Рассказываю где и как разместил турник в моем доме. Делюсь прогрессивным опытом.olley wrote:Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Я пробовал все эти турники в магазинах - ходят ходуном подо мною. В жиме так не шатается.nclone wrote:Под моим не ходит, а я тяжелее. Купил в Dick's Sporting Goods за 110 или 115 долларов. Причем турник и брусья - с одной стороны, то есть в угол можно поставить или к стенке. Те станки, к которым с 2х сторон подходить - мне не нравятся.Serguei666 wrote: За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.
-
- Уже с Приветом
Дома-то все разные, и опыт одного не подходит для другогоnclone wrote:Рассказываю где и как разместил турник в моем доме. Делюсь прогрессивным опытом.olley wrote:Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?
-
- Уже с Приветом
Почему?? Чем вам жир не нравится??Serguei666 wrote:Из белков, а не из жира. Жира не надо много есть.
И откуда, вы думаете, Пельмень сейчас добирает свои 1200 калорий дефицита?
Из своего же жира. По факту он сейчас сидит на высокожировой диете и получает 75% всех калорий из жира.
Проблема в том, что он severely malnourished, поскольку жестоко недобирает витаминов, микро и макроэлементов, необходимых белков и жиров, и всего остального.
При нормальном питании белков надо есть не слишком больше грамма на фунт of lean body weight - это не больше 700 калорий.
Углеводов товарищу Пельменю нужно есть не больше 100 грамм, а скорее всего ещё меньше - у него полетел углеводный метаболизм, просто так 300 фунтов не набирают.
Итого больше 55% калорий надо набирать из жира.
Разбивка может быть хоть такой: >20% из насыщенного, >20% из мононенасыщенного, процента 4 из полиненасыщенного.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Мистер Привет 2015
Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
Пропал топик Пельменя!
Пропал топик Пельменя!
olley
-
- Уже с Приветом
А вот же и видео (осторожно, гориллы!):olley wrote:Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
Пропал топик Пельменя!
http://freetheanimal.com/2010/11/go-veg ... ution.html
-
- Уже с Приветом
Ну так и солнышко на нем не крутить. Кстати обратите внимание - гимнастические турники очень даже шатаются.Serguei666 wrote:
Я пробовал все эти турники в магазинах - ходят ходуном подо мною. В жиме так не шатается.
-
- Уже с Приветом
Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.Eman N. Azi-Nagro wrote:
Почему?? Чем вам жир не нравится??
Друг Пельменя - плейн йогурт греческий на завтрак - и хом мейд дрессинги для салатов зеленых. Можно начать с лимонного сока...
Никакой свинины, баранины, исключительно отварная грудинка курицы и нежирная говядина - по праздникам...
А морковки, салата листьев, аспарагуса итд итп - хоть 24 часа в сутки, или где-то так.
А вечером вместо ужина - стакан какао без сахара, чтобы быть хеппи
Ну и естественно никакого алкоголя
P.S. и нахрена такая жисть нужна?
-
- Уже с Приветом
Солнышко - это иррелевант. Я не люблю, когда снаряд у меня в руках люфтит. Это сильно отвлекает. До гимнастических турников мне дела нетnclone wrote:Ну так и солнышко на нем не крутить. Кстати обратите внимание - гимнастические турники очень даже шатаются.Serguei666 wrote:
Я пробовал все эти турники в магазинах - ходят ходуном подо мною. В жиме так не шатается.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.
Друг Пельменя - плейн йогурт греческий на завтрак - и хом мейд дрессинги для салатов зеленых. Можно начать с лимонного сока...
Никакой свинины, баранины, исключительно отварная грудинка курицы и нежирная говядина - по праздникам...
А морковки, салата листьев, аспарагуса итд итп - хоть 24 часа в сутки, или где-то так.
А вечером вместо ужина - стакан какао без сахара, чтобы быть хеппи
Ну и естественно никакого алкоголя
P.S. и нахрена такая жисть нужна?
... то есть белки - только по праздникам
жиры - на 100% убрать
алкоголя - никакого
то есть вы Пельменя сажаете на 90% углеводов???
из которых может процентов 15 можно получить из "салата листьев" и спаржи
а остальное из чего???
картоха килограммами и хлеб с макаронами?
и это для человека, который весит 300 фунтов??
или это у вас шудко такое??
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. Я подкорректирую направление.olley wrote:Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
Пропал топик Пельменя!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я ем мультивитамины и тонны фруктов/овощей. Плюс всевозможную рыбку.Eman N. Azi-Nagro wrote:Проблема в том, что он severely malnourished, поскольку жестоко недобирает витаминов, микро и макроэлементов, необходимых белков и жиров, и всего остального.
Это не у качков разве?Eman N. Azi-Nagro wrote: При нормальном питании белков надо есть не слишком больше грамма на фунт of lean body weight - это не больше 700 калорий.
-
- Уже с Приветом
Consider the alternative.nclone wrote:P.S. и нахрена такая жисть нужна?
