Морпехи против Пентагона

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Морпехи против Пентагона

Post by PavelM »

ФБР попросило обстрелявшего Пентагон снайпера позвонить

ФБР обратилось к снайперу, обстрелявшему здание Пентагона, Музей морской пехоты и два призывных пункта, с просьбой связаться с ними, передает в пятницу агентство Associated Press.
Но это еще не самое смешное.
Подобные призывы были обращены и к "вашингтонским снайперам" Джону Аллену Мухаммаду и Ли Бойду Малво, убившим десять человек в районе американской столицы в октябре 2002 года. После того, как их поймали, выяснилось, что они несколько раз звонили на "горячую линию", однако на их звонки не обратили должного внимания.
:lol:

Как говорится, некомпетентность спецслужб налицо.
lxf
Уже с Приветом

Re: Морпехи против Пентагона

Post by lxf »

А где там засветились морпехи ? Может просто какой-то псих, благо стволов на руках у мирных граждан предостаточно.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

lxf wrote:А где там засветились морпехи ? Может просто какой-то псих, благо стволов на руках у мирных граждан предостаточно.
При обстрелах использовалось одна и та же винтовка, рассказали в ФБР, а все пострадавшие здания находятся в пределах 65 километров друг от друга. Это дает основания полагать, что стрелял один и тот же человек, возможно, бывший морской пехотинец, обиженный на своих начальников.

http://www.lenta.ru/news/2010/11/06/call/
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Автор темы, удачно проживающий в Канаде, сел на свой любимый конёк - обсуждение "Омерзительной Америки"... Его бы энергию, да в мирных целях.

Лучше бы почитал о катострофической проблеме с госпиталями в Квебеке - монреальцы проводят, в среднем, 20 часов ожидая помощи в неотложках госпиталей (ER):
http://montreal.ctv.ca/servlet/an/local ... ntrealHome
http://medibid.wordpress.com/2010/03/10 ... tal-waits/
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Да, выдохся PavelM. Нет уже того азарта.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Так моджет он из тех очередей и пишет)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

LeonidNYC wrote:Автор темы, удачно проживающий в Канаде, сел на свой любимый конёк...
Надо ввести правило, что критиковать можешь только ту страну, где на данный момент проживаешь. :umnik1: Глядишь и количество выпадов в адрес России сошло бы на нет. :)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

lxf wrote:
LeonidNYC wrote:Автор темы, удачно проживающий в Канаде, сел на свой любимый конёк...
Надо ввести правило, что критиковать можешь только ту страну, где на данный момент проживаешь. :umnik1: Глядишь и количество выпадов в адрес России сошло бы на нет. :)
Я не против критики любой страны, в том числе США - и он имеет право писать всё что он хочет. Просто посты Павла как правило однообразные - это всегда какая-то бяка про США, причём, часто лишённая обьективности. Естественно, он имеет на это право.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

LeonidNYC wrote:
lxf wrote:
Я не против критики любой страны, в том числе США - и он имеет право писать всё что он хочет. Просто посты Павла как правило однообразные - это всегда какая-то бяка про США, причём, часто лишённая обьективности. Естественно, он имеет на это право.
Ой, мня, чья бы корова мычала, а по мне ваши посты насчет России не только однообразны, но и вы все штатные русофобы на одно лицо. Возможно даже это один человек, типа vaduz создал тут многочисленных ников и строчит не отходя от терминала. В своем глазу как говорится, бревна не замечаете.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

shv8 wrote:
LeonidNYC wrote:
lxf wrote:
Ой, мня, чья бы корова мычала, а по мне ваши посты насчет России не только однообразны, но и вы все штатные русофобы на одно лицо. Возможно даже это один человек, типа vaduz создал тут многочисленных ников и строчит не отходя от терминала. В своем глазу как говорится, бревна не замечаете.
Скорее похоже, что вы shv8 и Имперец - это одно лицо.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

shv8 wrote:Ой, мня, чья бы корова мычала, а по мне ваши посты насчет России не только однообразны, но и вы все штатные русофобы на одно лицо. Возможно даже это один человек, типа vaduz создал тут многочисленных ников и строчит не отходя от терминала. В своем глазу как говорится, бревна не замечаете.
Возможно мои посты однообразны - кто виноват что в России такие однообразные проблемы, и те же самые мэры, президенты, и т.д. уже столько лет? Сплошные Газпормы, КГБ/ФСБ, Путины, Медведевы... Вот поменяете что-то, и я смогу изменить то что я пишу, и будет интересней :)

Хочу признать - вы правы! Мне самому эти разговоры о России уже надоели. Постораюсь про Россию больше ничего не писать. Действительно, ничего нового или оригинального в голову не приходит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

LeonidNYC wrote:Возможно мои посты однообразны - кто виноват что в России такие однообразные проблемы
на самом деле, однообразны ваши представления о проблемах России. А вот насколько ваши предстсвлении соотносятсятся с реальностью - другой вопрос.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Fortinbras wrote:на самом деле, однообразны ваши представления о проблемах России.
Учитывая моё очень скромное влияние на будущее России, и тот факт что я там не живу и жить не собираюсь, я думаю что однообразие моих представлений мало кого должно интересовать. По большому счёту, мне .... (сами понимаете что я хотел написать).

Я думаю я, по совету Козьмы Пруткова, смотрю в корень, и понимаю суть проблемы - вертикаль власти, коррупция, отсутсвие законности и прозрачности системы. Остальное, мелочи. Можете не обращать внимание на моё однообразие...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

LeonidNYC wrote:По большому счёту, мне .... (сами понимаете что я хотел написать).

