Канада признает "русофобский список"?

Мнения, новости, комментарии
Sad
Уже с Приветом

Re: Канада признает "русофобский список"?

Post by Sad »

Имперец wrote:
klsk548 wrote:
mr. Hide wrote:
klsk548 wrote:По-моему, все-таки SK :)
Он нарочито неграмотно пишет?
Думою, да. Придномеренно делать ошибки нетакуж сложно, саглоситись :)
1. Я пишу быстро и у меня случаються опечатки
2. На форуме запрещено указывать на опечатки
3. Перестаньте искать опечатки и таинственые ники - займитесь поиском бревна в своём глазу лучше (см. пост про награждения выше).
Мягкий знак в слове "случаются" не опечатка а грубая ошибка...
Ну бывает, вон товарищ со Штирлицем на аватаре вобще 2-х слов связать не может.
Просто вы ведь Имперец - с вас особый спрос.
P.S SK, насколько я помню, по русски писАл без ошибок.
And we have just one world, but we live in the different ones
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Sad wrote:
Имперец wrote:
klsk548 wrote:
mr. Hide wrote:
klsk548 wrote:По-моему, все-таки SK :)
Он нарочито неграмотно пишет?
3. Перестаньте искать опечатки и таинственые ники - займитесь поиском бревна в своём глазу лучше (см. пост про награждения выше).

Но зато как он это делает :D Да, пастор говорит мало, но смачно! (с)
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Лосяш wrote:
Sad wrote:
Имперец wrote:
klsk548 wrote:
mr. Hide wrote: Он нарочито неграмотно пишет?

Но зато как он это делает :D Да, пастор говорит мало, но смачно! (с)
Русский язык у человека видимо не родной, бывает.
Вот хамить не красиво, это да...
And we have just one world, but we live in the different ones
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Имперец wrote:Магнитского тоже награждают :pain1:

http://www.lenta.ru/news/2010/11/12/award/
Юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский посмертно получил премию Transparency International за выдающийся вклад в борьбу с коррупцией, сообщается в пресс-релизе на сайте организации
Везде АБСОЛЮТНО то же самое... Или вы только в чужом глазу соринку видите? Двойные стандарты?
Хватит прикалываться уже :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Интересный поворот в деле

http://www.rian.ru/incidents/20101116/296806007.html
14:07 15/11/2010
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Следственный комитет при МВД РФ подтверждает, что сотрудник инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский подозревается в причастности к хищению 5,4 миллиарда рублей из бюджета РФ, сообщила начальник пресс-службы СК при МВД Ирина Дудукина на пресс-конференции в понедельник.
похоже всё проясняется. Магнитский сам хотел украсть эти деньги, при чем конечно же под прикрытием своих заокеанских хозяев в лице "фонда". Когда все пошло наперекосяк и в дело вмешались компетентные органы то хозяева быстро линяют и сливают подопечного. Но не говорят ему об этом а поручают состряпать "расследование" в котором виноватыми окажутся конечно же "ужасная кровавая гебня". Расследование готово и Магнитский больше не нужен. Можно теперь ваять ролики про кровавый путинский режим и составлять списки неугодных.

Наврядли это расчитано на российского потребителя. Не знаю кто после историй с Соросом и Британским Советом еще в России может поеврить в сказки про добный американский фонд. Но для зрителя CNN проканает вполне.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Имперец wrote:Интересный поворот в деле

http://www.rian.ru/incidents/20101116/296806007.html
14:07 15/11/2010
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Следственный комитет при МВД РФ подтверждает, что сотрудник инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский подозревается в причастности к хищению 5,4 миллиарда рублей из бюджета РФ, сообщила начальник пресс-службы СК при МВД Ирина Дудукина на пресс-конференции в понедельник.
похоже всё проясняется. Магнитский сам хотел украсть эти деньги, при чем конечно же под прикрытием своих заокеанских хозяев в лице "фонда". Когда все пошло наперекосяк и в дело вмешались компетентные органы то хозяева быстро линяют и сливают подопечного. Но не говорят ему об этом а поручают состряпать "расследование" в котором виноватыми окажутся конечно же "ужасная кровавая гебня".
Кстати, да. И именно хозяева Магнитского сразу после его ареста обманным путем выманили назад свои же уплаченные налоги из российского бюджета, чтобы окончательно запутать дело и пустить тень на наши славные компетентные правоохранительные органы. Налицо хорошо спланированная афера. Хорошо, что есть честные и неподкупные следователи, которые раскрыли этот гнусные заговор. За это их и наградили. Нарисуем кукиш заокеанским буржуям!

Return to “Политика”