Она не уникальная. Методик "5 минут в день и ты Арнольдь" много, только телевизор успевай включать. И деньги, я уверен, они своим разработчикам приносят немалые. Потому что "5 минут в день" - звучит гораздо лучше, чем "час в день".mudi wrote:Когда есть подозрение что рыбак врет, то его просят показать чешую той самой "вот такенной рыбы", которую он якобы поймал. Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?nclone wrote: Я довольно долго бегал 45-90 минут на ежедневной основе. Так же я довольно долго прыгал на скакалке. По эффективности - скакалка бьет бег.
P.S. поднять пульс до 130-140 я могу не вставая со стула, в статике, ну и что? - это к вопросу о роликах\беге\скакалке\йоге.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Как употребите, так и сожжете. Ваша задача создать условия, когда организм постоянно требует новый калорий и тут же их сжигает. Низкая калорийность питания - сигнал для организма замедлить процессы и начать экономить. А ваша задача обратная - заставить организм тратить все, что имеется в наличии, без боязни что завтра наступит голод.nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории,которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках.
Если он был низкий всегда - то как вы пришли к сегодняшнему своему весу?nEJIbMEHb wrote: Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Last edited by Serguei666 on 19 Nov 2010 22:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Результата, стало быть, тоже никакого нет...nclone wrote:у меня нет методики. Все методики подразумевают результат определенный, в определенное время полученный. А я живу, ем что хочу, пью что хочу.
В чем же, извините, за выражение, пойнт?
-
- Уже с Приветом
Разный смысл упражнений.Serguei666 wrote:Меня интересует как можно за 10 минут получить тот же эффект, что и за час.
-
- Уже с Приветом
Так и вес был всегда приблизительно в таких рамках. С поправкой на возрастSerguei666 wrote:Если он был низкий всегда - то как вы пришли к сегодняшнему своему весу?nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
-
- Уже с Приветом
-100 lbs?nclone wrote:Разный смысл упражнений.
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Расскажите про смысл, мне очень интересно. До сегодняшнего дня смысл для меня был в сжигании калорий, и было не важно, что для этого делаеть - скакать на скакалке или ехать на роликах. А оно, оказывается, совсем не так. И какова же разница в смысле скакания на скакалке vs. бега на тредмилле?nclone wrote:Разный смысл упражнений.Serguei666 wrote:Меня интересует как можно за 10 минут получить тот же эффект, что и за час.
-
- Уже с Приветом
мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.Bonny P. wrote: В чем же, извините, за выражение, пойнт?
Может
не может
Если не может - нужно работать над собой, схема простая - хочешь отжиматься 100 раз за 1 подход - отжимайся 200 раз в течении дня. Приблизительные сроки для 100 отжиманий - 6 месяцев, по 5 дней в неделю.
Как только вышел на 100 раз - начинаем работать на время, и загоняем 100 раз в 2 минуты.
После этого проблем с плечевым поясом не будет никогда. И мы начинаем поддерживать здоровье, без напряга, диет и весов... Без всяких гантель и залов, дома, на отдыхе, в командировке....
Вот и весь пойнт. Но можно ходить, бегать и заниматься прочими доказанными науками упражнениями и диетами vs 2 минуты отжиманий на ежедневной основе.
-
- Уже с Приветом
Вы всегда были толстым? В 20 лет сколько вы весили? В 30?nEJIbMEHb wrote:Так и вес был всегда приблизительно в таких рамках. С поправкой на возрастSerguei666 wrote:Если он был низкий всегда - то как вы пришли к сегодняшнему своему весу?nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Вес в 300 фунтов не образуется без причины, да еще при том, что у вас не было привычки есть много. Может, какие-то гормональные нарушения?
-
- Уже с Приветом
все таки, как такое может быть? Вы говорите, что убрали junk. У junka полно калорий. Может чего-то не так считали?nEJIbMEHb wrote:Так и вес был всегда приблизительно в таких рамках. С поправкой на возрастSerguei666 wrote:Если он был низкий всегда - то как вы пришли к сегодняшнему своему весу?nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Насчёт увеличения intake, я это мнение уже видел.