Я думаю я, по совету Козьмы Пруткова, смотрю в корень, и понимаю суть проблемы - вертикаль власти, коррупция, отсутсвие законности и прозрачности системы. Остальное, мелочи. Можете не обращать внимание на моё однообразие...
Ну да я заметил, чем больше срок иммиграции и чем дальше Россия отодвигается от насущных проблем - тем категоричней высказывания об оной. Прям как внутренний глаз прорезается в иммиграции, зрящий прямо в корень.

Хотя намного вероятней, что адекватные представления об российских реалиях заменяются удобными для иммигранта карикатурами об оных.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Вот что крест животворящий Голливуд творит с неокрепшими умами: а ведь однажды даже фильм на тему марины против сняли.
под мостом :-p
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Fortinbras wrote:Хотя намного вероятней, что адекватные представления об российских реалиях заменяются удобными для иммигранта карикатурами об оных.
На самом деле, я больше ориентируюсь на то что мне говорят люди которые живут в России, и по тому что я иногда вижу по Российскому НТВ и читаю на интернете (например, на сайте gazeta.ru). Ситуация с Лужковым и пару скандалов с милицей/МВД, а также то что мне говорят люди которые имеют бизнесы в Питере и как им приходится иметь дело с налоговой службой, помогает в понимании ситуации. Что касается "удобными для иммигранта карикатурами" - никакого удобства мои мнения о России мне не предоставляют. Мне-то какая разница? У меня здесь своих, нью йоркско-американских забот хватает. Если Россия станет свободнее и демократичнее, только России и россиянам от этого будет лучше. Я только обоими руками "за".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

LeonidNYC wrote:
Fortinbras wrote:Хотя намного вероятней, что адекватные представления об российских реалиях заменяются удобными для иммигранта карикатурами об оных.
На самом деле, я больше ориентируюсь на то что мне говорят люди которые живут в России, и по тому что я иногда вижу по Российскому НТВ и читаю на интернете (например, на сайте gazeta.ru).
несомненно, при нынешнем разнообразии информационных источников - всегда можно выбрать такие, что больше соответствуют тараканам в собственной голове.

Достаточно фильтровать информацию и обращать внимание только на те факты, что соответствуют зрению в корень. Вполне обьяснимая заморочка, когда нет непосредственного контакта с обьектом, а всё строится на опосредственной информации об оном. Тут такие зрения в корень можно развить - мама не горюй.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Fortinbras wrote:несомненно, при нынешнем разнообразии информационных источников - всегда можно выбрать такие, что больше соответствуют тараканам в собственной голове.

Достаточно фильтровать информацию и обращать внимание только на те факты, что соответствуют зрению в корень. Вполне обьяснимая заморочка, когда нет непосредственного контакта с обьектом, а всё строится на опосредственной информации об оном. Тут такие зрения в корень можно развить - мама не горюй.
Я рад что я покинул форум вчера вечером, потому что вы раз 5 повторяете ту же самую, неглубокую мысль, о моих якобы тараканах, и том что я "как и другие иммигранты" ищу негатив специально выбирая СМИ которые соответствуют моим понятиям о России. Это чушь! Вместо того чтобы рассказывать мне о том что я думаю, знаю и смотрю, лучше бы сформулировали свои мысли о Руссисйких проблемах, а то это сплошной бессмысленный флейм об "омерзительных иммигрантах". Видимо тот факт что Лужкова после 18 лет царствования, и уворовывания миллиардов через компанию жены, сместил главный царь, мне приснилось, или это результат больного воображения проеденного тараканами.

Кстати, основной смысл ваших коментариев в том что вы умнее других, и понимаете то что не понимаю я (типа "достаточно фильтровать информацию"). Я бы на вашем месте был скромнее. В академической и профессиональной жизни, я неплохо фильтрую информацию, и в том что касается России, ИМХО, мне тоже это иногда удаётся.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Fortinbras wrote:
LeonidNYC wrote:
На самом деле, я больше ориентируюсь на то что мне говорят люди которые живут в России, и по тому что я иногда вижу по Российскому НТВ и читаю на интернете (например, на сайте gazeta.ru).
несомненно, при нынешнем разнообразии информационных источников - всегда можно выбрать такие, что больше соответствуют тараканам в собственной голове.

Можно мне у вас спросить - из того что я знаю мне видятся очень серьёзными проблемами в России - отуствие доступной медицины и даже многие говорят что это полное её отсуствие.
Повышение цен, которое стало стабильным и даже привычным.
Низкие зарплаты - это данные с переферии. Причём у многих зарплаты ниже размера пенсии.
Хамское поведение и отношение практически любого должностного лица к средне-статистичекому посетителю. Начали всё чаще говорить о коррумпированности Церкви - захват лучших земель в городе, вырубка парков, игнорирование жилых зданий или без того загруженности микрорайона.

На Ваш взгляд это выдуманные проблемы и на самом деле они другие?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

shv8 wrote: Возможно даже это один человек, типа vaduz создал тут многочисленных ников и строчит не отходя от терминала.
Похоже, здорово наступил вам на мозоль лет 8 и ников 6 назад... :great:
(Все ники как один обвиняют меня в русофобстве, но что характерно, конкретных примеров почему-то никогда не приводят. :mrgreen: )

Нет, уважаемый, других ников на данном форуме у меня нет и вам бы посоветовал беречь свой, а не открывать раз в год новый.

Return to “Политика”