Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nclone
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nclone »

olley wrote:Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?
Рассказываю где и как разместил турник в моем доме. Делюсь прогрессивным опытом.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
Serguei666 wrote: За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.
Под моим не ходит, а я тяжелее. Купил в Dick's Sporting Goods за 110 или 115 долларов. Причем турник и брусья - с одной стороны, то есть в угол можно поставить или к стенке. Те станки, к которым с 2х сторон подходить - мне не нравятся.
Я пробовал все эти турники в магазинах - ходят ходуном подо мною. В жиме так не шатается.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
olley wrote:Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?
Рассказываю где и как разместил турник в моем доме. Делюсь прогрессивным опытом.
Дома-то все разные, и опыт одного не подходит для другого
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Serguei666 wrote:Из белков, а не из жира. Жира не надо много есть.
Почему?? Чем вам жир не нравится??
И откуда, вы думаете, Пельмень сейчас добирает свои 1200 калорий дефицита?
Из своего же жира. По факту он сейчас сидит на высокожировой диете и получает 75% всех калорий из жира.
Проблема в том, что он severely malnourished, поскольку жестоко недобирает витаминов, микро и макроэлементов, необходимых белков и жиров, и всего остального.

При нормальном питании белков надо есть не слишком больше грамма на фунт of lean body weight - это не больше 700 калорий.
Углеводов товарищу Пельменю нужно есть не больше 100 грамм, а скорее всего ещё меньше - у него полетел углеводный метаболизм, просто так 300 фунтов не набирают.
Итого больше 55% калорий надо набирать из жира.
Разбивка может быть хоть такой: >20% из насыщенного, >20% из мононенасыщенного, процента 4 из полиненасыщенного.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
Пропал топик Пельменя! :twisted:
olley
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

olley wrote:Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
А вот же и видео (осторожно, гориллы!):
http://freetheanimal.com/2010/11/go-veg ... ution.html
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:
Я пробовал все эти турники в магазинах - ходят ходуном подо мною. В жиме так не шатается.
Ну так и солнышко на нем не крутить. Кстати обратите внимание - гимнастические турники очень даже шатаются.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.

Друг Пельменя - плейн йогурт греческий на завтрак - и хом мейд дрессинги для салатов зеленых. Можно начать с лимонного сока...

Никакой свинины, баранины, исключительно отварная грудинка курицы и нежирная говядина - по праздникам...

А морковки, салата листьев, аспарагуса итд итп - хоть 24 часа в сутки, или где-то так.

А вечером вместо ужина - стакан какао без сахара, чтобы быть хеппи

Ну и естественно никакого алкоголя

P.S. и нахрена такая жисть нужна? :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
Serguei666 wrote:
Ну так и солнышко на нем не крутить. Кстати обратите внимание - гимнастические турники очень даже шатаются.
Солнышко - это иррелевант. Я не люблю, когда снаряд у меня в руках люфтит. Это сильно отвлекает. До гимнастических турников мне дела нет
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

nclone wrote:Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.

Друг Пельменя - плейн йогурт греческий на завтрак - и хом мейд дрессинги для салатов зеленых. Можно начать с лимонного сока...

Никакой свинины, баранины, исключительно отварная грудинка курицы и нежирная говядина - по праздникам...

А морковки, салата листьев, аспарагуса итд итп - хоть 24 часа в сутки, или где-то так.

А вечером вместо ужина - стакан какао без сахара, чтобы быть хеппи

Ну и естественно никакого алкоголя

P.S. и нахрена такая жисть нужна? :)
:crazy:

... то есть белки - только по праздникам
жиры - на 100% убрать
алкоголя - никакого

то есть вы Пельменя сажаете на 90% углеводов???
из которых может процентов 15 можно получить из "салата листьев" и спаржи
а остальное из чего???
картоха килограммами и хлеб с макаронами?
и это для человека, который весит 300 фунтов??

или это у вас шудко такое??
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

