nclone wrote:Serguei666 wrote:
Есть границы физических возможностей, когда просто упираешься в стену.
Так вот, отжиматься от пола 100 раз - это тоже за пределами. Не для всех, конечно, но для подавляющего большинства.
В этом основная проблема культуризма. Объем как бы есть, рельеф есть - а ни выносливости ни работоспособности.
А зачем нам выносливость? Нам же за едой по полям с копьем не бегать.
Кстати про выносливость - вызываю на соревнования любого. Вот они пусть и покажут, есть выносливость или нету.
nclone wrote:
Прекратилось взвешивание еды - и закончились и дутые мышци и точеная фигура.
Мышцы не дутые. Мышцы обычные, состоят из самого обычного мяса.
А фигура, да - будет с тобой только пока ее поддерживаешь. Жаль, конечно, что нельзя накачаться раз и потом лечь на диван и всю жизнь на нем пролежать, треская пиво с чипсами.
nclone wrote:
100 отжиманий это не запредельные мечты и не упор в стену, если это может сделать каждый.
Не может. Устройте опрос ради интереса, посмотрим сколько народу могут.
nclone wrote:
Вот бицепс 56 см - не каждому дано, согласен, а 100 отжиманий - 6 месяцев для любого не больного "диванного" мужчины.
Бицепс в 56 см и 100 отжиманий - показатели одинаковые по степени недостижимости. Странно, что вы этого не понимаете.
Я ведь тоже могу сказать - [бицепс 56 см - 6 месяцев для любого не больного "диванного" мужчины]. Только не хочется мне зря бумагу марать, потому что я занимаюсь фитнессом давно и представляю, что и сколько стоит.