Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
nclone wrote: Я довольно долго бегал 45-90 минут на ежедневной основе. Так же я довольно долго прыгал на скакалке. По эффективности - скакалка бьет бег.

P.S. поднять пульс до 130-140 я могу не вставая со стула, в статике, ну и что? - это к вопросу о роликах\беге\скакалке\йоге.
Когда есть подозрение что рыбак врет, то его просят показать чешую той самой "вот такенной рыбы", которую он якобы поймал. Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?
Она не уникальная. Методик "5 минут в день и ты Арнольдь" много, только телевизор успевай включать. И деньги, я уверен, они своим разработчикам приносят немалые. Потому что "5 минут в день" - звучит гораздо лучше, чем "час в день".
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории,которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках.
Как употребите, так и сожжете. Ваша задача создать условия, когда организм постоянно требует новый калорий и тут же их сжигает. Низкая калорийность питания - сигнал для организма замедлить процессы и начать экономить. А ваша задача обратная - заставить организм тратить все, что имеется в наличии, без боязни что завтра наступит голод.
nEJIbMEHb wrote: Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Если он был низкий всегда - то как вы пришли к сегодняшнему своему весу?
Last edited by Serguei666 on 19 Nov 2010 22:58, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:у меня нет методики. Все методики подразумевают результат определенный, в определенное время полученный. А я живу, ем что хочу, пью что хочу.
Результата, стало быть, тоже никакого нет...
В чем же, извините, за выражение, пойнт?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:Меня интересует как можно за 10 минут получить тот же эффект, что и за час.
Разный смысл упражнений.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Так и вес был всегда приблизительно в таких рамках. С поправкой на возраст
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nclone wrote:Разный смысл упражнений.
-100 lbs?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
Serguei666 wrote:Меня интересует как можно за 10 минут получить тот же эффект, что и за час.
Разный смысл упражнений.
Хорошо. Расскажите про смысл, мне очень интересно. До сегодняшнего дня смысл для меня был в сжигании калорий, и было не важно, что для этого делаеть - скакать на скакалке или ехать на роликах. А оно, оказывается, совсем не так. И какова же разница в смысле скакания на скакалке vs. бега на тредмилле?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote: В чем же, извините, за выражение, пойнт?
мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.

Может
не может

Если не может - нужно работать над собой, схема простая - хочешь отжиматься 100 раз за 1 подход - отжимайся 200 раз в течении дня. Приблизительные сроки для 100 отжиманий - 6 месяцев, по 5 дней в неделю.

Как только вышел на 100 раз - начинаем работать на время, и загоняем 100 раз в 2 минуты.

После этого проблем с плечевым поясом не будет никогда. И мы начинаем поддерживать здоровье, без напряга, диет и весов... Без всяких гантель и залов, дома, на отдыхе, в командировке....

Вот и весь пойнт. Но можно ходить, бегать и заниматься прочими доказанными науками упражнениями и диетами vs 2 минуты отжиманий на ежедневной основе.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:
Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Вы всегда были толстым? В 20 лет сколько вы весили? В 30?
Вес в 300 фунтов не образуется без причины, да еще при том, что у вас не было привычки есть много. Может, какие-то гормональные нарушения?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nEJIbMEHb wrote:
Serguei666 wrote:
все таки, как такое может быть? Вы говорите, что убрали junk. У junka полно калорий. Может чего-то не так считали?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Насчёт увеличения intake, я это мнение уже видел.

Сомнения гложут. Если всю жизнь мне хватало 1200 в день, что получится, если запихать в топку 3100?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nclone wrote:
mudi wrote:Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?
:lol:
у меня нет методики. Все методики подразумевают результат определенный, в определенное время полученный. А я живу, ем что хочу, пью что хочу. Не бегаю совсем, плаваю исключительно в море\океане по случаю. Остальное выше - работа с собственным весом, без всяких гантелей, цель которых управление собственным телом\весом.

(перекаченными мышцами не страдаю, оторванность мышц не присутствует, уверен что толстые сухожилия намного важнее больших мышц :) )
Ну хорошо, скажите хотя бы свой рост, вес и процент жира.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote: мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.
Опять
Почему же не 1200? Или не 2200? Какая разница сколько писать?
nclone wrote: Если не может - нужно работать над собой, схема простая - хочешь отжиматься 100 раз за 1 подход - отжимайся 200 раз в течении дня. Приблизительные сроки для 100 отжиманий - 6 месяцев, по 5 дней в неделю.
Не работает эта схема.
Есть границы физических возможностей, когда просто упираешься в стену.
Можно в жиме прибавлять по полкило каждую неделю, за три года прибавка должна была бы составить 78 кг. Но в реальности такого не будет, потому что есть предел человеческим возможностям.
Так вот, отжиматься от пола 100 раз - это тоже за пределами. Не для всех, конечно, но для подавляющего большинства.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Тогда получается, что Вы давно в starvation mode. Организм приспособился откладывать много даже из такого малого рациона.