-
- Уже с Приветом
Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
-
- Уже с Приветом
Slow, but steady. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4542257. Интересно вес себя ведёт (или это мои весы глючат). Сразу после того как ставится рекорд, вес "прыгает" обратно на пару фунтов. И болтается над отметкой несколько дней. Потом опять резко падает.Prince wrote:Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
-
- Уже с Приветом
Да, мы вот уже почти 2 года крайне редко едим вне дома именно поэтому. Только тут проблема ещё не только в масле и сахаре, а и в размере порций. Я бы дажн сказала, что проблема прежде всего в размере порций. Трудно отказаться от того, что уже лежит у тебя перед глазами.nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
42!
-
- Уже с Приветом
Ну, так это Арнольд в своей Энцикопедии писал: "Общепит стоит на тех китах: соль, сахар и жир"nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
Не надо ходить туда чаще, чем раз в неделю.
-
- Уже с Приветом
Это нормально.nEJIbMEHb wrote:Slow, but steady. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4542257. Интересно вес себя ведёт (или это мои весы глючат). Сразу после того как ставится рекорд, вес "прыгает" обратно на пару фунтов. И болтается над отметкой несколько дней. Потом опять резко падает.Prince wrote:Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
Если взвешиваться каждый день, то график должен выглядеть как пила, постепенно уходящая вниз. Каждый "зуб" такой "пилы" у меня длиной в неделю.
-
- Уже с Приветом
Верный способ угробить здоровье. Диета, из которой убирают жиры пожалуй самое худшее, что можно придумать, хотя short term будет работать. Нужно уменьшать количество угеводов, а калории брать из жира и белка. Все что нужно для стабильной и неспешной потери веса - это дефицит порядка 500 калорий (для веса Пельменя может быть 700) и следать за тем, чтобы в пище было достаточно белка. Жиры разумеется надо брать не из колбасы и сала, а лучше всего из растительных источников(авокадо, орехи, оливки) и рыбы.nclone wrote: Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.
Почему многие толстые люди сев на диету быстро теряют вес, а прекратив ее набирают еще больше, чем было до этого? Типичный сценарий похудения - вместо создания небольшого дефицита калорий человек "прекращают жрать", то есть урезают количество калорий раза в 2, при этом ест в основном "траву" - фрукты, овощи, салаты. В итоге сначала идет быстрая потеря веса - при недостатке белка это обозначает потерю мышц. Жир теряется не так быстро - 1-2 фунта в неделю. Потеря мышц ведет за собой снижение количества калорий, которые расходует организм, кроме того сильный дефицит калорий приводит к замедлению метаболизма. Организму дали команду, что наступил "голод" - а потому он всеми силами держится за запас жиров. В какой-то момент вес перестает падать, человек "понимает", что все это бесполезно и начинает снова есть. Организм выходит из стрессового режима и начинает усиленно запасать жир для следующей "голодовки". Мышцы при этом разумеется не вернулись, то есть количество сжигаемых калорий упало, а потому при таком же питании как до "похудения" избыток калорий будет больше, соответственно вес будет набираться быстрее.
-
- Уже с Приветом
Колебания в +- 2-4 фунта - это нормально, как при наборе веса так и при потере. Взвешиваться каждый день не имеет смысла - раза в неделю достаточно.nEJIbMEHb wrote:Slow, but steady. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4542257. Интересно вес себя ведёт (или это мои весы глючат). Сразу после того как ставится рекорд, вес "прыгает" обратно на пару фунтов. И болтается над отметкой несколько дней. Потом опять резко падает.Prince wrote:Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
-
- Уже с Приветом
ходите в салад-бары, и набирайте травы и зелени побольше,а углеводов - поменьше.nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
ещё желательно посмотреть в сторону веганства - даст быстрый результат.
взвешиваться надо не чаще 1-2 раза в неделю.
при таком общем весе, колебания в 2-3 фунта - это просто в туалет лишний раз сходить.
-
- Уже с Приветом
Углеводов надо есть столько, сколько положено, а не "поменьше" любой ценойЗырянин wrote:ходите в салад-бары, и набирайте травы и зелени побольше,а углеводов - поменьше.nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
Результат не должен быть быстрым. 300 человек за какой срок набрал? Почему вы ожидаете, что сбросит этот вес займет меньше времени, чем набор?Зырянин wrote: ещё желательно посмотреть в сторону веганства - даст быстрый результат.
Темп похудения в неделю ожидается меньше погрешности метода измерения. Т.е. при еженедельном взвешивании неясно будет - похудел ты или просто плотно поел вчера.Зырянин wrote: взвешиваться надо не чаще 1-2 раза в неделю.
при таком общем весе, колебания в 2-3 фунта - это просто в туалет лишний раз сходить.
Каждый день взвешиваться - неужели так трудно?
-
- Уже с Приветом
Ну теперь понятно, почему у вас при беге изнашиваются колени и сердце. А при занятиях тяжестями еще и порвется нафих.nclone wrote:Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.Eman N. Azi-Nagro wrote:
Почему?? Чем вам жир не нравится??
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я не придерживаюсь никаких диет.Alexander Troyansky wrote: Ну теперь понятно, почему у вас при беге изнашиваются колени и сердце. А при занятиях тяжестями еще и порвется нафих.
Вот сейчас только из тайского ресторанчика, потому что пятница! Там все вкусно и жирно
После десерт, великолепный яблочный пирог и кофе.
Сбаллансированное питание и умеренная физическая нагрузка - исключительно для поддержания. Если хотите что-то сделать с телом - необходимы иные рычаги.