Сомнения гложут. Если всю жизнь мне хватало 1200 в день, что получится, если запихать в топку 3100?
Сомнения гложут. Если всю жизнь мне хватало 1200 в день, что получится, если запихать в топку 3100?
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, скажите хотя бы свой рост, вес и процент жира.nclone wrote:mudi wrote:Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?
у меня нет методики. Все методики подразумевают результат определенный, в определенное время полученный. А я живу, ем что хочу, пью что хочу. Не бегаю совсем, плаваю исключительно в море\океане по случаю. Остальное выше - работа с собственным весом, без всяких гантелей, цель которых управление собственным телом\весом.
(перекаченными мышцами не страдаю, оторванность мышц не присутствует, уверен что толстые сухожилия намного важнее больших мышц )
-
- Уже с Приветом
Опятьnclone wrote: мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.
Почему же не 1200? Или не 2200? Какая разница сколько писать?
Не работает эта схема.nclone wrote: Если не может - нужно работать над собой, схема простая - хочешь отжиматься 100 раз за 1 подход - отжимайся 200 раз в течении дня. Приблизительные сроки для 100 отжиманий - 6 месяцев, по 5 дней в неделю.
Есть границы физических возможностей, когда просто упираешься в стену.
Можно в жиме прибавлять по полкило каждую неделю, за три года прибавка должна была бы составить 78 кг. Но в реальности такого не будет, потому что есть предел человеческим возможностям.
Так вот, отжиматься от пола 100 раз - это тоже за пределами. Не для всех, конечно, но для подавляющего большинства.
-
- Уже с Приветом
Тогда получается, что Вы давно в starvation mode. Организм приспособился откладывать много даже из такого малого рациона.nEJIbMEHb wrote:Насчёт повышения caloric intake - мне как-то боязно просто взять и употребить калории, которые я потом с таким трудом сжигаю на тредмилле и железяках. Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
Мне кажется, что пока работает диета (сбалансированная плюс витамины)+физнагрузка, можно продолжать. Но иметь в виду, что через пару месяцев _надо_ будеть увеличить intake и надо будет увеличить физнагрузки (как раз к тому времени вес и тонус будут позволять это делать) одновременно.
А пока обязательно отказаться от редкого питания, _надо_ есть каждые 2.5-3 часа. Спать 7 часов.
А на чем Вы держитесь, что спите только 5 часов? Кофе?
-
- Уже с Приветом
Pretty much.Serguei666 wrote:Вы всегда были толстым?
В 16-17 было исключение. Попался тренер-фанатик. Методом hi-cardio где-то за год я тогда потерял килограм 30.Serguei666 wrote:В 20 лет сколько вы весили? В 30?
Может.Serguei666 wrote:Вес в 300 фунтов не образуется без причины, да еще при том, что у вас не было привычки есть много. Может, какие-то гормональные нарушения?
-
- Уже с Приветом
У культуристов это популярно, называется "раскрутить метаболизм"nEJIbMEHb wrote:Насчёт увеличения intake, я это мнение уже видел.
Откуда вы знаете про 1200 в день, если вы никогда не меряли калорийность своего рациона (или меряли)? А метод "на глазок" дает ошибки в разы.nEJIbMEHb wrote: Сомнения гложут. Если всю жизнь мне хватало 1200 в день, что получится, если запихать в топку 3100?
Пихайте не 3100, а примерно 2000. Это не так много, учитывая что хорошая тренировка сжигает 600-1000 калорий, а на обеспечение жизнедеятельности нужно тысячи полторы.
P.S. У вас же сайт исполняет работу тренера. Вот делайте как он говорит. А он говорит - goal 2100 кал. в день кушать
Last edited by Serguei666 on 19 Nov 2010 23:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кому должен? С какой целью? На каком основании?nclone wrote:мужчина должен отжиматься от пола 100-200 раз, вот в чем пойнт, ежедневно, вместо зарядки.Bonny P. wrote:В чем же, извините, за выражение, пойнт?