Мне кажется, что пока работает диета (сбалансированная плюс витамины)+физнагрузка, можно продолжать. Но иметь в виду, что через пару месяцев _надо_ будеть увеличить intake и надо будет увеличить физнагрузки (как раз к тому времени вес и тонус будут позволять это делать) одновременно.
А пока обязательно отказаться от редкого питания, _надо_ есть каждые 2.5-3 часа. Спать 7 часов.
А на чем Вы держитесь, что спите только 5 часов? Кофе?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:Вы всегда были толстым?
Pretty much.
Serguei666 wrote:В 20 лет сколько вы весили? В 30?
В 16-17 было исключение. Попался тренер-фанатик. Методом hi-cardio где-то за год я тогда потерял килограм 30.
Serguei666 wrote:Вес в 300 фунтов не образуется без причины, да еще при том, что у вас не было привычки есть много. Может, какие-то гормональные нарушения?
Может.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Насчёт увеличения intake, я это мнение уже видел.
У культуристов это популярно, называется "раскрутить метаболизм"
nEJIbMEHb wrote: Сомнения гложут. Если всю жизнь мне хватало 1200 в день, что получится, если запихать в топку 3100?
Откуда вы знаете про 1200 в день, если вы никогда не меряли калорийность своего рациона (или меряли)? А метод "на глазок" дает ошибки в разы.
Пихайте не 3100, а примерно 2000. Это не так много, учитывая что хорошая тренировка сжигает 600-1000 калорий, а на обеспечение жизнедеятельности нужно тысячи полторы.

P.S. У вас же сайт исполняет работу тренера. Вот делайте как он говорит. А он говорит - goal 2100 кал. в день кушать
Last edited by Serguei666 on 19 Nov 2010 23:16, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:В чем же, извините, за выражение, пойнт?
мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.
Кому должен? С какой целью? На каком основании?
nclone wrote:Вот и весь пойнт. Но можно ходить, бегать и заниматься прочими доказанными науками упражнениями и диетами vs 2 минуты отжиманий на ежедневной основе.
Конечно можно. Есть и обоснованные причины, и предсказуемые результаты.
"vs 2 минуты отжиманий"...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Cranberry wrote:и надо будет увеличить физнагрузки (как раз к тому времени вес и тонус будут позволять это делать) одновременно.
Я постоянно увеличиваю нагрузку, чтобы держать пульс на 140. Когда я начинал, для этого хватало 3mph @0% incline. сейчас - 4.2mph @5% incline.
Cranberry wrote:А пока обязательно отказаться от редкого питания, _надо_ есть каждые 2.5-3 часа. Спать 7 часов.
А на чем Вы держитесь, что спите только 5 часов? Кофе?
Correct. 4-5 cups/day
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb, а история вашего веса у вас есть хоть какая-нибудь? Изменился ли ваш вес за последние, скажем, 3-5 лет и на сколько?
Были ли вы, скажем, 240 фунтов и когда в прошлый раз?

Потому что если вы всю жизнь были такой комплекции - то непонятно с чем вы сейчас боретесь. У вас организм выл в состоянии равновесия, вы его из этого состояния выводите, причем стрессовыми методами.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Вы явно недооцениваете количество калорий, которе вы съедали раньше, особенно если в рацион входил junk food. 4К калорий в день съесть не так уж сложно, особенно если нелегать на сладости и чипсы.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

nEJIbMEHb wrote:Correct. 4-5 cups/day
Очень много мнений в сети и объяснений, что кофе не помощник в здоровом питании. Он помогает прятать аппетит и жить на маленьких калориях, и многие этой уловкой пользуются, но Вы все-таки почитайте статьи именно о влиянии кафеина на физиологию.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

mudi wrote:
nEJIbMEHb wrote:Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Вы явно недооцениваете количество калорий, которе вы съедали раньше, особенно если в рацион входил junk food. 4К калорий в день съесть не так уж сложно, особенно если нелегать на сладости и чипсы.
Ну я верю, примерное меню (у меня есть такие знакомые): кофе, шоколадка-конфета, кофе, хлеб с сыром, кофе, бигмак, салат, кофе, сладкий йогурт, чипсы, глазированный сырок, кофе. На выходных - сходить в аут, потом опять всю неделю такими перекусонами, на кофе и сахаре бегаешь целый день. 2-3 дня 1300 калорий, потом ешь 2000-3000 калорий зараз- ДР чей-то или еще что, потом опять на минимальных перекусах. Это неспециально, это такой образ жизни, но рано или поздно это приводит к неуклонному росту веса.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Зырянин wrote:если б так оно было, то коровы и прочие травожрущие не существовали бы.

тем не менее, из сухопутных животных, самые крупные и сильные - это травоядные, слоны, жирафы, и прочие быки.
Травоядные едят целый день.
А кроме того у травоядных второй желудок, в котором бактерии перерабатывают траву в жиры.
Они фактически на высокожирной диете.

У вас есть второй желудок?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А кроме того у травоядных второй желудок, в котором бактерии перерабатывают траву в жиры.
Целлюлозу в крахмал, если точнее.

Return to “Здоровье”