Думою, да. Придномеренно делать ошибки нетакуж сложно, саглоситись
1. Я пишу быстро и у меня случаються опечатки
2. На форуме запрещено указывать на опечатки
3. Перестаньте искать опечатки и таинственые ники - займитесь поиском бревна в своём глазу лучше (см. пост про награждения выше).
Мягкий знак в слове "случаются" не опечатка а грубая ошибка...
Ну бывает, вон товарищ со Штирлицем на аватаре вобще 2-х слов связать не может.
Просто вы ведь Имперец - с вас особый спрос.
P.S SK, насколько я помню, по русски писАл без ошибок.
And we have just one world, but we live in the different ones
3. Перестаньте искать опечатки и таинственые ники - займитесь поиском бревна в своём глазу лучше (см. пост про награждения выше).
Но зато как он это делает Да, пастор говорит мало, но смачно! (с)
Но зато как он это делает Да, пастор говорит мало, но смачно! (с)
Русский язык у человека видимо не родной, бывает.
Вот хамить не красиво, это да...
And we have just one world, but we live in the different ones
Юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский посмертно получил премию Transparency International за выдающийся вклад в борьбу с коррупцией, сообщается в пресс-релизе на сайте организации
Везде АБСОЛЮТНО то же самое... Или вы только в чужом глазу соринку видите? Двойные стандарты?
Хватит прикалываться уже
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
14:07 15/11/2010
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Следственный комитет при МВД РФ подтверждает, что сотрудник инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский подозревается в причастности к хищению 5,4 миллиарда рублей из бюджета РФ, сообщила начальник пресс-службы СК при МВД Ирина Дудукина на пресс-конференции в понедельник.
похоже всё проясняется. Магнитский сам хотел украсть эти деньги, при чем конечно же под прикрытием своих заокеанских хозяев в лице "фонда". Когда все пошло наперекосяк и в дело вмешались компетентные органы то хозяева быстро линяют и сливают подопечного. Но не говорят ему об этом а поручают состряпать "расследование" в котором виноватыми окажутся конечно же "ужасная кровавая гебня". Расследование готово и Магнитский больше не нужен. Можно теперь ваять ролики про кровавый путинский режим и составлять списки неугодных.
Наврядли это расчитано на российского потребителя. Не знаю кто после историй с Соросом и Британским Советом еще в России может поеврить в сказки про добный американский фонд. Но для зрителя CNN проканает вполне.
14:07 15/11/2010
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Следственный комитет при МВД РФ подтверждает, что сотрудник инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский подозревается в причастности к хищению 5,4 миллиарда рублей из бюджета РФ, сообщила начальник пресс-службы СК при МВД Ирина Дудукина на пресс-конференции в понедельник.
похоже всё проясняется. Магнитский сам хотел украсть эти деньги, при чем конечно же под прикрытием своих заокеанских хозяев в лице "фонда". Когда все пошло наперекосяк и в дело вмешались компетентные органы то хозяева быстро линяют и сливают подопечного. Но не говорят ему об этом а поручают состряпать "расследование" в котором виноватыми окажутся конечно же "ужасная кровавая гебня".
Кстати, да. И именно хозяева Магнитского сразу после его ареста обманным путем выманили назад свои же уплаченные налоги из российского бюджета, чтобы окончательно запутать дело и пустить тень на наши славные компетентные правоохранительные органы. Налицо хорошо спланированная афера. Хорошо, что есть честные и неподкупные следователи, которые раскрыли этот гнусные заговор. За это их и наградили. Нарисуем кукиш заокеанским буржуям!