развить - мама не горюй.
Я рад что я покинул форум вчера вечером, потому что вы раз 5 повторяете ту же самую, неглубокую мысль, о моих якобы тараканах, и том что я "как и другие иммигранты" ищу негатив специально выбирая СМИ которые соответствуют моим понятиям о России. Это чушь! Вместо того чтобы рассказывать мне о том что я думаю, знаю и смотрю, лучше бы сформулировали свои мысли о Руссисйких проблемах, а то это сплошной бессмысленный флейм об "омерзительных иммигрантах". Видимо тот факт что Лужкова после 18 лет царствования, и уворовывания миллиардов через компанию жены, сместил главный царь, мне приснилось, или это результат больного воображения проеденного тараканами.
Кстати, основной смысл ваших коментариев в том что вы умнее других, и понимаете то что не понимаю я (типа "достаточно фильтровать информацию"). Я бы на вашем месте был скромнее. В академической и профессиональной жизни, я неплохо фильтрую информацию, и в том что касается России, ИМХО, мне тоже это иногда удаётся.