Конечно можно. Есть и обоснованные причины, и предсказуемые результаты.nclone wrote:Вот и весь пойнт. Но можно ходить, бегать и заниматься прочими доказанными науками упражнениями и диетами vs 2 минуты отжиманий на ежедневной основе.
"vs 2 минуты отжиманий"...
-
- Уже с Приветом
Я постоянно увеличиваю нагрузку, чтобы держать пульс на 140. Когда я начинал, для этого хватало 3mph @0% incline. сейчас - 4.2mph @5% incline.Cranberry wrote:и надо будет увеличить физнагрузки (как раз к тому времени вес и тонус будут позволять это делать) одновременно.
Correct. 4-5 cups/dayCranberry wrote:А пока обязательно отказаться от редкого питания, _надо_ есть каждые 2.5-3 часа. Спать 7 часов.
А на чем Вы держитесь, что спите только 5 часов? Кофе?
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb, а история вашего веса у вас есть хоть какая-нибудь? Изменился ли ваш вес за последние, скажем, 3-5 лет и на сколько?
Были ли вы, скажем, 240 фунтов и когда в прошлый раз?
Потому что если вы всю жизнь были такой комплекции - то непонятно с чем вы сейчас боретесь. У вас организм выл в состоянии равновесия, вы его из этого состояния выводите, причем стрессовыми методами.
Были ли вы, скажем, 240 фунтов и когда в прошлый раз?
Потому что если вы всю жизнь были такой комплекции - то непонятно с чем вы сейчас боретесь. У вас организм выл в состоянии равновесия, вы его из этого состояния выводите, причем стрессовыми методами.
-
- Уже с Приветом
Вы явно недооцениваете количество калорий, которе вы съедали раньше, особенно если в рацион входил junk food. 4К калорий в день съесть не так уж сложно, особенно если нелегать на сладости и чипсы.nEJIbMEHb wrote:Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
-
- Уже с Приветом
Очень много мнений в сети и объяснений, что кофе не помощник в здоровом питании. Он помогает прятать аппетит и жить на маленьких калориях, и многие этой уловкой пользуются, но Вы все-таки почитайте статьи именно о влиянии кафеина на физиологию.nEJIbMEHb wrote:Correct. 4-5 cups/day
-
- Уже с Приветом
Ну я верю, примерное меню (у меня есть такие знакомые): кофе, шоколадка-конфета, кофе, хлеб с сыром, кофе, бигмак, салат, кофе, сладкий йогурт, чипсы, глазированный сырок, кофе. На выходных - сходить в аут, потом опять всю неделю такими перекусонами, на кофе и сахаре бегаешь целый день. 2-3 дня 1300 калорий, потом ешь 2000-3000 калорий зараз- ДР чей-то или еще что, потом опять на минимальных перекусах. Это неспециально, это такой образ жизни, но рано или поздно это приводит к неуклонному росту веса.mudi wrote:Вы явно недооцениваете количество калорий, которе вы съедали раньше, особенно если в рацион входил junk food. 4К калорий в день съесть не так уж сложно, особенно если нелегать на сладости и чипсы.nEJIbMEHb wrote:Ещё раз повторю что у меня низкий intake был всегда.
-
- Уже с Приветом
Травоядные едят целый день.Зырянин wrote:если б так оно было, то коровы и прочие травожрущие не существовали бы.
тем не менее, из сухопутных животных, самые крупные и сильные - это травоядные, слоны, жирафы, и прочие быки.
А кроме того у травоядных второй желудок, в котором бактерии перерабатывают траву в жиры.
Они фактически на высокожирной диете.
У вас есть второй желудок?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Целлюлозу в крахмал, если точнее.Eman N. Azi-Nagro wrote:А кроме того у травоядных второй желудок, в котором бактерии перерабатывают траву в жиры.