olley wrote:Чует мое сердце, что вот-вот беседа плавно перейдет к теме горилл, жрущих свое дерьмо, и к ожиревшим индейцам.
Ничего страшного. Я подкорректирую направление.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Проблема в том, что он severely malnourished, поскольку жестоко недобирает витаминов, микро и макроэлементов, необходимых белков и жиров, и всего остального.
Я ем мультивитамины и тонны фруктов/овощей. Плюс всевозможную рыбку.
Eman N. Azi-Nagro wrote: При нормальном питании белков надо есть не слишком больше грамма на фунт of lean body weight - это не больше 700 калорий.
Это не у качков разве?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nclone wrote:P.S. и нахрена такая жисть нужна? :)
Consider the alternative.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
Slow, but steady. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4542257. Интересно вес себя ведёт (или это мои весы глючат). Сразу после того как ставится рекорд, вес "прыгает" обратно на пару фунтов. И болтается над отметкой несколько дней. Потом опять резко падает.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
Да, мы вот уже почти 2 года крайне редко едим вне дома именно поэтому. Только тут проблема ещё не только в масле и сахаре, а и в размере порций. Я бы дажн сказала, что проблема прежде всего в размере порций. Трудно отказаться от того, что уже лежит у тебя перед глазами.
42!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Насчёт еды. Оказывается, если не готовить самому, то в нашей Омерике не так много мест, где можно поточить чего-то не состоящего из масла, соли и сахара. Не удивительно что у народа проблемы от такой хавки.
Ну, так это Арнольд в своей Энцикопедии писал: "Общепит стоит на тех китах: соль, сахар и жир"
Не надо ходить туда чаще, чем раз в неделю.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:
Prince wrote:Пельменьчик, я не читала всю тему, но хотелось бы спросить у вас, какие у вас успехи?
Slow, but steady. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4542257. Интересно вес себя ведёт (или это мои весы глючат). Сразу после того как ставится рекорд, вес "прыгает" обратно на пару фунтов. И болтается над отметкой несколько дней. Потом опять резко падает.
Это нормально.
Если взвешиваться каждый день, то график должен выглядеть как пила, постепенно уходящая вниз. Каждый "зуб" такой "пилы" у меня длиной в неделю.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nclone wrote: Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.
Верный способ угробить здоровье. Диета, из которой убирают жиры пожалуй самое худшее, что можно придумать, хотя short term будет работать. Нужно уменьшать количество угеводов, а калории брать из жира и белка. Все что нужно для стабильной и неспешной потери веса - это дефицит порядка 500 калорий (для веса Пельменя может быть 700) и следать за тем, чтобы в пище было достаточно белка. Жиры разумеется надо брать не из колбасы и сала, а лучше всего из растительных источников(авокадо, орехи, оливки) и рыбы.

Почему многие толстые люди сев на диету быстро теряют вес, а прекратив ее набирают еще больше, чем было до этого? Типичный сценарий похудения - вместо создания небольшого дефицита калорий человек "прекращают жрать", то есть урезают количество калорий раза в 2, при этом ест в основном "траву" - фрукты, овощи, салаты. В итоге сначала идет быстрая потеря веса - при недостатке белка это обозначает потерю мышц. Жир теряется не так быстро - 1-2 фунта в неделю. Потеря мышц ведет за собой снижение количества калорий, которые расходует организм, кроме того сильный дефицит калорий приводит к замедлению метаболизма. Организму дали команду, что наступил "голод" - а потому он всеми силами держится за запас жиров. В какой-то момент вес перестает падать, человек "понимает", что все это бесполезно и начинает снова есть. Организм выходит из стрессового режима и начинает усиленно запасать жир для следующей "голодовки". Мышцы при этом разумеется не вернулись, то есть количество сжигаемых калорий упало, а потому при таком же питании как до "похудения" избыток калорий будет больше, соответственно вес будет набираться быстрее.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:
Колебания в +- 2-4 фунта - это нормально, как при наборе веса так и при потере. Взвешиваться каждый день не имеет смысла - раза в неделю достаточно.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

ходите в салад-бары, и набирайте травы и зелени побольше,а углеводов - поменьше.

ещё желательно посмотреть в сторону веганства - даст быстрый результат.

взвешиваться надо не чаще 1-2 раза в неделю.
при таком общем весе, колебания в 2-3 фунта - это просто в туалет лишний раз сходить.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Зырянин wrote:
ходите в салад-бары, и набирайте травы и зелени побольше,а углеводов - поменьше.
Углеводов надо есть столько, сколько положено, а не "поменьше" любой ценой
Зырянин wrote: ещё желательно посмотреть в сторону веганства - даст быстрый результат.
Результат не должен быть быстрым. 300 человек за какой срок набрал? Почему вы ожидаете, что сбросит этот вес займет меньше времени, чем набор?
Зырянин wrote: взвешиваться надо не чаще 1-2 раза в неделю.
при таком общем весе, колебания в 2-3 фунта - это просто в туалет лишний раз сходить.
Темп похудения в неделю ожидается меньше погрешности метода измерения. Т.е. при еженедельном взвешивании неясно будет - похудел ты или просто плотно поел вчера.
Каждый день взвешиваться - неужели так трудно?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

nclone wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
Всем. Хочешь похудеть побыстрому - убери из еды практически 100% любых жиров, включая масло, сало, колбасы, сыры итд итп.
Ну теперь понятно, почему у вас при беге изнашиваются колени и сердце. А при занятиях тяжестями еще и порвется нафих.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Alexander Troyansky wrote: Ну теперь понятно, почему у вас при беге изнашиваются колени и сердце. А при занятиях тяжестями еще и порвется нафих.
Я не придерживаюсь никаких диет.
Вот сейчас только из тайского ресторанчика, потому что пятница! Там все вкусно и жирно :)
После десерт, великолепный яблочный пирог и кофе.

Сбаллансированное питание и умеренная физическая нагрузка - исключительно для поддержания. Если хотите что-то сделать с телом - необходимы иные рычаги.

Return to “Здоровье”